![]() |
Я и говорю. А без того имбовых нидов наоборот повысили.
|
Чейнджлог - хоть и неполный, но на русском.
Скрытый текст: |
ZeroCoolDark, ещё добавили 8 новых карт. Я уже поиграл на них-немного сложнее чем прошлые карты, но зато интереснее (всегда есть место где тебя могут обойти).
Скрытый текст: |
Круто что банши стали куда доступнее. И грэйд для них на тире1 очень в тему. Видимо из-за этого тир2 стал стоить так дорого.
|
Щя испробовал одну из новых карт на новом патче, Врата Ангела которая. Дак заметно всё стало труднее, мы 3v3 играли более 88 минут, незнаю как у вас но у меня это самая долгая игра. Но идинственное что я сразу заметил, это то что маяк у космодесантников стал лечить слабее, если это вообще можно назвать лечением.
|
Тиранидов здорово усилили(у остальных добавляли и убирали, а им только добавили).
И это киберспортивная дисциплина. |
окри и тираниды рулят в 1.5
|
Тиранид усили очень хорошо. Теперь каждый 2 ими играет. Но я всё равно останусь верен Императору и Космическим Десантникам, я почти всё время ими играю.
Добавлено через 1 минуту Не знаю но мне больше всего нравится играть Технодесантником, т.к. он строит мощную защиту. |
Цитата:
|
Не знаю как вы, а я почему-то больше боюсь играть против sm. Тиранид много, но их и убить довольно просто(особенно если есть платформа), а у SM тупо самые большехэповые войска из тир1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно, что как только я написал про сложность eldar vs sm, так потом сразу же вынес одного, на голову выше рейтингом чем у меня.)
ps: теперь проблема в орках.) Если встретите такого как "xxXNaftalinXxx", плиз отомстите ему за меня.) |
NAFTALIN,
Ты понял, да, теперь тебя ищут :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
=MIDWAY=,
Сюда не заглядывают топ-ниды,так что на реп не надейся xP Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Извини, но ты меня ТААААК задавил тиром1. Никогда до этого не встречал такого раша. Кстати из моих слов, я всего лишь говорил что уже не абсолютный нуб, кое-что уже могу. Но против орков...даже не знаю чем их взять. Кстати не я один.
http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=47376 |
На самом деле орки давят своей зеленой волной. Единственное противоядие на т1 правильно поставленный дев и скоты с гренками. Еще можно турель влупить, но это так, местное решение. А так -волна нобов, особенно по аурой -смерть всему живому.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |