![]() |
Отложим эти рассуждения, пока тему не прикрыли
|
PvP пока радует, как и отсутствие межсерверных инстов - люди будут более ответственно относится друг к другу.
|
Demascus, я думаю, сервером пока не будет много, так что смысл их делать? Плотность заселения будет нормальная, чтобы искать пати в инст. Вот когда их станет несколько десятков...
|
Про световые мечи была какая-нибудь инфа кроме дизайна?
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не делать прогнозы по поводу успешности проекта заранее, угу? |
LightSaber, нет разницы какая команда делала, ибо вся энергия креатива ныне у биоваров направлена на зашибание бабла. Поэтому игры создаются для "широкой" аудиторию... ну и, соответственно, упрощаются по максимуму.
Я не говорю, что игра 100% будет говно, я просто отношусь к ней со здравым скептицизмом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
S1ritkam, негативный ты какой-то, ты обижен на игру? :D
|
По-моему, имеет место недопонимание лайтсабером термина "упрощение". Неудивительно, впрочем.
Также хочу заметить, что Котор выходил на двух платформах. Цитата:
Что весьма наглядно показывает курс Биовар, с которым они справляются на ура = Цитаты от лайтсабера Цитата:
Цитата:
|
ссылка на пятничную новость
http://www.swtor.com/news/blog/20110506 |
Забавно слышать про "оказуаливание" относительно игры, которая даже не выходила.
В ТОР не будет пошаговой системы (ака D&D), по очень простой и очевидной причине - это многопользовательская игра. По той же причине отсутствует пауза (ох тыж черт!). Разница в подходе к классам - каждый класс имеет лечащие навыки, что способствует адекватному ПвП (считайте это заменой аптечек из котор). Но если вас волнует "отыгрышь роли" относительно роли в группе, то любой ДД не сможет нормально лечить так, как лечил бы приспособленный для этой роли лекарь. |
[FS] Raven, ты, как мой давний оппонент, мог бы не прибегать к школоло приему выдергивания фраз из контекста, ага
Цитата:
Цитата:
|
Забавен скорее тот факт, что вы не различаете аргументов и утверждений.
Да и с восприятием аналогий беда. К примеру - мое утверждение насчет Котора никоим образом не относилось к техническим особенностям игры\консоли. И я не выдергивал фраз из контекста. К сожалению, пост, цитату из которого я привел, удален. А вторая цитата - она демонстрируется прямо здесь. Цитата:
Цитата:
Demascus, давайте не будем скатываться в буквализм, хорошо? Может, стоило добавить к размышлениям о паузе и пошаговых боях то, что играть в ТОР надо не за Ревана и не за изгнанника, мм? |
Ребят, может прекратим этот флуд? Новости по ТОР выходят почти каждый день, не хотелось бы, чтобы тему закрыли "до больших новостей".
|
Цитата:
Учитывая все это я всерьез обеспокоен качеством ME3, при том, что проскальзывающие крохи информации по игре уже показывают, что RPG составляющая в игре почти вымрет. То что творит биовар не поддается никакому объяснению с каждым разом все чаще и чаще. Вот взять отмену автоатак, зачем они это сделали? Проблема пинга? Помилуй госпаде, 5 рублей не спасут гиганта мысли. Упростили конструкцию? Гораздо более правдоподобно. |
кстати, я не все интервью читал, будет ли деление брони в игре на лайт\медиум\хард? Т.е. допустим будут ли примерно соответствовать харрактеристики бронек у допустим клона-танка и джедая -танка?
|
~Ignatius~, ла2 ?:cr:
вроде на каждый класс своя броня, и у них нет Явного Деления :D |
Конечно картинка мрак, да и движения в бою остались на уровне обычной Star Wars: Knights of the Old Republic. Где же динамика в стиле Star Wars: The Force Unleashed ? ну хоть каплю хардкорности, а не тупо леговские плю плю... и удары великим лазерным мечем как деревянной палкой. Где разлетающиеся куски мяса? куски железа?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |