Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Neverwinter (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113316)

Thiefyes 18.05.2013 17:00

Холивар на пустом месте. Ясно и так, что.пвп в этой игре для галочки. И развивать его будут в последнюю очередь. Криптики лентяи какие-то, нифига не делают, все патчи мелкие и безтолковые.

Neocronic 18.05.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 10907596)
Холивар на пустом месте. Ясно и так, что.пвп в этой игре для галочки. И развивать его будут в последнюю очередь. Криптики лентяи какие-то, нифига не делают, все патчи мелкие и безтолковые.

лентяи говоришь? А ты видел план обнов для невервинтера? Первая крупная обнова спустя 60 дней после релиза должна быть, введут расу дроу для всех смертных, а не только тех кто 250 баксов любит на ветер кидать. Введут друида и лучника походу. Так как на ЗБТ они были, но жутко дисбалансные и их оставили на доработку. А еще новая локация выше 60 лвла и прокачка перса дальше.
Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 10907596)
Холивар на пустом месте. Ясно и так, что.пвп в этой игре для галочки. И развивать его будут в последнюю очередь.

А и не было никакого холивара, просто кто то играет в игру на ютубе и строит выводы, а кто то проверяет все непосредственно в игре.

Thiefyes 18.05.2013 18:59

Я вообще мастер меча. Мне ловить в пвп нечего. А пве, как ты и обещал, стал жутким. Решил, дайка ка я себе синего хила в помощь задоначу. Решил чутка положить для теста. Как чувствовал, до сих пор дзени не пришли

Neocronic 18.05.2013 20:08

Там синего хила вроде нет в шопе. А деньги надо класть с зарубежного айпишника.

Thiefyes 18.05.2013 21:11

Neocronic, ну я чере ВПН клал. Главное даже письмо пришло, что дзены перечислины. Единственное, я вот думаю, может у меня типа есть дхены и надо их из кошелька на сайте ПВ перечислить в игру? Тока у меня прога туннелирования все время с Хамачи конфликтит и я ее каждый раз удаляю.
А хилка есть вроде, там служительница чего-то. Она синяя и у нее в роле написано, что она типа хиляет, хотя среди способностей не указано.

Neocronic 18.05.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 10908108)
Neocronic, ну я чере ВПН клал. Главное даже письмо пришло, что дзены перечислины. Единственное, я вот думаю, может у меня типа есть дхены и надо их из кошелька на сайте ПВ перечислить в игру? Тока у меня прога туннелирования все время с Хамачи конфликтит и я ее каждый раз удаляю.
А хилка есть вроде, там служительница чего-то. Она синяя и у нее в роле написано, что она типа хиляет, хотя среди способностей не указано.

Она вроде вешает на тебя бафф, что твои удары начинают тебя исцелять. Но если ты никого не бьешь, то придется банки пить.

Thiefyes 18.05.2013 21:30

Ну конечно можно быть совсем упоротым и заходить в игру на протяжении 150 дней и потом за особые монеты купить какого-то чувака похожего на ангела. Тока я не читал, хилит он или нет, но раз ангел наверное должен)))

Neocronic 18.05.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 10908167)
Ну конечно можно быть совсем упоротым и заходить в игру на протяжении 150 дней и потом за особые монеты купить какого-то чувака похожего на ангела. Тока я не читал, хилит он или нет, но раз ангел наверное должен)))

150? 360 же монет он стоит)

deus_irae 18.05.2013 22:44

Посоны, накатайте мини-обзор, что ли.
А то в заднице шило, а играть - времени нет. Вот и хочу понять, стоит ли время тратить.
Мне бы кратко: стиль, атмосфера, боёвка, квесты, интересность ПВЕ/ПВП, возможность играть без вливания денег вообще.

