![]() |
j111, Только преславутый брекинг бэд тут явно не причём, если хоть немного представлять что из себя представляет шоуранер. А Джекс кстати поехал как раз после того как в начале предыдущего сезона убили... ну вы поняли.
|
Frееze,
Нет, ну я и не утверждаю что именно БрБе оглядываются, просто других примеров я не не знаю, и с творчеством Саттера вне Сынов пока не знаком. Все никак не решусь взяться за Щит, отзывы на последние его сезоны совсем противоречивые. Ну а после убийство его Джекс стал жестить, это да, но в большинстве случаев только тогда, когда дело касалось мести. Сейчас же он метровыми шагами идет к темной стороне. |
Дичайше ржал с Маршалла на старте серии.
К слову, о Джексе и Тиге: Скрытый текст: |
6х04. Вольфсангель.
Скрытый текст: |
6х04
Что-то как-то серия даже слишком крута оказалась. Уж точно не ожидал такого стремительного развития событий и таких внезапных рокировок. Скрытый текст: И ещё песня в финале очень круто вписалась, прям одно удовольствие. Кстати, заметил что пока все серии удлинённые, по часу идут. Хорошо будет если так до конца сезона и будет. |
Крутейшая серия, абсолютно крутейшая. Не ожидал такого поворота событий. Саттер чертовски крут и как шоураннер, и как актер!
Скрытый текст: З.Ы. Что за шикарный трек играл в финале серии? |
Цитата:
Следующий - на 99 процентов да. Цитата:
|
GeNoM,
Следующий сезон последний. Официально. |
Вот такие Сыны мне нравятся.
Цитата:
Походу специально для сериала была исполнена. |
Серия хорошая. Быстро все развивается.
Чума, просто атас, такого никто не ждал:
И даже я наконец скажу, что был в диком восторге от финала 4-й серии. Давно этот сериал не вызывал у меня подобных эмоций и это в начале сезона то. Я только рад смерти, сами догадайтесь кого, ибо меня он только бесил, а щоураннер ушёл очень красиво. Ну и финальный трек просто моё почтение. Браво, сыны, браво!
|
Охренеть финалочка у 5-й серии.
И операторский трюк, примерно как в "BB", только тут работает на ура. Охрана - мерзота. |
Ну, финальные минуты читались еще когда Джекс с Пыром позвонили с кухни. Я не знаю, как они сами до этого не додумались еще заранее. Все же было очевидно.
|
Интересный нежданчик в лице Дага Джонса. Еще одно крутое камео в сезоне после Роберта Патрика.
|
Кстати, что за трек играл в самом начале серии, когда Сыны вели наблюдение?
|
В начале серии опять эта плюшевая атмосфера в клубе. Саттер, хватит страдать фигней.
|
Peter PAIN,
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |