![]() |
Цитата:
|
По умолчанию - "стрельба" без прицела = нож.
|
Цитата:
Апд: Слоу =\ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На данный момент работают все эти коды:
Цитата:
|
Игра уже на торрентах)
|
Уже пишу на болванку. Вечером отпишусь)
|
Тоже поставил на скачку. Хорошо что сразу же русскоязычная версия.
|
Да, нет коопа в кампании =(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошла пока два эпизода. Интересно, местами стрёмно. Минус: напарник страшно тупит =( Повторяюсь, живого напарника в игру очень хотелось бы, тем более, что всё время они вместе бегают, моменты как в демке, когда Джилл одна - единицы.
Игра сделана как сериал. Проходишь эпизод - начинается следующий, в начале рассказывается, что было в предыдущем. Как в Alan Wake в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже не знаю, что-то я весь в сомнениях, отменять предзаказ или нет.
Я многого сразу не ждал, но из-за "ног" растущих с портативки и соответственно отсутствия нормальной физики/анимации что бы не нагружать процессор 3DS, некоторые пишут что персонаж не ощущается, как будто "плывет" над поверхностью и враги "ватные", как будто без массы тела. Я думал мне это только в роликах показалось, а в самой игре все будет норм, но вот оказывается для некоторых и в игре с этим проблемы. Скажите так, ли это? Да и вопрос, а правда ли что и на "легком" и на "нормале" есть не отключаемая как говорится не баг, а "фича" при которой оружие само помогает или наводится на цель? MoorCATs, FaNToM1, а вы будете брать revelations на консоль или нет? HeatherMason Если так, то чувствуется ли целостность кампании и всего происходящего, а не отдельные малосвязные мини главы. |
Цитата:
По поводу демки пока не понятно что за игра будет. Если так всю игру надо будет бегать по этому унылому кораблю, отстреливая один тип монстров, то нафиг такое. По роликам на ютубе как я понял так и будет. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Korban, там дело в том, что они из эпизода в эпизод кидают нас в разные временные участки и места. То события там, то там, то вообще год назад.. Так что трудно пока сказать, оно то всё связано всё равно, но вот так они решили сделать. Добавлено через 8 минут Цитата:
Уверяю, всю игру по кораблю бегать не будем. За час с лишним, четыре локации, 3 разных игровых героя. Что дальше, пока не знаю) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |