![]() |
Three 666, ты их где надыбил?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Геймплейный трейлер выглядит потрясающе кинематографически и очень драйвово, постановка просто великолепна... вот только будет ли сама игра так игратся? Или всё, что мы видели - всего лишь умело срежиссированный ролик? Больше похоже на последнее, но надежда есть...
|
Ягами Лайт, ну ответ на твой вопрос мы узнаем только когда выйдет игра, не раньше.
|
farik6860, я вот, кстати, сомневаюсь, что будет так насыщено. После этого ролика даже Modern Warfare 2 выглядит блекло. а биошок всё-таки никогда не был аттракционом.
|
RealSkif, нечего загадывать наперёд, повторюсь-выйдет игра, узнаем что там, да как.
|
Цитата:
|
RealSkif, ShadowJack, ну всё, всё, задавили массой.:sml: Хотя я с вами согласен, геймплей в основном наверника не такой ураганный будет, это всё-таки не CoD, главное чтобы такие драйвовые моменты были не в избытки (хотя это хорошо, но BioShock не на этом строится, а на мире игры и атмосфере), но при этом и не в недостатке, чтобы была достигнута золотая середина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у всех реакиция уже пошла. Увидили красивые спецэффекты,то почему сразу "Ooo как в cod". Лично я первые две части любил просто из-а необычного мира.Конечно во второй части это уже не так захватывала,но тем не менее после воздуха нас ждет подземелье?=) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А вообще да,Красные Иваны уже задрали мягко говоря=) |
Какая разница, монстры, пришельцы, коммунисты или корейцы? Это вообще мелочи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вообще-то Биошок всегда славился изысканной атмосферой и умным подходом к геймплею... Это одна из немногих игр, где приложил руку МАСТЕР, таких игр мало. Судя по ролику все эти качества в новой игре присутствуют, поэтому будем надеяться на лучшее! http://files.myopera.com/Creat0R/Ope.../good_luck.gif
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack-Ну это уже будет как-бы типа плагиат? Плавучий город тема уже отработанная Жюльверном... Хотя если копнуть глубже , то и летающий город был у Свифта.... Надо признать ,что все будет зависить от подачи материала, а темы могут быть разными...
|
Цитата:
А так и подводные города были, и летающие, суть то не в этом. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |