Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

STEN.47 19.08.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Mr_Smith (Сообщение 9620181)
Ну вот опять и чего вы все про эту внешность вспоминаете, вам что в придирки больше нечего поставить? При чем тут внешность, я что про неё весь пост писал? Да, она мне не нравиться, но я описывал другие проблемы. Но вы будете везде видеть недовольство из за прически Данте, даже если вам пишут вообще про бедность детализации уровней или боевой системы. Легче написать в ответ "Все что вы толпой здесь обсуждаете это только то что изменили облик ГГ" и удалиться.

Во первых я говорю не конкретно о тебе, а о толпе фанатов в целом, которые как раз и делают что ссут кипятком по поводу изменения внешности, причем из за самого факта изменения, а не столько из за того какой она стала. Во вторых про бедность уровней рановато говорить что либо, так как по сути их показали всего 3, улица которая как я считаю сделана превосходно, маленький склад, и церковь которая действительно выглядит не очень. Но опять же что то мне подсказывает что последние 2 скорее всего будут просто промежуточными звеньями как это было в прошлых частях. По поводу же боевки то она практически такая же как и в предыдущих частях, к тому же полноценный геймплей с HUD'ом и кучей монстров нам еще не показали.
Цитата:

О том и толкую, пока однозначно ничего сказать нельзя, а многие люди "за инногвации" твердят, мол будьте покойны батенька, игра зашибись получаецо.

Равно как и обратное.

Deep_wolf 20.08.2011 12:04

Кстати в Аде Данте гг тоже зовут Данте, однако он крестоносец и никаких срачей по поводу плагиата с ДМК и не шло. Другие разрабы, другая история, все норм, все довольны. О чем я. Тот факт что новую игру приписывают, да так и есть к игре от капкома. Если бы этого не было все бы продолжали радоваться играм от Тереторий Ниндзъ. Если бы игра не была заявленна как игра от японцев, хоть и делают её не они, то всяко бы было меньше споров. Однако тогда игру бы упрекали в плагиате. К слову есть аниме по ДМС, с нормальным Данте и все все все. А есть ещё одно аниме которое тоже называется ДМС (Детройт - Город Митола), никого это не смущает (по крайней мере меня). Так же есть музыкальная группа с намекающим названием, а на бампере Делориана (Назад в Будущее) нарисована та же надпись) Люди просто не привыкли к таким переменам. Если бы тему перенесли в карент-ген срачей было бы меньше -__-.

Spy-Shadow 20.08.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9623032)
Кстати в Аде Данте гг тоже зовут Данте, однако он крестоносец и никаких срачей по поводу плагиата с ДМК и не шло.

Наверное потому, что игра была по мотивам "Божественной Комедии" ? и кстати Камия сам признавался, что брал имена персонажей из вышеназванного произведения... и частично историю.
Цитата:

Другие разрабы, другая история, все норм, все довольны.
всё было бы нормально, если бы капком не позиционировали игру как перезапуск/приквел/перезапуск-приквел со свежим взглядом в причину того, что "старая" серия уже ни кому не интересна (кто им об этом сказал?)
Цитата:

О чем я.
Ни о чём на самом деле.
Цитата:

Тереторий Ниндзъ.
///_-
Цитата:

Если бы игра не была заявленна как игра от японцев, хоть и делают её не они, то всяко бы было меньше споров. Однако тогда игру бы упрекали в плагиате.
твой хрустальный шар обманывает тебя
Цитата:

К слову есть аниме по ДМС, с нормальным Данте и все все все.
к слову Данте там такой же не выразительный, как и Леон в RE: Degeneration. От Данте там осталось только поедание пиццы, меч и пистолеты.
Цитата:

А есть ещё одно аниме которое тоже называется ДМС (Детройт - Город Митола), никого это не смущает (по крайней мере меня). Так же есть музыкальная группа с намекающим названием, а на бампере Делориана (Назад в Будущее) нарисована та же надпись) Люди просто не привыкли к таким переменам
. ты бы ещё в пример привел тёзок однофамильцев с одинаковыми отчествами, которые мирно уживаются

Deep_wolf 20.08.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 9623112)
"старая" серия уже ни кому не интересна (кто им об этом сказал?)

За последний год можно вспомнить достаточно новостей об уходе из игровых компаний именитых личностей, в том числе тех, кто стоял у истоков. Возможно да, а возможно и нет, это прихоть ньюфагов которые руководят делами. Я думаю через пару лет ситуация там измениться на столько, что нам только и останется, что вспоминать старые хорошие игры.

Spy-Shadow 20.08.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9623266)
За последний год можно вспомнить достаточно новостей об уходе из игровых компаний именитых личностей, в том числе тех, кто стоял у истоков.

те кто стоял у истоков, дальше 1-ой части и не трогали франчайз.
Только Миками возвращался к RE 4, но после тоже ушел, а после выхода RE5 заявил, что даже играть в него не будет.
Это если говорить об именитых личностях.
В остальном же, что мешало делать DMC в стиле 3-4 частей.
В общем спор ни о чём на самом деле, поживём увидим как говорится.
За игру в принципе не беспокоюсь т.к. Heavenly Sword и Enslaved понравились , но в игру как в DMC не верю.
(Просто на мой взгляд это не Devil May Cry)

Master-Zet 20.08.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 9623285)
те кто стоял у истоков, дальше 1-ой части и не трогали франчайз.

Если уж говорить на чистоту, то у Devil May Cry было два рождения - первая часть и третья, которая, по сути и была перезапуском. Просто тогда, во-первых, слов таких не знали, а во-вторых это была всего лишь третья игра в серии, так что называть ее "перезапуском" как-то язык не поворачивался.
Но, судите сами, персонаж сильно изменился (молодой Данте и Данте из первой-второй частей - это практически разные люди, ну то есть полу-демоны=) ), персонажи второго плана тоже изменились (на место Триш пришла Леди), боевка тоже претерпела некоторые изменения. К тому же тогда разрабам надо было как-то оправдаться после неудачной второй части и тогда они все сделали очень правильно. Получилась шикарная игра. И, заметьте, для этого капкам не пришлось отдавать DMC гайдзинам, свои таланты нашлись.
Почему сейчас не сделать также, я не совсем понимаю... наверно, все упирается в деньги, как всегда:frown:
Цитата:

За игру в принципе не беспокоюсь т.к. Heavenly Sword и Enslaved понравились , но в игру как в DMC не верю.
Рад за Вас, а вот мне как-то боязно.
Скрытый текст:
имхо
Heavenly Sword был обычным проходнечком, который выделялся разве что удивительной, на тот момент, лицевой анимацией и, от части, необычным сеттингом. Боевка как-то не впечатляла.
Enslaved так вообще никаких положительных эмоций не оставил. Прошел и на следующий же день вернул в магазин. И где там "интересные персонажи" и "увлекательный сюжет" я решительно не понял. Обычная нудятина про конец света, "матрицу" и то как "враги сожгли родную хату"

Цитата:

Просто на мой взгляд это не Devil May Cry
Думаю, это уже всем ясно. Но, вероятно, тем, кому не нравился оригинальный DMC, может понравиться этот DmC

MoorCATs 20.08.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9623665)
Если уж говорить на чистоту, то у Devil May Cry было два рождения - первая часть и третья, которая, по сути и была перезапуском.

Раз пошли такие разговоры, то по мне как-то 4-я часть намного больше отличается от 3-й, чем 3-я от 1-й...

Spy-Shadow 20.08.2011 17:25

Цитата:

наверно, все упирается в деньги, как всегда:frown:

гастарбайтерам платить дешевле чем собственным (проверенным/надёжным) людям?
Цитата:

Рад за Вас, а вот мне как-то боязно.
а вот мне как -то наплевать. Отличные DMC уже выходили и по крайней мере старую вселенную не испортят, а на этот уже как-то... без разницы, пусть делают, что хотят, авось в кои то веке сделают игру, с хорошим тиражом.
Скрытый текст:
Цитата:

Прошел и на следующий же день вернул в магазин.
О_о
распечатаные игры можно возвращать в магазин?
P.S. ну и прошел ведь
P.S.S. хотя тут много "но"

Цитата:

Думаю, это уже всем ясно.
хм.. двусмысленно... как-то.
Если всем ясно, то от чего столько споров

[sir]koshara 20.08.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 9620134)
третей и четвертой частями

хеллоу первая игра, ога.
Цитата:

Это что, РПГ??

