![]() |
Такой вот глюк с отображением патронов. Как исправить?
|
Перезагрузить игру, или компьютер. Мне именно это помогало.
|
Ребят, а есть у кого-нибудь прохождение мода Half-Life: Сделка с Судьбой? Игра интересная, но, как по мне, адски сложная. Рылся в инете, не нашел. Там что, первый уровень лучше все время бежать? Убивать всех солдат нереально... Оружия мало, здоровья мало, враги какие-то сверхживучие... Помогите, пожалуйста!
|
Да, беги, и уворачивайся от гранат, пока тихо не станет:)
Про F5 не забудь%) |
Проблема у меня с запуском новых карт:
выкидывает примерно такое--- Код:
Map 'ххххх' bsp version 20, expecting 19Чем ето исправить (может патч какой??), или чем прокомпилировать карты на 19 версию?? :mania: |
Ребята. Подскажите, как это лечится?
http://pic.ipicture.ru/uploads/091017/qBi8OZKN5I.jpg У меня комп: Проц. Intel Core 2 Duo E7300 2 Gb оперативки. Видео правда встроенное, но игра всеравно идет. Только при быстром сохранении или при загрузке другой локации вылетает эта ошибка. В чем трабла? |
Litexion, обнови microsoft visual c++
|
Mazarat, Да я пробовал.
Вот: http://pic.ipicture.ru/uploads/091017/UTD6dMm2C9.jpg Но все равно эффекта ноль почему-то. Что ещё посоветуете? |
Runrime Error!
Progrmae:e:\games\steam\steamapps\******\half-life 2\hl2.exe R6034 An application has made an attemp to load the C runtime library incorrectly Please contact the application`s support team for more info вот что пишет при запуске HL2 помогите пожалуйста |
Что-то у меня второй халфлайф не запускается.
Кликаю на ярлык и никакой реакции, просто открывается главное окно стима на вкладке магазин... У меня Виста. Сотню раз игру ставил ,никаких проблем не было. |
Существует ли перевод на русский язык вступительного ролика и предложений в конце игры Второго эпизода? Возможно ли как-то убрать наложения предложений в озвучке друг на друга? И наконец у меня возникла проблема, если включить все сбтитры то показываются только субтитры окружения, а слова героев не отображаются, можно ли где нибудь скачать для исправления?
Решил заного перепройти весь халф лайф, теперь решаю проблемы для более комфортного прохождения :) |
Цитата:
Цитата:
|
с оранж бокса халф-лайф2 не запускается, если она вообще должна запускаться, проходил с неё второй эпизод и портал, а хл2 даже не запускал. и тут захотелось погамать - пишет "setup file "gameinfo.txt" doesn't exist in subdirectory "hl2"". попробовал покопировать файлы gameinfo.txt из других директорий - либо вылетает, либо запускается, но на экране шахматное поле чёрно-сиреневое, и игра хоть и запускается, но на экране ничего кроме титров и шахмат. ещё я помню там вроде к игре батники для запуска ставились, а я винду переустанавливал и снёс их наверное... в общем, люди, поделитесь этим файлом из директории "hl2" и/или батничков дайте... или совет, кроме переустановки - устанавливать не с чего =) спасибо =)
|
Цитата:
поэтому я просто вставил новые карты во 2-й эпизод. И все заработало!!! :heavy:Кстати на 2-м эпизоде запускаются карты Хл2 и 1-ого епизода. ---------------- Кто-нибудь знает как добавить оружие Hopewire в hl2 и ep2. Или мод, добавляющий эту супер-weapon в указанные части. Демонстрация тут: http://www.youtube.com/watch?v=edi03...eature=related |
Не включается почему-то сглаживание... Видюха ATI 3870...
|
Проблема с ачивом где надо гнома в космос сплавить.Сейчас у меня уровни на машине и гном постоянно вылетает из неё,а сейчас меня ещё вертолёт стережёт ну вы поняли.
|
кто нибудь запускал Ep1 и Ер2 на винде 7? У меня HL1 и HL2 запускаются, а эпизоды и PORTAL нет. Пишет "ошибка запуска HL2". Причем переустановил с нуля и Steam, и игры. Файрвол отключен.
|
У меня наоборот на 7 не запускается эпизод 1 и 2. И черт его знает в чем проблема.
|
Sfairat, так у меня эпизоды и не запускаются. Ты что предпринимал?
|
Только что запустил у себя на семерке и ЕП1 и ЕП2 и ХЛ2, делайте проверку кэша, обновляйте драивера и т.д Ну можете еще потом руки сменить.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |