![]() |
Я правильно понял, в игре не надо ремонтировать оружие и броню?
А так же, от Обливиона осталась ли болезнь, что с ростом уровня игрока растет и мир, или же нет этого? |
negolash, я то же всю голову изломал с этим квестом,и по ходу тут про него не знают,т.к. я уже не один раз спрашивал=(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибудь собирал полный комплект масок?
|
что можно переплавить в двемерские слитки?
|
можно ли как нибудь воскресить персонажа в игре? дракон убил квестгивера((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где можно купить или выучить соул-трап??
|
Цитата:
Кстати, такая трабла... Цепочка в рифтене про распространение каких-то наркотиков. Одним из квестов идет идет зачистка пещеры наркоторговцев. Я эту пещеру зачистил раньше и теперь когда прихожу в нее - квест не засчитывает. Это как-нибудь исправимо? |
Не сочтите за назойливость, в faq ответа не нашел. Перечитывать тоже времени нет.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня квесты соратников забаговались, и теперь я никогда не вылечусь от Ликантропии, не побегать мне вампайром( |
Как решить загадку в этом квесте?Там 4 рычага и книга, надо их в нужном порядке открыть.
Вариант Змея, медведь, лиса, волк и змея-лиса-медведь-волк не проходят) |
Как пройти квест в талморском посольстве? Эльф открывает тебе дверь, когда ты отвлекаешь стражу... А дальше напоролся на двух гвардов и мага, убил их. Маячок показывает на закрытую ключом дверь. У неписей дохлых ключа нет. Весь дом облазил - ключа нет. Что делать?
|
Вопрос наверняка задается невпервой.Сами понимаете,в дебрях форума найти ответы на все вопросы нереально,только спрашивать повторно.Итак: как руду превратить в слиток? Нашел книженцию у трупа, заклинание трансмутация открыл, с железной руды переделал в золотую(естественно через серебрянную)
|
Никому не встречалась отвратительная бездна? Что это такое?
Я ее послал куда подальше, но она сказала, что меня найдет и вечно скрываться не возможно. |
Цитата:
Одна стоит в Вайтране, когда входишь в город(с право от тебя), там ещё баба куёт =3 |
Цитата:
А заклинание читное, после него проблема с денюжкой исчезла =D |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |