![]() |
1пацаны, по ощущениям, чтобы норм колоду из новых карт собрать, сколько пыли надо?
|
Йог сарон уже показал свою "успешность" на стриме близзов, когда сам себя и своего героя дамажил :)
Цитата:
|
гидроцветок, смотря какую, я думаю тебе хватит 13 паков. Обычно любая колода это 3-5к пыли с нуля.
Lasair, они ппц там уржались, я ради лулзов буду играть его, пофиг там кому он не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Играть можно и фана ради |
Qvaetsu, вот именно, что у меня нет бабла на паки. Есть 15к пыли, надеялся пару скрафтить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждем троллдена) |
EU завтра во сколько по МСК новые паки?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
1exs, я надеюсь такая карта когда-нибудь появится :))
|
не забудьте переключить отображение карт в колекции из "стандартные" на "все" :о
слева снизу там где поиск |
Создал тестовую деку на отречься от тьмы
Скрытый текст: А вот так выглядит изенненный нестабильный зерус, меняется каждый ваш ход. Скрытый текст: |
На 44 пака 1 легендарка, да какое-то невезение. И как-то на высоком ранге фиг получается 7 побед набить, эх, сейчас бы на 20-й
|
Милл рога на йогг сароне - лучшая колода, которую я когда-либо видел
|
Пока открыл 75 паков, и впервые выпала лишь одна легендарка (обычно из такого количества паков падает 3-5 лег), но около 15-20 эпиков, штук 7 из которых золотые. Тоже неплохо. Впереди ещё 50 паков предстоит открыть, а потом уже засяду за рейтинг. Прям в нетерпении нахожусь.
Как там ладдер? Больше всего каких карт и классов сейчас наблюдается? |
The Elder Scrolls Legends сможет конкурировать с этой игрой или нет ?
|
•=£є○=•, во снах разрабов твоей поделки.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |