![]() |
Холивар на пустом месте. Ясно и так, что.пвп в этой игре для галочки. И развивать его будут в последнюю очередь. Криптики лентяи какие-то, нифига не делают, все патчи мелкие и безтолковые.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще мастер меча. Мне ловить в пвп нечего. А пве, как ты и обещал, стал жутким. Решил, дайка ка я себе синего хила в помощь задоначу. Решил чутка положить для теста. Как чувствовал, до сих пор дзени не пришли
|
Там синего хила вроде нет в шопе. А деньги надо класть с зарубежного айпишника.
|
Neocronic, ну я чере ВПН клал. Главное даже письмо пришло, что дзены перечислины. Единственное, я вот думаю, может у меня типа есть дхены и надо их из кошелька на сайте ПВ перечислить в игру? Тока у меня прога туннелирования все время с Хамачи конфликтит и я ее каждый раз удаляю.
А хилка есть вроде, там служительница чего-то. Она синяя и у нее в роле написано, что она типа хиляет, хотя среди способностей не указано. |
Цитата:
|
Ну конечно можно быть совсем упоротым и заходить в игру на протяжении 150 дней и потом за особые монеты купить какого-то чувака похожего на ангела. Тока я не читал, хилит он или нет, но раз ангел наверное должен)))
|
Цитата:
|
Посоны, накатайте мини-обзор, что ли.
А то в заднице шило, а играть - времени нет. Вот и хочу понять, стоит ли время тратить. Мне бы кратко: стиль, атмосфера, боёвка, квесты, интересность ПВЕ/ПВП, возможность играть без вливания денег вообще. |
deus_irae, стиль фентезийный, среднегодный (кольчуга на голое тело прилагается), атмосфера чем-то балдургейтс и первый нвн напоминает, квесты тащат, ибо сюжетку проходишь постольку, поскольку, побочные квесты заменены квестами от игроков. Без доната жить можно.
|
Цитата:
|
Nelve, Natelian, спасибо. Классы, кстати, как сбалансированы?
|
Цитата:
|
Что там с контентом? Есть ли чем заняться? Ещё слышал, что броня одинакого выглядит и на 10 и на 60 лвлве, это так? Мало брони внешне отличающейся? Ещё слышал, что данжи скучные и с кучей мобов, которые даже на боссе сумонятся кучами?
|
Цитата:
|
Статус игры ЗБТ, ОБТ?
Если ОБТ, как к ней присоединиться, достаточно прокси? |
Цитата:
|
После танцев с бубном вокруг прокси, наконец-то зарегился. Забавно, смотрит только на страну прокси, а какое мыло им до фонаря))) Кстати Thiefyes, твой Ip тож не подошел, у меня он вообще ничего не открывал через него, пришлось через прогу (proxy switcher) искать живые прокси и ток с 8го раза, все заработало, британские Ip - вообще виснет регистрация, когда с них пытался =\
|
Цитата:
Апнул 58 лвл, локи щас просто ад какой то пошли. Это невыносимо сложно в 1 проходить. если считать что рога топ дпс в игре, то как же другие классы в соло проходить будут я хз) |
Neocronic, я оперой пользуюсь, через нее и ставил. Там вообще смысл есть воякой играть? И палов как я понял там нету?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |