![]() |
Arhitecter, Я думаю 630 пойдёт для тех кто не хочет ждать апдейта)
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно закрыли? |
Цитата:
|
Да говно люмия, оспаде, чего тут обсуждать-то? Такой же пластиковый китайский обмылок, как и у большинства, с кособокой ОСью, без нормального софта и с оголтелыми фанатами, руководствующимися логикой "нам и так нормально". Не, ну как Арчи и сказал, в качестве звонилки взять можно, но нормальным смартфоном этот гадкий утёнок так и не стал.
|
Цитата:
Всё там нормально, и аппаратами, и с осью, и софтом, и с фанатами. Ну а то, что у андрофанов от ВП горят тылы, так шоужтутподелаешь, на то они и андрофаны. |
Цитата:
Цитата:
Ах да, ещё и прекрасно слышно собеседника, как я мог забыть. А потом кто-то ещё удивляется, что их никто не берёт. :) |
OldBoy, Между прочим 8.1 все получат и там пофиксят всё то чего нехватало 8. Тоесть по функционалу 8.1 можно смело приравнять как минимум к ведру 4.2. Весь необходимый софт там есть (не спорю, что его пока меньше, но всё необходимое есть), игр нету, это да. Вы говорите что Nokia 630 плох? А вы посмотрите на характеристики какого-нибудь алькателя за 3 тысячи на андроиде и я посмотрю как вы запоёте об этом телефоне) У меня сейчас Lumia 1320 которая держит аккум при очень активном использовании на несколько дней, есть весь необходимый софт и всё это за 12 тысяч. А что ещё нужно? Весь софт есть, батарейка хорошая. Ну а то что лопата они и на ведре есть, даже больше есть) + Даже самые бюджетные винфоны летают без проблем, а бюджетные андроиды вечноглючающая китайщина одна. Хотя среди флагманов есть достойные аппараты, сам какое то время рассматривал покупку LG G2/ Moto X
|
OldBoy, бро, слишком толсто.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
OldBoy,
давай разберем по частям тобою сказанное )))) Цитата:
Цитата:
И файловый менеджер даже появился! Цитата:
Глуповатый хаб музыка+видео разделили и теперь обновления для каждого каждые 2 недели Цитата:
Единственное кинули 7.8, ибо архитектура другая, все дела Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте дешёвый смарт на андроиде
Бюджет 4500-5000р Особых пожеланий нет. Если не затруднит + - советуемой модели Спасибо. Шапучитал |
Ash wooD,
Если не срочно, то проще заказать с китая. Там за 3-4к можно взять смарт с очень неплохими характеристиками. А так я бы взял Lenovo A516 За такую цену достойный аппарат. Из плюсов: батарейка, не старый андроид, 2 симки. Из минусов: всего 2гб доступной памяти (есть поддержка карт), но это беда почти всех бюджетников. |
Уже месяц пользую HTC One M8, всё устраивает, будильник работает, ГПС навигация работает, связь работает, ничего не тормозит. Экран вообще пикселей не видно. Звук хороший. Очень нравится камера и качество снимков, снимает моментально, тут двойная камера, делает всякие эффекты на фотографиях, в т.ч. размытие по гауссу. Я в основном пользую его как будильник и навигатор для мотоцикла. Хороший телефон, немного большеватый формат, в кармане штанов не поносишь, но любителям больших экранов понравится. По цене примерно как iphone 5s.
|
Ash wooD, я бы тоже посоветовал взять с Китая, Xiaomi Red Rice 1s.
Хороший экран, хорошие камеры, проц очень добротный, качество Xiaomi. Единственный минус большеват для 4.7. PS шапка неактуальна... |
Тэкс, а как с этого Китая взять?:яламо:
Срочности нет. Там предоплата и вообще какие тонкости? |
Ash wooD,
Отписал в лс. |
Цитата:
|
http://ru.aliexpress.com/item/In-Sto...472716032.html
Этот нормульный? Чуть выше бюджета, но можно и добавить, если доставка уже в стоимости |
Ash wooD,
Нормальный, доставка бесплатная. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:09. |