Nelve 18.05.2013 23:17

deus_irae, стиль фентезийный, среднегодный (кольчуга на голое тело прилагается), атмосфера чем-то балдургейтс и первый нвн напоминает, квесты тащат, ибо сюжетку проходишь постольку, поскольку, побочные квесты заменены квестами от игроков. Без доната жить можно.

Natelian 18.05.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10908317)
возможность играть без вливания денег вообще.

Можно попроходить как сингл. донат не влияет особо (можно позадротить и купить за игровую валюту). атмосфера отличная (балдур, первый нвн как сказали выше), красивые локации. из минусов - отсутствие днд системы как таковой, т.е. играешь определенным классом и нельзя его комбинировать с другим. да и классов то пока что всего 5, но будут вводится.

deus_irae 19.05.2013 03:50

Nelve, Natelian, спасибо. Классы, кстати, как сбалансированы?

Neocronic 19.05.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10908723)
Nelve, Natelian, спасибо. Классы, кстати, как сбалансированы?

Рога всех нагибает, чел с двуручем уг и в пвп и в пве, танк что то среднее, маг лучший контроль в игре, а хил с ним все и так ясно.

Vivek 19.05.2013 17:15

Что там с контентом? Есть ли чем заняться? Ещё слышал, что броня одинакого выглядит и на 10 и на 60 лвлве, это так? Мало брони внешне отличающейся? Ещё слышал, что данжи скучные и с кучей мобов, которые даже на боссе сумонятся кучами?

Neocronic 19.05.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от Vivek (Сообщение 10909440)
Что там с контентом? Есть ли чем заняться? Ещё слышал, что броня одинакого выглядит и на 10 и на 60 лвлве, это так? Мало брони внешне отличающейся? Ещё слышал, что данжи скучные и с кучей мобов, которые даже на боссе сумонятся кучами?

Есть чем заняться вплоть до капа, это пожалуй единственная игра где мне было интересно играть с 1 по 60 уровень. Броня внешне каждые 10 лвлов меняется. Данжи скучные если не знать английский и что вообще происходит, а так они все сюжетные и каждый про что то рассказывает. Хотя на уровне 45+ начнуться проблемы при соло игре. Мобы слишком сильно апаются в отличии от игрока.

McDragon 19.05.2013 18:39

Статус игры ЗБТ, ОБТ?
Если ОБТ, как к ней присоединиться, достаточно прокси?

Thiefyes 19.05.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10909589)
Если ОБТ, как к ней присоединиться, достаточно прокси?

ОБТ. Прокси нужна тока для реги на официальном сайте. Играть можно без нее

McDragon 19.05.2013 22:12

После танцев с бубном вокруг прокси, наконец-то зарегился. Забавно, смотрит только на страну прокси, а какое мыло им до фонаря))) Кстати Thiefyes, твой Ip тож не подошел, у меня он вообще ничего не открывал через него, пришлось через прогу (proxy switcher) искать живые прокси и ток с 8го раза, все заработало, британские Ip - вообще виснет регистрация, когда с них пытался =\

Neocronic 19.05.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10910203)
После танцев с бубном вокруг прокси, наконец-то зарегился. Забавно, смотрит только на страну прокси, а какое мыло им до фонаря))) Кстати Thiefyes, твой Ip тож не подошел, у меня он вообще ничего не открывал через него, пришлось через прогу (proxy switcher) искать живые прокси и ток с 8го раза, все заработало, британские Ip - вообще виснет регистрация, когда с них пытался =\

Достаточно было поставить плагин AnonimoX для мозиллы и регаться через него, он ставит твой айпишник как в сша.
Апнул 58 лвл, локи щас просто ад какой то пошли. Это невыносимо сложно в 1 проходить. если считать что рога топ дпс в игре, то как же другие классы в соло проходить будут я хз)

McDragon 19.05.2013 22:25

Neocronic, я оперой пользуюсь, через нее и ставил. Там вообще смысл есть воякой играть? И палов как я понял там нету?

Часовой пояс GMT +4, время: 18:15.