Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103482)

Hormonij 20.01.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7427158)
Конечно. Во-первых, если это сборка, то причину неисправности установить почти невозможно; во-вторых, на пиратке может просто не быть необходимых dll, либо они будут заблокированы, потому что влияют на активацию винды/связаны с её подлинностью. В общем, причин может быть много.

Так, ну а остальные фаилы что? Тоже не выполняются?
А игра лицензионная?

все следующие нормально выполняются, диск лицензионный

Wolfsheim 20.01.2010 20:55

Ну значит проблема сто процентов в пиратской Винде. Больше мне нечего посоветовать. Насколько я знаю, даже переустановка Винды не поможет - только если другой клиент.

Hormonij 20.01.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7428419)
Ну значит проблема сто процентов в пиратской Винде. Больше мне нечего посоветовать. Насколько я знаю, даже переустановка Винды не поможет - только если другой клиент.

Жалко :frown: Но всё равно спасибо за помощь. Если вдруг найдется решение, напишу здесь.

Shturman 21.01.2010 06:39

Вопрос
Скрытый текст:
Застрял в лабиринте в храме Махоса.
На выходе - печать в виде желтых завихрений. Из мыслей Шашан ничего не понял.
Дескать, они видят камни, которых нету. Именно так и происходит.

:lamo:

Hormonij 21.01.2010 08:38

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7428419)

Кстати, а как узнать, будут ли другие игры жаловаться скрытым образом на пиратскую винду так же как Divinity 2? Вот, например, Batman, Modern Warfare 2, Street Fighter IV у меня на пиратской винде отлично работают, в чём тогда отличие?

Maija 21.01.2010 11:31

Застряла в башне силы. Подскажите пожалуйста где кнопка, открывающая проход к гоблину Эрклингу. Облазила уже все и всех кого можно убила. Может я не в том порядке пошла ?

Augusstus 21.01.2010 11:46

Только начал играть. Такой вопрос - захожу в лагерь к разбойникам (я за стражей) там храм, в храме человек который говорит что меня убьет и все покрывается ядом (каждую секунду новое отравления) , как его вырубить ? (яд)

Xsy 21.01.2010 12:22

Maija, Проход взорвала? Взрывчатка в секретной комнате напротив пленника.

Augusstus, Иди "по трупам" и по светлым участкам. Во врагов стреляй дистанционно.

Maija 21.01.2010 13:07

Все взорвала. Подвал очистила, 1-ый этаж тоже, 2-ой и третий - всех убила. Мерзкую кнопку найти не могу....( с гоблином Эрклингом поговорить не могу.

Добавлено через 9 минут
С другой стороны комнаты есть дверь ... я быстро скакала к ней и пила бутылки ... возле нее не травит ... и тебе все равно туда ...

be_yourself 21.01.2010 14:59

Shturman, Смотри на стены. Там будут выступающие плиты. Их наэжимаешь и стены позади сундука пропадают. Там рычаги, кажеться. В общем нужно две такие стены убрать и откроеться нужная дверь.

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7430730)
Только начал играть. Такой вопрос - захожу в лагерь к разбойникам (я за стражей) там храм, в храме человек который говорит что меня убьет и все покрывается ядом (каждую секунду новое отравления) , как его вырубить ? (яд)

Запасись большим количеством лекарственного зелья и быстро скачи к басеину. Там будут деревянные платформы, на которых стоят лучники. Забирайся на одну из блатформ (лучше с правой стороны, ибо там следующая дверь), убивай лучника и откроеться проход. Иди туда.

Цитата:

Сообщение от Maija (Сообщение 7430951)
Все взорвала. Подвал очистила, 1-ый этаж тоже, 2-ой и третий - всех убила. Мерзкую кнопку найти не могу....( с гоблином Эрклингом поговорить не могу.

Спускайся в подвал, там всех убивай и нажимай рычаг, кажеться, или ключ в сундуке. Точно уже не помню. Он откроет второй этаж. Обязательно прочитай мысли гоблина. Он будет говрить про книгу, которую собираеться прочитать на ночь. Потом иди к стелажу с книгами, который справа стоит. И выбирай последний вариант, про который говорил гоблин. Пока не прочитаешь его мысли, этот вариант не появиться.

Суицид 21.01.2010 15:07

Чем больше играю тем больше появляется вопросов)

1. Можно ли будет вернуться в долину после того как там побывал Дамиан? Ядовитый газ пройдет? Или уже до конца игры? (Один квест там не выполнил, в рудниках двое из темного круга было 26 и 27 уровень, а я 19 был у них даже отнять 1 процент жизни не мог.)

2. Можно ли спуститься вниз к дракону старейшему? Так еще камера облетела показали что возле него сундук стоит, а спуститься никак. (в сундуке наверное что то хорошее лежит)

3. Задание “снова в путь” его вообще можно пройти, 6 штук деталей притащил, а пэйджу все мало, или это такое же задание как про гоблинские сердца?

4. Как перенастроить телепорты? задание “Заноза в заднице” Савл просит перенастроить телепорт на горные чертоги, запарился уже везде летать перенастраивать.

5. Можно ли как нить мирно решить задания “смерть преторианца” и “выкуп за шамана” не убивать ни аврелия и скальда?

6. Как снять защиту от дракона с порта?

7.У меня в предметах для заданий лежит яд из аконита, куда его применить? Задания такого не брал.

8. В истощенном руднике стоят три подножия что на них надо ложить?

Wolfsheim 21.01.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Hormonij (Сообщение 7430458)
Кстати, а как узнать, будут ли другие игры жаловаться скрытым образом на пиратскую винду так же как Divinity 2?

Никак. Это довольно редкая ошибка, и точно сказать, проявится ли она где-нибудь ещё, нельзя.

be_yourself 21.01.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Суицид (Сообщение 7431375)
1. Можно ли будет вернуться в долину после того как там побывал Дамиан? Ядовитый газ пройдет? Или уже до конца игры? (Один квест там не выполнил, в рудниках двое из темного круга было 26 и 27 уровень, а я 19 был у них даже отнять 1 процент жизни не мог.)

Нет, нельзя.

Цитата:

2. Можно ли спуститься вниз к дракону старейшему? Так еще камера облетела показали что возле него сундук стоит, а спуститься никак. (в сундуке наверное что то хорошее лежит)

Не знаю, у мея не получилось пока.

Цитата:

3. Задание “снова в путь” его вообще можно пройти, 6 штук деталей притащил, а пэйджу все мало, или это такое же задание как про гоблинские сердца?

Нужно принести 9 деталей. По 3 на каждый из трех кораблей.

Цитата:

4. Как перенастроить телепорты? задание “Заноза в заднице” Савл просит перенастроить телепорт на горные чертоги, запарился уже везде летать перенастраивать.

Не знаю. Я на это забил и просто убил Савла. )

Цитата:

5. Можно ли как нить мирно решить задания “смерть преторианца” и “выкуп за шамана” не убивать ни аврелия и скальда?

Не получал такого задания. Оно где?

Цитата:

6. Как снять защиту от дракона с порта?

Никак.

Цитата:

7.У меня в предметах для заданий лежит яд из аконита, куда его применить? Задания такого не брал.

Если не взял задание в долине, то уже никуда)

Цитата:

8. В истощенном руднике стоят три подножия что на них надо ложить?

Книги. Они находяться на других подножиях в другой части пещеры.

Суицид 21.01.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от be_yourself (Сообщение 7431449)
Не получал такого задания. Оно где?

В порту сидит главный преторианец Аврелий, он дает задание убить главного гоблина Скальду (он сидит в пещере возле катапульт, там же и сказитель Гротта)
Этот Скальда просит убить Аврелия)

Xsy 21.01.2010 21:31

Суицид, Нет, тут выбор: либо так, либо так.
Цитата:

А это что за задание с ядом???
.... С 4-м ясно, там, где он сидит, там и надо перенастроить. Что тут сложного?
Но задание на его убийство будет провалено.
Какой-то недоделанный квест, т.к. ясно, что он не убийца, но доказать у меня это не получилось.

