![]() |
Я правда особо не интересовался, но видел тока как чувак сделал нюк на сд, при поддержке всей своей команды, когда они бегали со щитами, и ему врагов ловили.) А по нормальному не видел кто-нибудь?
|
AbuAziz, по нормальному нет. Вроде на ютубе мелькал ролик с нюком на сд, но он фейковым оказался.
|
Цитата:
|
7 раундов, 6 врагов. 41 фраг. Но это нереально. Возьмем 4 раунда. По 6 киллов. 3*6=18+5=23 килла, на нюку не хватает. А просрать раунд нужно без смерти. Нереал короч.(
|
Цитата:
|
Вот же ролик, полный. Правда на подставу похоже, но вдруг. :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ему не нанесено хоть одного дамага. 2. Все, в первом раунде, как идиоты, поперлись в ангар, прямо на него. 3. Они подсветили удар для харриера. |
[cHeL1oS]
Фейк ибо: Цитата:
3. Для активации удара харриера нужно время с начала раунда, а противник все это время просто стоял на одном месте. 4. Все постоянно идут в те места, где он будет сидеть. |
дополняя ваши посты хочу отметить как в первом раунде 6 фраг был получен, противник просто подбежал к клеймору и встал , любой человек даже видя что клеймор уже щелкнул он всеравно инстинктно попытается рвануть на него что бы перебежать, там такого небыло, имхо нюк на сд без подстав нереален.
|
Цитата:
|
Еще одно: за 7 раундов никто не пытался поставить бомбу, тупо брали и бегали. Спалили его короче)
|
GREmio, там как бы видно что человек смотрел на клеймор, тем более там много факторов даже в случае с клеймором.
|
Интер с увеличенным магазом и одна рафика, ну чопперганнер все таки немного помог :Grin:
Скрытый текст: |
Сначала немного CoD4
Серия скринов, где я с друзьями играли на рашен гане. не судите строго за ник ^_^ Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Тут немного скринов с кв Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Теперь MW2. Во всех скринах играл с интервейшн. Подряд вызвал на двух картах нюки, так меня так обматерили, и грозились забанить. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
я с м40а3 так сыграл у меня конешно был лучше результат 41 на 5 жаль что не смог заскринить :mad: я хотел так же сыграл но пока не как не могу но если смогу выложу обязательно!!!
Для снайпера средненько.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-до кв, противники брызгая слюной и соплями, назвали меня читером и затем самоуправно выставили себе победу. Что сказать школота нэгодуэ.
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |