![]() |
Ну почему эту игру не сделали с русской озвучкой... Это пожалуй самый радужный и яркий ужастик. ) Нет привычного для жанра постоянного мрака, темноты, это радует...
|
Цитата:
|
Что дает опция в улучшении стазиса, например, атака? Или в ИКС - урон?
Лучше улучшать резак до макса и не тратить узлы на другую хрень? |
Увеличивает длительность стазиса, а ИКС это когда в рукопашную.
Я улучшал резак и винтовку. |
Indisputable, про улучшения стазиса я не знаю, только на время увеличивал, но у ИКС опция урона увеличивает урон у кинезиса.
А вот насчет улучшения резака то это зависит от сложности. |
Indisputable,
Если играешь на среднем и выше среднего, качай резак + на выбор пушку, если еще более высокая сложность, лучше коломет и миномет. |
Резак качать не вариант!
Игломёт для толстых врагов и импульсную винтовку для мелкой дряни ! Хотя вариантов много! |
Цитата:
Цитата:
Indisputable, Прокачай простой резак и ИКС. Да, резак отличное оружие, особенно прокаченный. |
Цитата:
|
Забавный кадр, оптимизм зашкаливает. Кругом тьма, мрак, оторванные конечности, трупы, лужи крови, а он по магазинам за Орбитом со звездочками ходит:
Скрытый текст: |
Тока начал играть в самом начале а в магазине кроме костюма инжерена за 1 000 кредитов нет ничего, так и должно быть?
Вроде должны и патроны быть |
Цитата:
|
Прокачал резак до "special"..но так и не понял, что нового добавилось в оружее?
|
Прокачанный полностью резак ещё немного поджигает врагов, вообще самое убойное оружие в игре - это прокачанный огнемёт, там как берёт большой радиус, а если альтернативный режим, то враги и добежать не успеют, ну естесственно широкоугольный резак всё так же незаменим - своей миной. я последнего босса только изза него и прошёл, так как патроны экономит.
детонатор юзал в середине, потом забросил, но штука хорошая, а вот силовой пистолет это нечто, даже без прокачки он устраивает фарш. впринципе все оружия хороши, только снайперская винтовка тут, ну не то что не в тему, обычно игра просто не даёт особо прицелиться) |
Цитата:
|
TiMBeRland, силовой резак - решение всех проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
drassodes, силовой резак нужно с начало прокачать, а потом уже идти и воевать против жирных некров. Полностью прокачанный альтернативный огонь силового резака+некры со всех сторон=мясо :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |