![]() |
Gaaragames,
1. Придумать загадку на эту тему подтолкнула твоя загадка, не смысл, ни ответ не имеют к ней никакого отношения, но.... последнее слово в ответе UnRevan. ;) 2. Цитата:
|
Xsy, Ключ Скелета что ли? Больше ничего в голову не приходит. Я не все истории артефактов знаю. Но по смыслу Ключ вполне подходит. >___<
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
думаю, волшебником-трусом мог бы быть и Ягар Тарн, а образ узника похож на нашего протагониста в игре |
Xsy, призрак ученицы ЯТ Рии Силман? >__<
|
Или рубиновый ключ, который она дала ГГ Арены? (да, я пользуюсь гуглом).
|
Итак, что мы имеем в конце?
- Какой-то маг заколдовал какого-то человека\мера и превратил его в "предмет". - Этот "предмет" сохранил свой разум и волю, в ходе превращения. - Теперь, "предмет" стремится к одному Узнику-Изгою в темнице, дабы помочь тому сбежать. - Этот Узник-Изгой заточен каким-то Данмером. Но мы не знаем, этот Данмер и Маг, заколдовавший человека\мера в предмет - одно ли это лицо? Следовательно, что имеем? А мы имеем дело с каким-то артефактом, который: либо может телепортировать его владельца, либо сделать его невидимкой, либо позволяет открывать любые двери. Почему именно эти свойства? Да потому что, а как ещё артефакт может помочь сбежать узнику? |
UnRevan, который разнесет все вокруг, кроме узника.
|
1.
Цитата:
Цитата:
2.Придумать на эту тему загадку, поддтолкнула меня загадка Gaaragames, и я решил загадать ее о малоизвестной игре, а не об Обливионе или Морровинде. Назвав вам игру отгадка последует сразу же. 3. Не забываеем строчку о Heroes of Might and Magic III. |
Xsy, Хорошо, если не предмет, то...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уж не знаю как можно подсказать. Отгадайте уже.
UnRevan все правильно написал. Цитата:
Цитата:
Сначала надо отгадать игру, потом (я надеюсь) последует ответ на загадку. |
Давно покинув отчий дом,
он странствовал в чужих краях, Но озабоченный письмом, Вернулся и забыл свой страх. И приключения его происходившие давным-давно, на острове средь теплых вод, Народу гордому и в этот час не все равно, Как он боролся за свободу чуть не взойдя на эшафот. |
Сайрус из The Elder Scrolls Adventures: Redguard?
|
Верно! А теперь с помощью этого ответа ты можешь угадать и первую мою загадку.
В кого же превратили Сайруса? |
Xsy, ксо! Это ж гремлин! АрхиМаг Джаганвир превратил Сайруса в гремлина, чтобы тот не болтал лишнего! Даааа, это ж насколько давно я играла в эту игру, что не помню таких вещей. Стыдно мне.
|
Просветите, а это в конце игры происходит или по ходу развития сюжета?
|
Наконец то! И вообщем решайте кто загадывает.
Gaaragames или Shadowcore. А хоть и оба. The_Shrike, Это происходит где то ближе к концу по ходу развития сюжета. Вот почитай. |
Цитата:
|
Я не буду. У меня со стихами никак.
|
Ну коль Shadowcore отказался загадывать, я загадаю. Легкая загадочка:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |