![]() |
Skull007, УЛЬТРАМЕГАВАУ. Какими красками разукрашиваешь?
|
Saib, Всё там в норме с офицером. На голову ниже. Ну если ещё половину шеи не считать) Не все должны быть одинакового роста. А тут ещё я хотел показать, что офицерьё в Анклане ничего не делает, что оно хлюпенькое и плюгавенькое, и что зря он лезет на брата нашего - бродягу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"ФАТАЛИТИ",
Он имел ввиду такую пластиковую доску и пластиковую ручку, я думаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Skull007,
эм, почему когда кто-то кого-то цитирует, получается, что говорю это я? Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Название: The War (Война)
Скрытый текст: Вот, моя, в принципе, на данный момент финальная работа. Это достаточно сложная работа в плане смысла, короче заставляет просто задуматься! И да, это работа по игре Fallout, якобы первый день войны, когда начали взрываться ядерные бомбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Skull007,
Тот кто устраивает ядерный взрыв, явно не заинтересован в таком мире. И уж тем боле ему не надо второго такого же. Никаких бомб не хватит |
Skull007, твои последние рисунки конечно на голову выше других здесь (мое имхо). Думаю призер 1го места уже определен))) и я рада
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Skull007,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мантикора.
Скрытый текст: Мантикора — чудовище с телом красного льва, головой человека и хвостом скорпиона. Покрыто рыжей шерстью, имеет три ряда зубов и глаза, налитые кровью. Хвост мантикоры, заканчивается шипами, яд которых убивает мгновенно. Оригинал: Скрытый текст: Разукраска велась в фотошопе |
Skull007,
А по-моему так как раз таки какаиято обработка..или срисовывалось путем прозрачной копирки? Просто сходство более чем...И цвета подозрительно идентичны. Пипетка? х) Скрытый текст: |
$ith, эммм....фильтры фотошопа может? У меня есть куча фильтров в нем имитирующих масло, акварель, тушь, гуашь и др. краски. Делала подобное на работе для обложки книги. Обработала фотошопом иллюстрацию, получилось лучше, чем рукой рисовала.
Adan, обновила пост с одной из работ:портрет Зеврана |
$ith, сходство невероятное, да. Если что, попросим автора показать psd-шники, если они конечно же сохранились)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:31. |