![]() |
Дед Спейс я прошел - страха там конечно нету, я постоянно угадывал, откуда сейчас поползут. Насчет игры игры на больших сложностях - так это в любой игре страшно! Попробуй в аркадах Пэкмана купи и попроходи там левелы 10 и дальше! Вот это стрем - после поднятия большой точки приведения нельзя скушать, они просто на долю секунды меняют направление!!! Вот тут настоящее напряжение!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Dead Space - затянут. Всмысле играть вполне интересно. Но сюжетных поворотов в игре почти нет. Стимула проходить - нет. Но зато игру звуками хороша. При правильной аудио-системе играть вполне страшно. (Хотел бы я на 5,1 и в 1080 это поиграть) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что лучше брать Alan Wake, Red dead redemption или Gears of war 2?
|
Цитата:
|
riko 360, Надо брать всё, вопрос в какой последовательности... Сейчас, например, кое-где можно найти сборничек из Gears of War (Classics) + Gears of War 2 с приемлимой ценой =)
|
Цитата:
Геймплей в 2008 пускай и оказуалили, но он ни на йоту не потерял своей привлекательности. Цитата:
Цитата:
Блин вот не хотел - вынудили D: Если хочется продолжить - пишем в ЛС. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты походу сам себе противоречишь, то говоришь что акробатика ужасна и падал там n-е число раз, то говоришь что легкая. Цитата:
|
riko 360, сначала обязательно бери Гирей2х, потому что:
Скрытый текст: |
Цитата:
riko 360, Если нравится Сайлен хилл и хорроры ,то конечно Алана.. Нравится вестарны РДР ,а если нравится большие макаки с пушками бери гирсов ,но начинай с первой... |
Народ посоветуйте что лучше взять, а то я в замешательстве...
Две из трех - Lost Planet 2 (инета нет, так что буду играть один), Принц Персия или Split/Second (гонки не особо люблю, но раз в полгода погонять можно) Что посоветутете? :) |
SaNeK-vUz если есть 2 джойстик то S/S.
Остальное из твоего списка говно. |
Цитата:
Цитата:
|
SaNeK-vUz, как относишься к трилогии принца?
Если гут, то бери пески, если нет- лост планет |
SaNeK-vUz тогда ничего не бери.
Купи другое что-нибудь. |
Zlavon,
Очень хорошо (правда давно уже это было :) )... Благодарю всех за ответы ClearSkyMan, Хотел еще Альфу Протокол взять, но там говорят с переведом беды какие то :)) Просто уже давненько не во что не играл :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |