![]() |
Цитата:
|
пожалуйста подскажите что делать???
игра вылетает после второго квеста на ферме, а именно когда выходишь и локации. запускаю заново игру, а она выдает ошибку винды и предлогает отправить отчет после слов "нажмите левую кнопку мыши". диреХ переустанавливал раз 10, а игру и того больше. видюха норм, комп мощный. |
Доброго времени суток!
Возникла проблема: При запуске выдает ошибку "We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game" ниже две кнопки: "продолжить" и "продолжить в безопасном режиме", пробивал нажимать и то и другое, но после нажатия пишет что ошибка, стандартная виндовская, с предложение отправить им отчет. Проблема пишет с файлом Fable.exe:( Кодек удалял, Директ переустанавливал, игру тоже переустанавливал, драйвера тоже переустанавливал, создавал новый аккаунт, не помогло. Параметры компа: 1. Процессор - AMD Athlon 2500+ (1.84 ГГц). 2. Оперативка - 1.5 Гб. 3. Видеокарта - Radeon 9600 Series. 4. Операционная система - Microsoft Windows XP Professional Service Pack 2 Plus (Версия 2006) |
Возникла проблема: при запуске игры текстуры мигают черным цветом.
Ноутбук Athlon II Dual-core 2,3 GHz, DDR3 2Gb, Mobility Radeon HD 5400, Win7 x32. Использовал все варианты, известные мне, запуска игры, разные настройки, установил все последние дрова. |
Ребят, у меня проблема, после убийства бандита "Два Ножа" у меня идёт ролик и выкидывает из игры, пробовал не раз.
Кто знает, подскажите что делать. |
Цитата:
|
У меня игра вылетает сразу после начальных роликов, даже меню не показывается. Можно что нибудь с этим сделать?
|
umbon Комп не древний? Драйвера обнови,пробуй с совместимостью, установи директ с диска, кодеки,вообщем все стандартные процедуры...
|
Комп не сильно древний, лет 5 ему, но по параметрам всего хватает. Дрова обновил, кодеки тоже, директ когда с диска ставлю, говорит что обновления не требует. Не помогло, такая же фигня осталась.
|
*del*
|
HardRocker, "Ученье - свет" можно завершить, количество книг ограничено. Остальные - нет.
|
*del*
|
Друзья мои. Как вы, вероятно, знаете, отгремела недавно новость, что Fable ждет переиздание в HD. Ящетаю, за это стоит поднять бокалы =)
По такому случаю объявляю, что за смешную цену изготовлю любому желающему маску Валета Клинков. Пишите в личку =)) |
Господа, спасите пожалуйста. Купил игру в стиме, после нажатия на новую игру, она вылетает с ошибкой виндоуса "Закрыть программу или искать проблему". WIn7 32b
|
Цитата:
|
Цитата:
Затем загружаешь своё сохранение и эврика, телепорт(ы) снова в порядке :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |