![]() |
МОДОК стратегический персонаж и как видно сражается он с дальной дистанций,найдутся умные головы которым он будет по душе.
|
А будет ли дразнилки как SF4?
|
Цитата:
|
Mad-Dan, тогда бы весь баланс игры был нарушен :)) А такого ниодному файтингу уж точно не надо... Хотя вот МОДОК кажется будет очень спамным персонажем в онлайне.
|
Можно было бы на Артуре этот прием создать,у Артура итак броня ломается.
|
Kung Lao,
Хадукен, Хадукен.... Ой... Зангиев увернулся и делает захват. |
Цитата:
|
Bane, тоже верно - собственно ко всему найдётся свой подход :) Просто с 2D механикой это сложнее будет сделать, без сайдстепа.
|
В сеть вышли саундтреки персонажей.
Мой любимый Deadpoola http://www.youtube.com/watch?v=fNPiBZeyaa4 Сорри не нашел Плей лист. http://www.youtube.com/results?searc...20%2C43&page=1 |
Японский сайт игры неслабо так обновился, можно качать обои и слушать темы персонажей в их разделе.
|
У Вэскера самый найс :)
|
У Deadpool Самый веселый.
|
У Вескера больше всего понравилось.. Хотя эта мелодия знакома уже..
|
Deadpool XD ну и песня
Do the walk, do the talk, don't be fool, call the school. Do the wash, demon talk, shoot the Thor, thing you have. Bring a cup, to your bed, don't be shy, do the lie. Turn the clock, turn and shout, do the dew, and never do it. He's so random, ah, in my house, in my house Please don't talk about it, chewy meal, chewy meal Please don't tell a lie, please don't vermiculite Please, please, don't, don't, never, never, do it, do it Don't you understand while I mean when I say so? Never do it now, never do it now I just don't know why you make me feel like this again Never do it now, never, never, never Don't you understand while I mean when I say so? Never do it now, never do it now I just don't know why you make me feel like this again Never do it now, never, never, never, never Перевод Типа Иди, базарь, не дури, назови школу Помойся, демонический разговор, застрели Тора, то что у тебя есть. Принеси кружку, к своей кровати, не стесняйся, не лги Переведи часы, повернись и заори, увлажни, и никогда не делай этого. Он такой хаотичный, ах, в моем доме, в моем доме. Пож-та не говори об этом, жуй жратву, жуй жратву Пож-та не ври, не вермикулитируй (хз что значит) Пож-та пож-та, не, не, никогда, никогда, делай это, делай это. Ты че не понял пока я имел ввиду, когда говорил так? Никогда не делай этого сейчас, Никогда не делай этого сейчас Я не знаю нафига ты заставляешь меня чувствовать себя так опять, Не делай так никогда, никогда, никогда, никогда Ты че не понял пока я имел ввиду, когда говорил так? |
Кто уже поиграл на Игромире, делитесь вашими впечателниями :)
|
Где можно найти один из главных треков игры?.. Насколько я понял, какой-то сплав саунда к старому мультсериалу X-Men и Capcom'овской мелодии (в их играх не очень хорошо ориентируюсь).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В общем, как поклонник творчества Marvel обязательно возьму эту игру, благо PS3 уже полгода есть. |
Особо не следил за игрой, но сколько не смотрю ролики, ну.. как бы это сказать.
На экране из за обилия эфектов вообще не понятно что происходи,.видны только яркие цвета и мельком проблымывают .персонажи. я может что-то не понимаю.. в любом случии ИМХО |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |