![]() |
Сноходец у тебя какая машинка ?
|
Neptun
В профиле есть 8) |
Цитата:
|
Хотя ща вроде норм пашет 8) но спайки есть. прочел в вики, жалко что с 1 часть мало связано 8(
|
1280X1024,средне высокие настройки,45-70FPS
|
У меня тоже все летает. Как и предполагал - камера не особо удобная, хотя привыкаешь быстро. По началу казалось что вообще играю в какую-то дешевую РПГ с консолей, прошел побег, зазвучала знакомая музыка, отсылки ко второй и первой частям... В лагере свободных игра выправляется.
|
Кто-нибудь расскажите вкратце сюжет второй части.
|
Цитата:
|
Скоко займет времени прохождение?
|
А длс на комп будет или нет?
|
gyz
Вроде где то читал, что ДЛЦ которые вышли, уже будут в ПК версии, а про то что выйдут ли еще, ни где нет инфы. |
Поиграл часа три,непонятная карта какаято в игре,+ пока на средней сложности играть очень легко.Зато приятная графика,атмосфера сказки все дела.Пока разраб. Ведьмака2 делают 3 патч,можно поиграть)))Надеюсь дальше будет интересней
|
Всё вполне в духе первой части, только две вещи пока разочаровали:
1) Сюжет, не знаю даже, чем он вообще может удивить. Пока что всё происходящее шаблонно, скучно и предсказуемо. 2) Огестрел - я думал, что стрелять будет как-то удобнее и более стильно, хотя бы автоприцел во врага будет... а оказалось - зачем оно нужно, магия - то же самое, но эффективнее даже. Зато весьма порадовало оригинальное меню (база?), очень классно придумано, хотя непривычно бегать по комнате каждый раз, когда хочешь сохранится или ещё чего-то сделать) Зато это точно можно назвать самым оригинальным инвентарём из всех возможных. |
Люди, а у всех такая странная размытость? Когда другие персонажи двигаются, они теряют четкость.
|
Цитата:
|
Не игра начала нравится через несколько часов,с появлением побочных квестов.Из глюков самый заметный:через какоето время возникает табличка TAB,нажимаю на неё ниче не происходит,перезапуск игры помогает.
|
Цитата:
а вобще огнестрельное оружие гораздо сильнее магии в одну цель, не говоря уже о большей дистанции атаки. тени сильно систему грузят, если их вырубить фпс сильно поднимется. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот огнестрел тупо замена автонаводящимся лукам. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |