![]() |
Не говоря о том, что если рядом есть кто-то злобный, спать нельзя
|
Вывод: юзать F5
|
установил улучшеные текстуры вивека и теперь каждый раз когда я приезжаю туда на сил страйдере вылетает какое сообщение, я по англиски не бельдычу,а когда второй раз приезжаю игра вылетает.
|
2Wladimir
Какое конкретно сообщение ? |
Shadow V. В FAQ ошибка. Ажира не зачарователь. Видимо, имелась в виду Гальбедир. И Тьермэйллин тоже не зачарователь.
Где находится музей Ариона? Я знаю, что в Т.Вос, но где именно? Заплутала в переходах... ;) |
Цитата:
В принципе для себя такое такое восстановление я забыл... сложность игры и так невысокая, плюс куча лазеек, про которые также необходимо забыть, чтобы получить реальное удовольствие от вхождения в игровой мир. Но сплю часто, т.к. играю только под Ultimate SDE, но не специально для того чтобы восстановиться. |
хризамер или как то так, забыл где я его нашел, где то в пещери под водой, а где не помню... Скажите где..
|
Эбенгард, Замок... То ли в самом Замке, то ли в тайном ходе в него (квест с Кольчугой Полелителя) - уже не помню...
|
Кальчуга повелителя в эбенгарде там под водой в дверь заходишь и там на теле одном, даешь по голове ему и все боты кальчуга у тебя, ну хрезамер не у него, он где в другой точке под водой, у калдуна какогото или х.з
|
У Драраму Хлоран, недалеко от Садрит Моры в Абанаби
Тоже часто спрашивают, кстати ;) |
Цитата:
|
Юго-запад. Второй остров, первый цепляешь краешком.
|
В четверг включу все вопросы в FAQ.
Может сделать разграничение по темам? Скажем, квесты, вещи, NPC, геймплей. |
Сделай, будет только легче.
Еще часто задают вопросы про оборотней, отсутствие сприганнов в коллонии и как заразиться вампиризмом, переболев корпусом |
Коллеги тамриэльцы! Не знаю наверняка, обсуждалась ли эта тема, просто глаза уже болят, а лопатить ещё 100 страниц. Так вот... Кто-нибудь был в нижнем Арктанде? В том, к которому умелец из гильдии бойцов Балморы изваял ключ?
|
Да. Вполне возможно, что ты его открыл в первый свой визит без всякого ключа. Там замок 30.
|
Цитата:
|
Да со мной то же самое было. Бегала с этим ключом, как дурень с той самой торбой. А потом на форуме спросила...
Какое было разочарование! Я-то думала, там что-то безумно интересное :( |
Блин, у меня таже байда была! В первый визит я облазил всё это подеземелье, открыл этот замок 30-ого левела (при этом я думал, что это наверняка не та дверь, а думал, что так, просто преграда перед настоящей дверью). А когда играл второй раз, открыл этим ключом эту хилинькую дверь. Раз уж разрабы придумали хорошую историю про ключ, то хотя б дверь нормальную поставили, и напихали что-нибудь интересного.
|
Блин, мораг тонг, где находится, в Вивеке, в каком квартале, а?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |