Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

~SID~ 18.11.2011 21:41

Я правильно понял, в игре не надо ремонтировать оружие и броню?
А так же, от Обливиона осталась ли болезнь, что с ростом уровня игрока растет и мир, или же нет этого?

Fackir009 18.11.2011 21:46

negolash, я то же всю голову изломал с этим квестом,и по ходу тут про него не знают,т.к. я уже не один раз спрашивал=(

BlackCatTBs 18.11.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 9877853)
Я ещё не докачивался. Путаница с "После 50-го перков не дают" наверное произошла из-за чтения ачивок некоторыми несознательными личностями.
1) Многократно говорили, что после 50-го soft cap. Скорее всего никаких специальных замедлений нет, просто тяжело набивать уровни, может очков нужно много.
2) Теоретически максимально достижимый уровень в игре без читов - 81 (тестировалось консольным вбиванием всех скиллов до 100). Соответственно, 80 перков. Возможно с помощью тюрьмы можно качаться и дальше, но я не знаю.

хм... ясно - спасибо

Цитата:

Сообщение от ze_energy (Сообщение 9877671)
Так дверь закрыта, жду сутки возле дома, взламываю захожу, диалога нет или нада просто с порога в лицо бить?

Я думаю, ты уже и сам справился) но вообще - если взламывать двери, то никто с тобой и говорить не будет - их мысли сосредоточены на там, чтобы тебя из дома выгнать). Так что я ловил на улице и диалог начинался нормально :)

Цитата:

Сообщение от timesoldier (Сообщение 9877779)
полпомещения оббегал, не отменялось.

ну у меня бой был на улице и отменялось... хз почему.

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 9878635)
Я правильно понял, в игре не надо ремонтировать оружие и броню?

правильно - не надо

Einhorn 18.11.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 9878635)
А так же, от Обливиона осталась ли болезнь, что с ростом уровня игрока растет и мир, или же нет этого?

попробуй ради интереса напасть на великана на любом уровне.) и таких мобов достаточно

L0K1 18.11.2011 22:05

кто нибудь собирал полный комплект масок?

kimor 18.11.2011 22:09

что можно переплавить в двемерские слитки?

Vodka_gaming 18.11.2011 22:10

можно ли как нибудь воскресить персонажа в игре? дракон убил квестгивера((

Azazel 18.11.2011 22:11

Цитата:

Сообщение от kimor (Сообщение 9878746)
что можно переплавить в двемерские слитки?

Двемерский металлолом.

kimor 18.11.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 9878753)
Двемерский металлолом.

ето те хрени что в роботах ихних встречается шестерёнки там и т.п?

Key Taylor 18.11.2011 22:20

Где можно купить или выучить соул-трап??

DaNt£ 18.11.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от kimor (Сообщение 9878764)
ето те хрени что в роботах ихних встречается шестерёнки там и т.п?

В плавильне посмотри из чего делается

Кстати, такая трабла... Цепочка в рифтене про распространение каких-то наркотиков. Одним из квестов идет идет зачистка пещеры наркоторговцев. Я эту пещеру зачистил раньше и теперь когда прихожу в нее - квест не засчитывает. Это как-нибудь исправимо?

justSoloma 18.11.2011 22:20

Не сочтите за назойливость, в faq ответа не нашел. Перечитывать тоже времени нет.
Скрытый текст:
Вот допустим в обливионе было так, что когда вас кусает вампир до полного заражения было 3 вроде дня. То есть идем в церковь и вуаля, мы здоровы. Здесь тоже это осталось? Или же упал, очнулся, гипс, ой не то) Укисили, очнулся, вампир) Хотелось бы заранее предостеречь себя, а то многие пишут что с вампиризмом много багов связано. Заранее спасибо.

flashmozzg 18.11.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от GamerLeito (Сообщение 9878783)
Не сочтите за назойливость, в faq ответа не нашел. Перечитывать тоже времени нет.
Скрытый текст:
Вот допустим в обливионе было так, что когда вас кусает вампир до полного заражения было 3 вроде дня. То есть идем в церковь и вуаля, мы здоровы. Здесь тоже это осталось? Или же упал, очнулся, гипс, ой не то) Укисили, очнулся, вампир) Хотелось бы заранее предостеречь себя, а то многие пишут что с вампиризмом много багов связано. Заранее спасибо.

Где-то 4 стадии всего, вроде тоже за 3 дня. Лечится сложнее, но можно.

negolash 18.11.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от GamerLeito (Сообщение 9878783)
Скрытый текст:

На ранней стадии приходишь в любой Храм, молишься любому богу и ты здоров. Или можешь стать оборотнем и получить 100% резист навсегда к любой болезни.

У меня квесты соратников забаговались, и теперь я никогда не вылечусь от Ликантропии, не побегать мне вампайром(

volfman 18.11.2011 22:32

Как решить загадку в этом квесте?Там 4 рычага и книга, надо их в нужном порядке открыть.
Вариант Змея, медведь, лиса, волк и змея-лиса-медведь-волк не проходят)

FrodoBaggins 18.11.2011 22:35

Как пройти квест в талморском посольстве? Эльф открывает тебе дверь, когда ты отвлекаешь стражу... А дальше напоролся на двух гвардов и мага, убил их. Маячок показывает на закрытую ключом дверь. У неписей дохлых ключа нет. Весь дом облазил - ключа нет. Что делать?

Dimon3230 18.11.2011 22:36

Вопрос наверняка задается невпервой.Сами понимаете,в дебрях форума найти ответы на все вопросы нереально,только спрашивать повторно.Итак: как руду превратить в слиток? Нашел книженцию у трупа, заклинание трансмутация открыл, с железной руды переделал в золотую(естественно через серебрянную)

Димсон 18.11.2011 22:38

Никому не встречалась отвратительная бездна? Что это такое?
Я ее послал куда подальше, но она сказала, что меня найдет и вечно скрываться не возможно.

Vegeta 18.11.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Dimon3230 (Сообщение 9878826)
как руду превратить в слиток?

Нужна плавильная печь, которая стоит около кузнецов.

Одна стоит в Вайтране, когда входишь в город(с право от тебя), там ещё баба куёт =3

DaNt£ 18.11.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Dimon3230 (Сообщение 9878826)
как руду превратить в слиток?

На плавильне. В Вайтране справа от входа стоит, рядом с кузницей
А заклинание читное, после него проблема с денюжкой исчезла =D

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.