![]() |
Персонажи полупрозрачные(видны очертания объектов, стен) и картинка очень замыленная - никто не знает че делать??? А то аж играть как то не хочется... Настройки графики все на max(кроме разрешения), игра не тормозит, только персонажи просвечиваются
|
Цитата:
|
Купил себе лицуху, установил...и па - вечное соеденение.....
Что делать??менять диск и ждать кряка?? |
Цитата:
|
Igor027, ...какбы тут у всех проблема с соединением...чёрт,а я как раз инсталю=_(
|
Цитата:
|
Igor027, нет,предлагаю разуть глаза и увидеть что там у него не пускает прост
|
***DEH***, Всё, я понял. А какие сейчас у всех проблемы? Я вот только, что запустил, минуты 3 подождал и всё, скорость 512.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нашел решение - надо было настройки видеокарты сбросить
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Помогите.
Скрытый текст: |
Лорд сеа, Уже писали, полистай тему
|
как запстить игру на бета кряке ... охота просто поберать
я скачал лицуху с тореннта без ключа как поиграть через бета кряк и где его взять ПОДСКАЖИТИ ПЛИЗ |
Лорд сеа, Там просто, встань на борт балкона под палкой и нажми 2 раза Пробел. У меня получилось.
|
Donni, Нигде.
Gantu, В самой игре. |
Цитата:
Дверь гг игнорирует. Делаешь так: сбоку на перилах подходишь к стене, собственно, ПКМ+пробел+вперед, чтобы гг пробежался вверх по стене, а затем в высшей точке пробега жмешь лево-право в зависимости с какой стороны подошел к стене. Сам долго допирал ) |
где находиться сохранее игры если отключина он-лай сохронения...
|
FrodoBaggins, А можно сесть на то место на котором сидит Альтаир(на скрине) и нажать 2 раза пробел и он запрыгнет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |