![]() |
Цитата:
|
Скажите,а можно выключать чип на ИксБоксе 360 и выходить в онлайн?
|
dx77
Если тебя забанили уже, то нет. Если у тебя есть доступ в Лайв и консоль прошитая, то риск никак не уберёшь. Прошу то никак не уберёшь:) |
dx77
На иксбоксе 360 не чип стоит.Там прошивается привод. |
dx77
е, где логика, конечно бред полный сказал... но нахрена ты в онлайн выходишь? игрыть? так если даже и была такая фигня, как ьы ты играл в пиратки?? |
А меня не забанят если я буду играть на зачипованном(именно на зачипованном) Xbox 360 в лицензионную игру(к примеру Call of Duty 4) через Xbox Life?Ведь банят именно за игру в пиратку.
|
Anakin001
Чип имеет ту же направленность и принцып действия что и прошивка. |
Цитата:
А можно играть в пиратки на Боксе в синглплеере, а потом иногда в какую-нибудь лицензионную игру в Xbox Life на этом же Боксе,не боясь что меня забанят или всё-равно забанят? |
Цитата:
|
а что если зачакают что играешь в пиратку
|
|
соу-э... что там с чипами на пс3? Кто следит за новостями игрового мира?
|
Цитата:
|
Чиповка - это пиратство! Не советую этим заниматься!
|
посоветуйте где лучше бокс360 в москве прошить
у меня вроде как привод самсунг и какая цена прошивки будет и по времени скоко заранее спасибо) |
а пс3 еще не прошили?
|
Aj@X
Нет! Сколько можно задавать этот вопрос уже? Но есть проблески светлого будущего для пиратства. Вроде как научились использовать найденные дыры. Но говорить о конечном продукте а именно о запуске пиратской игры, рано. |
Кто подскажет, где в Уфе можно купить чипованную ЗЫ2 или хотя бы чипануть?
|
arthur_KING
как узнаеш отпишись где чипануть можно. Вдруг понадобится |
Ну где чипануть, это вы можете посмотреть в газетах с обьявлениями, в вашем городе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:40. |