![]() |
Нет скока каждый по оддельности
|
Цитата:
|
Сколько на материке SH стоит?
|
Скиньте плиз сейв третьего сайлента в кошмарной больнице. место не имеет значения, но чем ближе к началу кошмарной больницы, тем лучше.
dellow@mail.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня анталогия от Torum???? (какого-то) На облошке Саливан в детстве нарисован. Юзал третию часть только. Русик новый поставил. Ролики вроде все. Сначала с диском шел, но я исправил траблу.
У кого такой-же отпишитесь 3 и 4 нормальные??? Помню когда первый раз играл после переустановки винды SH летел - как с этим боротся? И еще помню после некоторого ко-ва запусков настрой сбивались - регестрация требовалась вроде. А щас вроде нет такого. У вас такое было??? |
Всем кому нужен руссификатор для Silent Hill 1 (PC-версия с эмулятором), кочаем отсюда - **********
И кто сказал, что нету руссификатора для эмуль-версии на первую часть??? Просто надо почаще посещать сайт ******** !!! Как говориться - Найдется ВСЕ! :mania: |
Ага теперь еще надо SH1 скачать:sml:
Ребят у кого стоит SH3(полная версия) глянте скока папка sound занимает! И скока вообще игра весит! и в SH2 тоже! Зарание благадарю! p.s. У меня в SH2 музака "зависает" особенно на последнем уровне в отеле (то есть идет музыка а потом бац и последняя секунда трека бесконечно повторяется - ОЧЕНЬ БЕСИТ:mad: ) У кого такое было? И как с этим бороться??? |
у меня проблема установил сайлент хилл 2 вхожу в новую игру требует диск носд ставил непомогло помогите плиз,кстати кто знает сайт где можно скачать все видео из сайлент хила (все части ) дайте плиз сылку
|
Цитата:
|
спасиб но там на закачку сылки битые
|
Вот кряк для второй http://slil.ru/22991764
СХ 3 у меня 4.85Гб, Саунд 1.50Гб http://www.silenthill.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в сайлент хил 3 в уровне метро после того как я взял дробовик в прохождение написано иди в платформу 3 спрыгивай иди к какойто двери
она закрыто услышишь гудок поезда беги обратно наверх, я спрыгиваю нету там никакой двери а если далеко пройти то заставка где тя давит поезд помогите плиз незнаю че делать, никак поезд непоймаю и не уеду оттуда) |
Цитата:
|
эт в 3 платформе?спасиб с меня плюс кстати а конец платформмы эт где стена да?
|
Цитата:
На карте сверху...вроде Просто с лесници спускаешься с вперед к стене! Да не пропустишь...:sml: |
Обьясните плиз, СХ4, в ближе к финалу игры для хорошей концовки надо расставить свечки в комнате, а как именно это сделать? и сколько свечек нужно для этого?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |