![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Как зовут девушку в маске? Которую ещё можно призывать. У неё Шрам на лице.
|
Лукатиэль что ли?
|
The_Shrike,
Да, большое спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Первая НГ+ в серии, которая меня удивляла своими неожиданными противниками и проблемами. |
Кто на нг+ перешел уже? Души гигантов остаются? Я с таким трудом достал 5-ю душу, что второй раз этого не переживу)
|
Цитата:
|
Vegeta, Это хорошо.
Еще вопрос - как ковенант звонарей повышается? Там вроде что-то с пвп связано. |
Цитата:
0 ранг: 5 ржавых монет. (нужно убить 5 игроков) 1 ранг: 1 большой титанит. (нужно убить 10 игроков) 2 ранг: заклинание маскировки оружия. (нужно убить 30 игроков всего) 3 ранг: комплект брони. (нужно всего убить 100 врагов) |
Vegeta, Я где-то читал про постоянно спавнящегося красного фантома в районе того самого колокола. Это не работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я раз 5 убил в онлайне, остальные 25 убийств набил на этом фантоме. |
NA204, Работает, фантом появляется только в Башне Солнца и спавнится он раз через раз, но в целом можно на нем набивать ранги.
|
В ковенанте стражей засчитывается в счет ранга победа над виновным, когда вторгаешься к нему? Просто на 150 дуэлей я фиг знает где столько знаков верности взять, а так синие осколки купить всегда можно.
|
♦Valek♦, засчитывается.
Засчитывается вторжение, дуэль и защита при вторжении, если тебя призвали. |
Мда, фантом не через раз там спавнится, а черт знает как. Может там закономерность какая имеется? В онлайне это сделать нереально, вторгаются постоянно по 2 и убивают. Хоть бы мелкие засранцы за меня играли, а нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, Да, я не догнал, что это ко мне вторгались, лол)) Выбил уже на фантоме, заодно и полный сет Берсерка с катаной получил.
|
Блин, раздражает что нету нормальных локаций для вторжения в виде красного фантома, чтобы напомнить героям, которые павнят халтурных боссов и воображают себя царями, о сложности и подлости первой части!! Ни одной локи так же подходящей для подлых вторжений, как Крепость Сена, Анор Лондо, Гробница Гигантов, Катакомбы, чумной город и кристальный грот...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |