![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
По Боингу мне интервью Марка Солонина понравилось. |
Цитата:
|
McDragon,
Вы, простите, знаток американской логики? |
Если ополченцы сбили пассажирский самолет полный паксов отборных наций -> они представляют международную террористическую угрозу -> casus belli на вмешательство международного контингента -> силы международной коалиции спешат на помощь бидной Украине, нанося авиаудары по всему восточней Днепра. Логика такова.
|
Arhitecter, Ну да, особенно хороший расклад получается, если мир узнает о том, что сбила Украина : фигу кредиты, фигу военная помощь, признание ДНР и ЛНР, поддержка ополчения всеми военными ресурсами не только России, но уже и НАТО - мечта, а не перспектива!
|
Цитата:
Или что помешало это "доказать"? Алмаз-антей? Так чихали же все на это. Наносить удары и сносить город у укров и так было сил достаточно, артиллерией ровнять и всё. |
Цитата:
Собственно их доклад ещё никто не смог адекватно опровергнуть, соответственно данное место пуска является наиболее вероятное. Можно лишь спорить по поводу чей был Бук. При этом даже о мотивации, по моему, спорить не о чем. Лично моё мнение, и оно наиболее сильное, что кто бы не запустил ракеты - это была дикая случайность из-за халатности и разгильдяйства. Ни Украине, ни ЛДНР упавший как снег на голову MH-17 нафиг не был нужен. |
Цитата:
|
homester,
Увы и ах, никаких объективных опровержений я не увидел. Лишь гадание на кофейной гуще как могла бы сработать 9М38М1. Компетентность в этом вопросе у Алмаз-Антея в разы выше. Опять-же, остаётся лишь гадать чей был Бук в Зарощенском. На данный момент - никак иначе. |
homester, У Солонина там кругом одна вода, при этом он никак не упоминает тороидальное облако обломков, лежащее в основе моделирования от Алмаз-Антей. Ну и понятно, Алмаз-Антей этот комплекс вообще сделал, так что если его обвинять во лжи, то надо бы привести какие-то аргументы, а он этого не сделал. Ну, вернее, такое ощущение, что он не ознакомился с тем, что Алмаз-Антей вообще показал, на столько разными выглядят его и их версии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Я тебе помогу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Hartmann, особенно, если потом на них что-нибудь уронить.
homester, Вот тут более кратко. Там объясняется, каким образом самолет получил повреждения в носовой части и части крыла и как при этом летела ракета. И совершенно непонятны в результате аргументы Солонина про повреждения в носовой же части. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:17. |
|