Мозг включать теперь не положено, ага? Или это такой неудавшийся троллинг?
Цитата:

пока однозначно ничего сказать нельзя

Цитата:

бедность детализации уровней или боевой системы

Взаимоисключающие параграфы детектед.
Цитата:

Но в ответ ты слышишь, да это одна локация

Да, это одна локация,и скорее всего какой-то коридор церквушки(формат помещения намекает). Но нет, давайте сравним с главным залом церкви из четвертой части, засрем то, чего мы еще не видели и будем всячески выделываться.Мы же не хейтеры, мы адекватные люди.
Цитата:

Про того же Нейро вообще ничего толком не рассказали.

Скажу страшную тайну, Неро
Скрытый текст:
сын Вергилия и шлюхи.
Вот такие вот дела, да. За пруфом в гугл, он поможет.
Цитата:

ем более что в секретном эндинге был на это намек

Вау, у Данте новое задание, полюбому нужно выстроить на этом нехреновый сюжет со спасением мира и прочими радостями х_х
Цитата:

ретья, которая, по сути и была перезапуском

Цитата:

персонаж сильно изменился (молодой Данте

Ты вообще знаешь такое слово как "приквел"?

Master-Zet 20.08.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 9624149)
хеллоу первая игра, ога.

Ога, ведь первая игра охватывает весь период между третьей и четвертой, конечно

Цитата:

Мозг включать теперь не положено, ага? Или это такой неудавшийся троллинг?
от чего же, вполне удавшийся:Grin:

Цитата:

Скажу страшную тайну
спасибо
Скрытый текст:
вот только я об этом уже знал

И это просто огромный кусок информации. Больше про Неро сказать абсолютно нечего. А демоническую руку ему на Рождество Санта подарил
Цитата:

Вау, у Данте новое задание, полюбому нужно выстроить на этом нехреновый сюжет со спасением мира и прочими радостями х_х
Во-первых, нафиг спасать мир? Спасали уже 10400055558968 раз. А концовка четверки как раз давала надежду просто на интересную историю без всяких там апокалипсисов.
Во-вторых, а сейчас сюжет прям блещет, особенно этим
Цитата:

Данте в перезапуске является сыном демона и ангела.
Мне интересно, в каком аниме они эту "гениальную" идею подсмотрели?
Цитата:

Ты вообще знаешь такое слово как "приквел"?
Эм, вообще-то я совсем не о том говорил. Внимательней будте, если Вам не трудно

Ezio Ever 20.08.2011 21:49

Потише люди, тут идет обсуждение только данного проекта, а не предыдущих частей.

MoorCATs 20.08.2011 21:50

Рекомендую перейти в Арею, друзья, а то эту темку прикроют, а там с удовольствием ещё поспорить можно)

Mr_Smith 22.08.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 9624417)
Рекомендую перейти в Арею, друзья, а то эту темку прикроют, а там с удовольствием ещё поспорить можно)

Прикроют её в любом случае, не в первый раз и не в последний, до выхода игры споры по моему не угаснут.

Dr.Freеman 23.08.2011 16:12

Ninja Theory: наш Данте из DmC скорее "скандалист с улицы", в отличии от Данте из предыдущих игр. Мы бы не назвали его "зеленым" и наивным. Он просто дает всем п***ы

Spy-Shadow 23.08.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 9631441)
Ninja Theory: наш Данте из DmC скорее "скандалист с улицы", в отличии от Данте из предыдущих игр. Мы бы не назвали его "зеленым" и наивным. Он просто дает всем п***ы

и в чём отличие от оригинала, кроме крайне неприятной внешности?

P.S. источник есть? или сам придумал?

Dr.Freеman 23.08.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 9632310)
P.S. источник есть? или сам придумал?

Нет. Новость с Игроманской группы.

Spy-Shadow 25.08.2011 15:03

Tameem Antoniades о DmC
Цитата:

На выставке GamesCom глава Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) дал следующее интервью Gametrailers, в котором он вновь рассказывает о том, как к ним обратилась Capcom с предложением устроить перезапуск Devil May Cry.

Почти семиминутное видео, как обычно, изобилует различными игровыми моментами.
Выход DmC ожидается в следующем году.

FrodoBaggins 25.08.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Spy-Shadow (Сообщение 9636933)

Прическа прям такая многозначительная у него...

И все-таки эта игра, как он говорит, не имеет отношения к предыдущим частям.

Nebel 25.08.2011 16:17

Tameem Antoniades о DmC

DMC3 + Darksiders = fresh look

[sir]koshara 26.08.2011 04:24

C разрушающимся/изменяющимся городом было уже? о_О
Про музыку интересно придумали, главное чтоб не 1 мелодия была хД

Часовой пояс GMT +4, время: 23:05.