Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110653)

n1mro 10.06.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 8076378)
Portal 2 перенесен на следующий год, "сюрприз" от Valve будет на тематику Portal 2

team portress 2, инфа 100%

MoorCATs 10.06.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 8077265)
Сплюнь-ка...

Тьфу-тьфу-тьфу! =)

Цитата:

Соглашусь, но большинство верят в HL: Ep3 or HL3.

Только Валв всё отрицает... Ладно не нервничай, друге, может они и правда дозрели до новой Халвы =)

В идеале вообще пусть выпускают какой-нибудь Black Box (просто за ними уже должно быть это название) и с Халвой, и с Порталом 2, и даже с КС 2 =)

3GZ Squall 10.06.2010 11:28

Цитата:

Мне все-равно на каких платформах он будет.

я тебя не имел ввиду.

Nekid Snake 10.06.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 8077281)
Только Валв всё отрицает... Ладно не нервничай, друге, может они и правда дозрели до новой Халвы =)

Сколько можно уже? Пора выпустить и будет всем счастье!
Цитата:

Сообщение от 3GZ Squall (Сообщение 8077295)
я тебя не имел ввиду.

Это просто коментарий.)))
Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 8077281)
В идеале вообще пусть выпускают какой-нибудь Black Box (просто за ними уже должно быть это название) и с Халвой, и с Порталом 2, и даже с КС 2 =)

И L4D3

EX-GaZ 10.06.2010 12:04

Мне кажется Half-Life 3 точно непокажут так-как непокажут третий эпизод, показывать третью часть както нелогично.
L4D 3 может, ну я совневаюсь.
CS 2 была новость, ну вроде Валв опровергла его разработку.
TF 3 тоже смысла нету показывать, второй все время обнавляют..
Source 2.0 самый, как мне кажется, вероятный сюрприз и презентация народу.

Цитата:

Блак месу пусть сунут туда))

GreatKungLao 10.06.2010 12:18

Прочитал интервью с режиссёром того трейлера по МК и теперь я оптимистичен.

Он говорит что он хардкорный фанат Mortal Kombat и если ему дадут зелёный свет, то сделает в полном фильме и магию и мистику и всё остальное. Мол в трейлере он показал типа простую земную реальность, которая не подозревает обо всём том, что на самом деле твориться во вселенной МК, а обо всём узнаётся, когда герои попадают на турнир. Он сравнил это с Гарри Поттером, где когда они садились на поезд и уезжали в Хогвартс, они попадали в мир магии, так же было в первом МК - герои сели на корабль и попали на остров Шанг Тсунга, где всё и началось, магия и т.д.
Вот что-то типа такого же он подумывает снять в полном фильме, но атмосферу оставить как на видео - мрак и жестокость и он серьёзно намерен вставить в кино фирменные fatality из игр. Он вообще планирует многое из игры перенести в кино, короткометражака лишь отдалённо показывает его идеи.
Хм... Возможно он достоин того, чтобы дать ему шанс. Кто силён в английском, то дерзайте и читайте интервью сами:

http://www.collider.com/2010/06/09/k...-feature-film/

И я теперь тоже хочу, чтобы режиссёр снимал фильм. Ибо то, что он хочет сделать в полнометражке совсем не будет тем, что мы видим здесь - здесь только демонстрация работы режиссёра, но сценарий будет СОВСЕМ не такой. Читайте и сами убедитесь и тоже поменяете мнение, поверьте... У него самые гениальные идеи по поводу экранизации игры.
И сценарий для трейлера писал не он, слава Богу :) Трейлер был снят за 2 дня и за 7500 долларов... Делайте выводы. :)

nechin 10.06.2010 12:22

Это мне напоминает хвалебные рассказы разработчиков о своей игре, которая в итоге оказывается пшиком. Очень хочется верить в то, что из этого получится что-то. Но как-то сомнений больше, чем доверия.

MoorCATs 10.06.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Nekid Snake (Сообщение 8077376)
И L4D3

Цитата:

Сообщение от EX-GaZ (Сообщение 8077383)
Блак месу пусть сунут туда))

Ну я не против, чтобы они и это туда всунули =) Особенно Black Mesa.

