![]() |
Spiritist, всё прошёл на 100% эту миссию. Вторые и третие цели ликвидировал "градом стрел" (первую можно и ассассином убить). Иначе - постоянный провал задания. И не важно с какой стороны подниматься.
|
Решил заново установить игру и поиграть в мультиплеер. Раньше всё игралось нормально, сейчас же вечный поиск агентов, находит максимум 5/6 игроков и всё.
Помогите. |
ENERGIZER, может просто народ в Revelations играет.
|
подскажите где хранятся сейвы. заранее спасибо
|
strаnnik,
Цитата:
|
А есть ещё что то, а то не помогло?
Добавлено через 6 минут $erg@nt, слушай, а есть ещё что нибудь помощнее, чтоб почистило реестр наверняка, потому что всё равно вместо загрузки игры запускает её удаление?! |
Купил в стиме. Русского языка не в свойствах, не в самой игре неоказалось. Можно как нибудь безболезненно поставить полный русификатор на лицензию со стима?
|
100 вопросов, да. Скачиваешь откуда-нибудь русификатор и кидаешь в папку с игрой. Стим на руси-/англофикаторы никак не реагирует.
|
При попытке войти в сетевую вижу бесконечное вот это:
Скрытый текст: При этом один раз зайти получилось. И чо делать? |
Aeon Evil,
У меня такое было один раз... то ли игру перезапустил и все прошло, то ли ПК перезагружал, точно не помню. |
Два раза уже запустил. Причем получается совершенно случайно, как будто кубик бросают.
|
Aeon Evil, может просто люди в ревелейшнс играют.
|
Ice-man, да не, дело не в поиске игроков, а в том, что не загружается сама сетевая, только фоновый экран и музыка.
|
Всем привет,у меня был акк где есть до сих пор Бразерхуд,дело в том что на сайте Юплей написано что есть игра но когда захожу в игре на этот акк то пишет что надо ввести ключ и когда ввожу пишет что он использован. Кто нибудь может мне подсказать как играть?
|
Что-то в последнее время у меня сплошные проблемы с играми :sml: Решил установить Brotherhood на второй диск, загрузил игру в uplay. И вот какая штука: игра не дает мне изменить графические настройки :confused: Вместо того, чтобы принять изменения, игра вылетает :confused: Странно, такого у меня раньше не было. Никто с таким багом не сталкивался? Ну т.е. изменить настройки можно и вне игры, но интересно, почему внутри нее не получается...
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Только что попробовал с Revelations, так там то же самое :confused: Игры точно также вылетает при попытке, например, изменить сглаживание. Что за черт :confused: P.P.S. Вырубил Касперского и файрволл - все заработало, теперь настройки нормально меняются. Значит, игры конфликтуют с кем-то их них, буду разбираться, с кем именно. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Все, разобрался, в чем дело. В обновленном uplay появилась опция 'включить внутриигровую консоль для совместимых игр'. По умолчанию опция включена. Если ее отключить, проблема решается, и все нормально работает с включенным MSI Afterburner. Только интересно, что эта такая за опция? |
Ветка заданий про агентов тамплиеров. Миссия "С небес на землю". Надо убить вора Ланса, который сбрасывает людей с крыш. Квест выдает его жена. Территория для его поиска - небольшой такой прямоугольник. Облазил от и до. С включенным орлиным зрением. С выключенным орлиным зрением. Парня в упор не вижу. Как быть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:19. |