Maija 21.01.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от be_yourself (Сообщение 7431343)
Спускайся в подвал, там всех убивай и нажимай рычаг, кажеться, или ключ в сундуке. Точно уже не помню. Он откроет второй этаж. Обязательно прочитай мысли гоблина. Он будет говрить про книгу, которую собираеться прочитать на ночь. Потом иди к стелажу с книгами, который справа стоит. И выбирай последний вариант, про который говорил гоблин. Пока не прочитаешь его мысли, этот вариант не появиться.

Я же говорю, что убила абсолютно всех! Второй этаж открыт! Где найти гоблина Эрклинга, того у которого мысли читать нужно??? Если кто знает, отпишитесь и желательно поподробнее.

Xsy 21.01.2010 23:56

Maija, На лифте надо прокатиться.
Внизу- трупопродавец, выше этажем гоблин, там еще труп монаха лежит.
А третий этаж- ключевая точка, где Шашан ждет.

Maija 22.01.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Xsy (Сообщение 7434505)
Maija, На лифте надо прокатиться.
Внизу- трупопродавец, выше этажем гоблин, там еще труп монаха лежит.
А третий этаж- ключевая точка, где Шашан ждет.

Все ... спасибо, разобралась. Просто на другом форуме его обозвали как Эрклинг, а на самом деле Йорка. И сначала нужно его мысли читать, а потом уже разговаривать с ним.

be_yourself 22.01.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Maija (Сообщение 7434720)
Все ... спасибо, разобралась. Просто на другом форуме его обозвали как Эрклинг, а на самом деле Йорка. И сначала нужно его мысли читать, а потом уже разговаривать с ним

Тебя обманули)

Кстати, у меня вот такая проблемма появилась. Я в воспоминаниях Игрейны. Там избранный, куча паладинов и Зилантор, я 34 левела, но они все налетают скопом и хоть как да валят меня даже с учетом поястоянного юзанья зелий и отвлекающих маневров в виде вызывания некрозавра и демона. Чо за? Кто-то смог это пройти вообще?

CubickRubick 22.01.2010 14:06

be_yourself,
Скрытый текст:
это финальная битва. я когда пришёл туда был 36 левела и выносил всё и вся, да только они меня пожали серьёзно. По мне, так единственный способ пройти это место, постоянно бегать по комнате, не давая себя окружить и юзая магию (навык) массового поражения типа круговой аттаки (Зилантор не успеет всех вылечить и за пару минут уберёшь всех паладинов, если раньше не "ляжешь"), и обязательно надо вложить пару очков в лечение (без него не получиться пройти, по крайней мере моего танка с дуалами жёстко пресовали)

Цитата:

Можно ли будет вернуться в долину после того как там побывал Дамиан? Ядовитый газ пройдет? Или уже до конца игры? (Один квест там не выполнил, в рудниках двое из темного круга было 26 и 27 уровень, а я 19 был у них даже отнять 1 процент жизни не мог.)

Газ не рассеется, но к тем "бугаям" попадёшь, когда будешь выполнять сюжетный квест...
Цитата:

Как перенастроить телепорты? задание “Заноза в заднице” Савл просит перенастроить телепорт на горные чертоги, запарился уже везде летать перенастраивать.

рядом с телепортами есть небольшие панельки, юзай их и выбирай, на какой телепорт их перенаправить...
Цитата:

Как снять защиту от дракона с порта?

На форуме snowball появилась как-то такая инфа. Верна или нет не знаю, не проверял:
Цитата:

Сообщение от Сергей1982
Кажись перебить все что летает в режиме дракона. Есно до барьера. Как-то необращал особого внимания
А тьфу ... отключить рубильник в вышке. Вышка находится за и над защищеными башнями. эти башни и отключают барьер.
Те. отключить рубилькик-снять защтитнок поле с вышек-уничтожить вышки

Часовой пояс GMT +4, время: 14:50.