Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Сыны Анархии / Sons of Anarchy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103924)

Frееze 28.09.2013 07:07

j111, Только преславутый брекинг бэд тут явно не причём, если хоть немного представлять что из себя представляет шоуранер. А Джекс кстати поехал как раз после того как в начале предыдущего сезона убили... ну вы поняли.

j111 28.09.2013 14:02

Frееze,
Нет, ну я и не утверждаю что именно БрБе оглядываются, просто других примеров я не не знаю, и с творчеством Саттера вне Сынов пока не знаком. Все никак не решусь взяться за Щит, отзывы на последние его сезоны совсем противоречивые.

Ну а после убийство его Джекс стал жестить, это да, но в большинстве случаев только тогда, когда дело касалось мести. Сейчас же он метровыми шагами идет к темной стороне.

GeNoM 29.09.2013 02:05

Дичайше ржал с Маршалла на старте серии.
К слову, о Джексе и Тиге:
Скрытый текст:
Есть чувство, что Тига не убьют, по крайней мере не в следующей серии. А даже если и убьют, то я бы не стал на Джекса гнать. Джекс только его косяк с Поупом разгреб, в результате которого Рыжего потерял, а Тиг тут же новый персидский геморрой клубу подбрасывает. Если бы не перс, то возможно Джекс бы за него и поборолся еще. А так уже смысла нет.

Nikquest 03.10.2013 12:42

6х04. Вольфсангель.
Скрытый текст:
Маршал сдох! Я доволен.
Ну а Саттер покинул шоу как актер.
А жалко почему-то только двух ни за что убиенных пареньков.

j111 03.10.2013 21:17

Скрытый текст:
Жестоко конечно с Филом, нравился этот персонаж, вот уж чего не ожидал.
Ну и конечно же Торик и Отто, это было брутально. Все думали что он будет злодеем сезона, а его взяли и убрали даже не дойдя до середины этого самого сезона, и поставили на его место Гэлана и его шайку. Ну и надеюсь в сезоне еще появится Роберт Патрик, а то всего на пол минуты его засветили. Мало.

Frееze 04.10.2013 01:55

6х04
Что-то как-то серия даже слишком крута оказалась. Уж точно не ожидал такого стремительного развития событий и таких внезапных рокировок.
Скрытый текст:
Больше всех жалко Фила, очень он мне нравился, хотя и был всегда где-то на фоне, но как-то он одним своим присутствием доставлял.
По поводу Отто... Уж через столькое этот персонаж прошёл, что я уже был готов ожидать что он встанет из мешка для трупов и пойдёт дальше. Но он ушёл. Наконец-то ушёл, ибо уже правда пора было ему на покой давно. И ушёл конечно красиво.
Ну, а по поводу маршала... Сценаристы конечно молодцы, создали вокруг него такой антураж, что уже многие было думали что он главная проблема клуба на этот сезон, а его тут взяли и выпилили без лишней мороки, да ещё натравив на клуб ирландцев. Вот уж точно достойные противники с которыми наверняка ещё много интересного будет.
Спасение Тига от гнева чёрных конечно за уши притянуто ну прям очень, однако я рад что он остаётся и что его не тронут. По крайней мере чёрные, так что до конца сезона дожить должен.
А вот Джекс... Лично для меня именно сдача Тига в конце 3-ей серии стала переломным моментом в моём отношение к персонажу. Жаль что он так покатился вниз, но зато интересно.

И ещё песня в финале очень круто вписалась, прям одно удовольствие.

Кстати, заметил что пока все серии удлинённые, по часу идут. Хорошо будет если так до конца сезона и будет.

GeNoM 04.10.2013 02:27

Крутейшая серия, абсолютно крутейшая. Не ожидал такого поворота событий. Саттер чертовски крут и как шоураннер, и как актер!
Скрытый текст:
Не просто сам ушел с помощью заточки, а еще и Торика с собой в ад прихватил. Это было чертовски круто, особенно учитывая, что Отто пришлось пережить и он все еще сохранил остатки разума. Ну а противостояние с ирландцами, хоть и неожиданно, но вполне логичное. Думаю, нас подводят к тому, что этот сезон станет финальным.

З.Ы. Что за шикарный трек играл в финале серии?

Nikquest 04.10.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11117815)
Думаю, нас подводят к тому, что этот сезон станет финальным.

Этот - вряд ли.
Следующий - на 99 процентов да.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11117792)
Кстати, заметил что пока все серии удлинённые, по часу идут.

Ага, боссы канала расщедрились прям жутко, раньше только финальные и иногда начальные эпизоды сериалов на такое шли, и то далеко не все, а тут прям весь сезон. Отлично. Ну, оно и понятно, шоу - главный флагман канала.

j111 04.10.2013 10:44

GeNoM,
Следующий сезон последний. Официально.

Blue 04.10.2013 13:18

Вот такие Сыны мне нравятся.
Скрытый текст:
Было забавно услышать обвинение "животное" со слов Торика) Бедняга, ведь он хотел как лучше.
Фила убили, ну и ладно. Одной бесполезной массовкой меньше.
Кажется, что ирландцы и негры соревнуются между собой по количеству убитых сынов.
Противостояние с ирландцами логичное, но я недоволен. Саттер повторяется, ведь у нас уже было противостояние с ирландцами в 3 сезоне, зачем нам еще одно да на весь сезон? Лучше бы в этой серии убили Гэлана, а Торика оставили в живых

Frееze 04.10.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11117815)
З.Ы. Что за шикарный трек играл в финале серии?

Chris Goss & The Forest Rangers – Sitting on Top of the World

Походу специально для сериала была исполнена.

$ith 05.10.2013 01:43

Серия хорошая. Быстро все развивается.
Скрытый текст:
Не ожидал что маршала так быстро положат. Клэй конечно красавчик. Не растерялся.

Deep_wolf 05.10.2013 13:46

Чума, просто атас, такого никто не ждал:
Скрытый текст:
4 серия - 4 трупа (+ н-ое кол-во фашистов), жирного жалко :( Клей моментом станет самым крутым в тюряге, а Жакс перестреляет все банды в своем Чарминге)

Ell 07.10.2013 04:50

И даже я наконец скажу, что был в диком восторге от финала 4-й серии. Давно этот сериал не вызывал у меня подобных эмоций и это в начале сезона то. Я только рад смерти, сами догадайтесь кого, ибо меня он только бесил, а щоураннер ушёл очень красиво. Ну и финальный трек просто моё почтение. Браво, сыны, браво!

Nikquest 10.10.2013 18:21

Охренеть финалочка у 5-й серии.
И операторский трюк, примерно как в "BB", только тут работает на ура.

Охрана - мерзота.

GeNoM 11.10.2013 00:19

Ну, финальные минуты читались еще когда Джекс с Пыром позвонили с кухни. Я не знаю, как они сами до этого не додумались еще заранее. Все же было очевидно.

j111 11.10.2013 11:35

Интересный нежданчик в лице Дага Джонса. Еще одно крутое камео в сезоне после Роберта Патрика.

GeNoM 11.10.2013 19:02

Кстати, что за трек играл в самом начале серии, когда Сыны вели наблюдение?

Blue 11.10.2013 19:08

В начале серии опять эта плюшевая атмосфера в клубе. Саттер, хватит страдать фигней.

GeNoM 11.10.2013 19:27

Peter PAIN,
Скрытый текст:
теперь клуба нет, плюшевой атмосферой страдать негде =))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.