Nekid Snake 10.06.2010 13:25

Они, кстати, могут сделать сборником. И, тогда, получается: Portal 2 перенесен до 2011, Black Mesa будут шлифовать под руководством Valve, за 2 года можно сделать хороший сиквел(L4D3), Counter-Strike не обновляли с 2004 года, поэтому его могут перевезти на Source 2.0...
Сделаю вывод: на Е3 могут объявить о HL: Ep3, и, собственно, выход-осень 2011.
Скрытый текст:
Рассуждения на тему недавних слухов о Valve.

EX-GaZ 10.06.2010 14:21

Если Валв пишет чтото о том что сюрприз будет связан с Порталом, то я уверен на все 100% что это будет Портал с мультиплеером!

FastFly 10.06.2010 15:01

Цитата:

Портал с мультиплеером!
э??как ты себе представляешь мультиплеер в Портал?застреляь врагов порталами?

вобще Халва связанна с Порталом, поэтому это может быть.Эпизод 3.

Slain 10.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 8078046)

Устраивать ловушки. Походу очень прикольно.

n1mro 10.06.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 8078077)

Будет это, не иначе. Если хорошо реализовать, будет гуд.

PROaRT 10.06.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от EX-GaZ (Сообщение 8077869)
Если Валв пишет чтото о том что сюрприз будет связан с Порталом, то я уверен на все 100% что это будет Портал с мультиплеером!

Будет ко-оп изначально же сказали лол. А сюрприз и есть презентация, VALVE в очередной раз всех обманула.

FastFly 10.06.2010 15:32

Цитата:

Будет ко-оп изначально же сказали лол
я совсем забыл про кооп...ну кооп ещё можно..

ZloyOtaku 10.06.2010 16:01

Онлайн в Dead Space 2

Переживаете по поводу того, что убийство некроморфов в онлайне окажется дерьмом? Не стоит: генеральный директор EA, John Riccitello заявил, что в Dead Space 2 будет инновационный "хоррор-мультиплеер".

"Игра получит по-настоящему уникальный онлайн", — заявил Джон.

Также он подметил, что является большим фанатом игр Visceral Games (разработчики Dante’s Inferno и Dead Space).

"Я редко когда прохожу игру на нескольких платформах, так вот Dead Space был как раз той игрой. Dead Space 2 будет не просто на коленку слепленым сиквелом, он будет монстром! И это на самом деле доставляет мне удовольствие."

"Dead Space "умная" игра с отличным элементом экшена. Мы сделаем ядерную смесь из стрельбы, драйва, большого количества поистине разнообразного оружия... Ах да, я люблю загадки. И мне нравится то, что чтобы покорить эту игру вам надо будет обильно использовать серое вещество мозга."

В прошлом году, до официального анонса игры появилась утечка, в которой говорилось что во второй части появится онлайн, впервые во вселенной Dead Space.

Тем не менее, это все еще кажется невероятным. На конференции EA на следущей неделе в Лос-Анджелесе будет жарко.

Игра выходит в 2011 году для PS3, X360 и PC.

Добавлено через 2 минуты
Секретная игра от легендарного разработчика?

Итак Е3 уже скоро. Звучит многообещающе, не правда ли? Особенно если учесть свежую новость о секретном проекте от легендарного разработчика!

Выясним мы это завтра вечером на GameTrailers TV.

"И не пропустите шокирующий сюрприз, когда одно из самых легендарных имен в игровой индустрии впервые представит свой новый проект", говорит голос за кадром в промо-ролике, который вы можете посмотреть ниже.

Что эе это за секретный проект, пока ещё никто не знает, но совсем недавно мы кое-что слышалали от Mr. Levine, что вы думаете?

Link

GreatKungLao 10.06.2010 16:48

По поводу
Цитата:

одно из самых легендарных имен в игровой индустрии впервые представит свой новый проект
я конечно же думаю только об одном... :D

Slain 10.06.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от ZloyOtaku (Сообщение 8078250)
Что эе это за секретный проект, пока ещё никто не знает, но совсем недавно мы кое-что слышалали от Mr. Levine, что вы думаете?

Counter Strike 2 от Гейба Ньюэлла :D

Akkadar 10.06.2010 17:21

Бокс-арт Metal Gear Solid: Rising

Источник: http://scrawlfx.com/2010/06/is-this-...isings-box-art

So1idus 10.06.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Akkadar (Сообщение 8078567)
Бокс-арт Metal Gear Solid: Rising

Игру в глаза ещё никто не видел, ни единого кадра, а уже арты фигачат.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.