Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mobil'ный Форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Выбор мобильных устройств vol.2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130965)

Ghosterbiter 02.06.2014 23:11

Arhitecter, Я думаю 630 пойдёт для тех кто не хочет ждать апдейта)

Arhitecter 02.06.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 11443684)
Я думаю 630 пойдёт для тех кто не хочет ждать апдейта)

Ну, месяц то можно и подождать. Зато всё остальное будет получше. Собственно говоря, процессор там на тех же ядрах с той же частотой и видеоплатой, только ядра четыре, а не два. Ну а уж разница между второй гориллой и третьей - смех, да и только. Сам посуди, - зато фонарик, вспышка, большее время работы, фронталка для скайпов, удобство работы с кнопками и даже экранчик побольше. 630 это исключительно для тех, кому нужен двухсимочник с LTE.

maxim 4rever 03.06.2014 07:15

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11442804)
с закрытием производства в Финляндии и Германии

А я-то думаю, почему экран мерцает.
Давно закрыли?

Arhitecter 03.06.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 11443903)
Давно закрыли?

Давно.

OldBoy 03.06.2014 15:24

Да говно люмия, оспаде, чего тут обсуждать-то? Такой же пластиковый китайский обмылок, как и у большинства, с кособокой ОСью, без нормального софта и с оголтелыми фанатами, руководствующимися логикой "нам и так нормально". Не, ну как Арчи и сказал, в качестве звонилки взять можно, но нормальным смартфоном этот гадкий утёнок так и не стал.

Arhitecter 03.06.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11444293)
Да говно люмия, оспаде, чего тут обсуждать-то? Такой же пластиковый китайский обмылок, как и у большинства, с кособокой ОСью, без нормального софта и с оголтелыми фанатами, руководствующимися логикой "нам и так нормально". Не, ну как Арчи и сказал, в качестве звонилки взять можно, но нормальным смартфоном этот гадкий утёнок так и не стал.

Лол, у тебя баттхерт :)
Всё там нормально, и аппаратами, и с осью, и софтом, и с фанатами. Ну а то, что у андрофанов от ВП горят тылы, так шоужтутподелаешь, на то они и андрофаны.

OldBoy 03.06.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11444331)
Лол, у меня баттхерт

Лампу потёр - Арчи вызвал. :)
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 11444331)
Всё там нормально, и аппаратами, и с осью, и софтом, и с фанатами. Ну а то, что у андрофанов от ВП горят тылы, так шоужтутподелаешь, на то они и андрофаны.

Пока что больше всего решил "возгорется" почему-то тут именно ты. Ну как же так, на любимую Нокея, честно купленную на мамины деньги, кто-то наговаривает. А на самом деле ни одного внятного возражения сказанному. Ну смотри сам, чего стоит одна тугая ОСь, анально огороженная, с кучей очень медленно исправляемых косяков (одно отсутствие раздельной регуляции громкости можно ещё очень и очень долго припоминать) и не слишком понятными перспективами, когда прошлогодние аппараты очень часто "забывают" обновить и предлагают купить новые (на андроиде хоть кастом можно впаять, про срок поддержки iOS я уже не говорю). Но ладно бы ОСь, тут и аппараты "радуют": заметно упавшее качество сборки; спорные экраны (особенно умиляет Nokia 630: 480x854 при 4.5'' экране - это сильно); дешёвый пластик; прошлогоднее железо внутри и т.д. и т.п.

Ах да, ещё и прекрасно слышно собеседника, как я мог забыть.

А потом кто-то ещё удивляется, что их никто не берёт. :)

Ghosterbiter 03.06.2014 19:23

OldBoy, Между прочим 8.1 все получат и там пофиксят всё то чего нехватало 8. Тоесть по функционалу 8.1 можно смело приравнять как минимум к ведру 4.2. Весь необходимый софт там есть (не спорю, что его пока меньше, но всё необходимое есть), игр нету, это да. Вы говорите что Nokia 630 плох? А вы посмотрите на характеристики какого-нибудь алькателя за 3 тысячи на андроиде и я посмотрю как вы запоёте об этом телефоне) У меня сейчас Lumia 1320 которая держит аккум при очень активном использовании на несколько дней, есть весь необходимый софт и всё это за 12 тысяч. А что ещё нужно? Весь софт есть, батарейка хорошая. Ну а то что лопата они и на ведре есть, даже больше есть) + Даже самые бюджетные винфоны летают без проблем, а бюджетные андроиды вечноглючающая китайщина одна. Хотя среди флагманов есть достойные аппараты, сам какое то время рассматривал покупку LG G2/ Moto X

Arhitecter 03.06.2014 20:21

OldBoy, бро, слишком толсто.

OldBoy 03.06.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Ghosterbiter (Сообщение 11444663)
Вы говорите что Nokia 630 плох

Цитата:

7 990,00 руб.
Цитата:

алькателя за 3 тысячи

Окей, давай я Nokia 630 вообще с HTC One сравню.
Цитата:

Даже самые бюджетные винфоны летают без проблем

Да, канешна. В окно вылетают только в путь - у них форма такая очень аэродинамичная.

maxim 4rever 04.06.2014 07:17

OldBoy,
давай разберем по частям тобою сказанное ))))
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 11444541)
чего стоит одна тугая ОСь,

За полгода пользования приложения зависали всего 2 раза
Цитата:

анально огороженная,

Как и яОС, зато от костылей в виде Zune отказались, а у кого-то до сих пор Ятюнс
И файловый менеджер даже появился!
Цитата:

с кучей очень медленно исправляемых косяков (одно отсутствие раздельной регуляции громкости можно ещё очень и очень долго припоминать)

В Windows Phone 8.1. есть раздельный регулятор громкости
Глуповатый хаб музыка+видео разделили и теперь обновления для каждого каждые 2 недели
Цитата:

и не слишком понятными перспективами, когда прошлогодние аппараты очень часто "забывают" обновить и предлагают купить новые

Все на windows phone 8 обновляются до конца и все регионы
Единственное кинули 7.8, ибо архитектура другая, все дела
Цитата:

качество сборки

Ну. На уровне Самсунга
Цитата:

спорные экраны (особенно умиляет Nokia 630: 480x854 при 4.5'' экране - это сильно); дешёвый пластик; прошлогоднее железо внутри и т.д. и т.п.

С этим соглашусь, ну и в догонку могу сказать о мерцающем экране у меня на высокой яркости, и не понятно почему. Слабо заметно, но раздражает.

Ash wooD 12.06.2014 21:10

Посоветуйте дешёвый смарт на андроиде
Бюджет 4500-5000р
Особых пожеланий нет.
Если не затруднит + - советуемой модели
Спасибо.
Шапучитал

Lasair 12.06.2014 23:01

Ash wooD,
Если не срочно, то проще заказать с китая. Там за 3-4к можно взять смарт с очень неплохими характеристиками.
А так я бы взял Lenovo A516
За такую цену достойный аппарат.
Из плюсов: батарейка, не старый андроид, 2 симки.
Из минусов: всего 2гб доступной памяти (есть поддержка карт), но это беда почти всех бюджетников.

Барбекю 13.06.2014 07:27

Уже месяц пользую HTC One M8, всё устраивает, будильник работает, ГПС навигация работает, связь работает, ничего не тормозит. Экран вообще пикселей не видно. Звук хороший. Очень нравится камера и качество снимков, снимает моментально, тут двойная камера, делает всякие эффекты на фотографиях, в т.ч. размытие по гауссу. Я в основном пользую его как будильник и навигатор для мотоцикла. Хороший телефон, немного большеватый формат, в кармане штанов не поносишь, но любителям больших экранов понравится. По цене примерно как iphone 5s.

COBRA ZX 13.06.2014 08:02

Ash wooD, я бы тоже посоветовал взять с Китая, Xiaomi Red Rice 1s.
Хороший экран, хорошие камеры, проц очень добротный, качество Xiaomi. Единственный минус большеват для 4.7.
PS шапка неактуальна...

Ash wooD 13.06.2014 15:13

Тэкс, а как с этого Китая взять?:яламо:
Срочности нет.
Там предоплата и вообще какие тонкости?

Lasair 13.06.2014 15:34

Ash wooD,
Отписал в лс.

Krauze 13.06.2014 15:46

Цитата:

Даже самые бюджетные винфоны летают без проблем,

Была Люмиа 800, поюзал полгода, сменил на афоню 4s, год юзаю афоню - доволен, менять не собираюсь. Люмиа валяется теперь в ящике на всякий пожарный.

Ash wooD 13.06.2014 22:29

http://ru.aliexpress.com/item/In-Sto...472716032.html
Этот нормульный?
Чуть выше бюджета, но можно и добавить, если доставка уже в стоимости

Lasair 13.06.2014 22:37

Ash wooD,
Нормальный, доставка бесплатная.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:09.