![]() |
За что открывается костюм Альтаира и накидка Аудиторе?
|
DualitY, Накидка аудиторе за все собранные перья, а костюм за все открытые гробницы
|
DualitY, накидка за 100 найденных перьев. Костюм Альтаира за 6 печатей ассассинов, которые находишь в гробницах ассассинов, потом приходишь в помещение под виллой и получаешь.
P.S. Слоуу. |
Цитата:
|
DualitY, Он сразу открыт, по крайней мере в русской версии
|
Whirlwind, как так - у меня русская версия, а костюма альтаира нету
|
DualitY, Может ты не там смотришь? Он в меню, в снаряжении
|
Цитата:
Т.е. получается он только в русской версии? А то у меня сначала была англ.., потом взял русскую - и так получилось что первые ачивы английские а последующие русские.. Может ли это как то повлиять на костюм? |
DualitY, Да не если речь идет о костюме Альтаира из первой части-то он открывается только после нахождения всех гробниц ассасинов(нужно найти печати чтоб открыть замок).
|
Цитата:
А то что открывается, это броня Альтаира. |
костюм открывается тогда когда все могилы асасинов обойдешь
|
не костюм, а броня.
|
DualitY, открывается когда обойдешь все гробницы ассасинов и найдешь там печати, тода у тя на виле откроется костюм, все просто!!
|
Костюм есть в продаже с самого начала,открывается броня.
|
Забыл пройти ачивмент где на крыльях надо сбить стражника игру уже всю прошел.Можно ли как-то вернуться туда чтобы заново пройти то воспоминание?
|
at0m, Нет. Или покупай дополнение, там говорят можно полетать. Или проходи заново
|
Цитата:
|
GMaster, Ну если там на крыше будут стражники, то вероятно да. Хотя точно знать не могу
|
А вот у меня вопрос: разработчики ещё не объявили о том где и за кого будем играть в 3 части?
|
говорили -За Эцио в Риме
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |