Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Dead Space 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92103)

KrendelЬ 15.02.2011 12:50

Кстати насчет бонусов после прохождения, разработчики говорили насчет этого недочета? Должны же они патч там прикрутить и тп.

GaMeR` 15.02.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от KrendelЬ (Сообщение 9037443)
Кстати насчет бонусов после прохождения, разработчики говорили насчет этого недочета?

Говорили.

MR. CHAOS 15.02.2011 12:59

GaMeR`, и что сказали?

GaMeR` 15.02.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от MR. CHAOS (Сообщение 9037465)
и что сказали?

Dead Space PC gamers having issues unlocking the Elite Suit: The team is actively pursuing the issue & we will update as we resolve.

drassodes 15.02.2011 13:56

Получалось ли у кого-нибудь, чтобы "танки" уничтожили друг друга или хотя бы один - другого (10 уровень, уже на борту "Ишимуры", длинный коридор), если подгадать так, чтоб один несся на другого (можно ведь и несколько раз кряду подстроить, чтоб они столкнулись)? Поскольку других монстров, которые помельче, "танк" сшибает только так - этого мне достичь удавалось.

criminal 15.02.2011 14:25

drassodes, етот "Танк"называется "Тварь",и чтоб они друг с другом бабахнулись,надо быть психом,чтоб стоять на пути такого засранца,а тут их два...

TiMBeRland 15.02.2011 14:28

drassodes, не знаю тот ли это случай, но когда я первый раз проходил это место, то подумал, что от первого танка нужно бежать, пока не встретил второго. Так вот от второго я тоже увернулся и побежал дальше покамись не уперся в тупик, а когда я развернулся, то увидел только одного живого танка, когда другой валялся дохлый.

SIRSTAR 15.02.2011 14:43

Как думаете, стоит модернизировать перекрашенный плазменный резак?

Dylan08 15.02.2011 14:51

Игра класс, но у меня есь притензия, она почти не страшная, меня она маленько дёрнула когда я шёл по оффису с фонариком, и резко включился телевизор.
Мне понравилась также графика, и звук. Звук вводил в эту атмосферу. А про графику и сказать не чего не могу. Так же во 2-й части стало на много легче убивать морфов, не как в 1-й, что бы убить морфа надо в него аш всю обойму всадить! Также очень хорошо что создатели улучшили производительность игры, она отлично шла на AMD 64 Athlon 1.8 ГГц +3000, 2гб ОЗУ, Nvidia 9600 GT 512мб, На максимальных системных требованиях.
В случае с 1-й частью, она подтормаживала, а как только вылазило около 4-6 морфов так вобще не возможно было играть! Лично моя оценка игре 8 баллов!

criminal 15.02.2011 14:52

SIRSTAR, ето тоже самое што и обычный плазменый резак,если обычный прокачан,то перекрашеный качать безполезно.А вопше плазменый резак ето на любителя,я проходыв с импульсной винтовкой и силовым резаком

TiMBeRland 15.02.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Dylan08 (Сообщение 9037719)
меня она маленько дёрнула когда я шёл по оффису с фонариком, и резко включился телевизор.

Да да это вообще самый страшный момент в игре, в Германии даже из-за этого момента не хотели выпускать игру. Из рейтинговой компании разрабам сказали "мол телевизор покамись не вырежете, dead space 2 в продажу не поступит". :lol:

criminal 15.02.2011 15:07

TiMBeRland, а мне телевизор понравывся,когда впервые играл :)

SIRSTAR 15.02.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от TiMBeRland (Сообщение 9037737)
а да это вообще самый страшный момент в игре, в Германии даже из-за этого момента не хотели выпускать игру. Из рейтинговой компании разрабам сказали "мол телевизор покамись не вырежете, dead space 2 в продажу не поступит".

Жалко немцев, ведь на таких моментах можно здорово пощекотать нервы, адреналин. В ЭТОМ и есть весь смак :eek:

ilyxa 15.02.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Dylan08 (Сообщение 9037719)
меня она маленько дёрнула когда я шёл по оффису с фонариком, и резко включился телевизор

Я вообще чуть в штаны не наложил, так как у меня был звук на полную врублен - прям ухххх!
Графика в игре хороша слов нет и бегает без тормозов на полных на моей системе! Отличная игра, потэстил маленько и теперь точно решил брать на PS3! Тем более первая часть у меня тамже.

drassodes 15.02.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от criminal (Сообщение 9037653)
drassodes, етот "Танк"называется "Тварь",и чтоб они друг с другом бабахнулись,надо быть психом,чтоб стоять на пути такого засранца,а тут их два...

Не суть важно, как это чудо окрестили создатели, важно, какую тактику боя оно исповедует. И кто говорил, что надо стоять у "танка" на пути? По умолчанию г.г. (протагонист) должен выжить. На то и стазис у него с собой, чтоб под "танки" не попадать, а просто суметь подставить одного ("стазисного", скажем) под другого, что уже взял разгон. Хотя я подозреваю, что при известной тренированности и ловкости можно добиться этого и без использования "стазиса". Почему сам не стал пока углубляться в эти эксперименты - прохожу на максимальной сложности и на данный момент мне более интересно, что там впереди...

Цитата:

Сообщение от TiMBeRland (Сообщение 9037664)
drassodes, не знаю тот ли это случай, но когда я первый раз проходил это место, то подумал, что от первого танка нужно бежать, пока не встретил второго. Так вот от второго я тоже увернулся и побежал дальше покамись не уперся в тупик, а когда я развернулся, то увидел только одного живого танка, когда другой валялся дохлый.

Я когда проходил -
Скрытый текст:
просто пробежал поскорее вперед, "заморозив" сперва первого, чтоб он меня не снес и не догнал - в итоге он вообще не пойми куда делся, стервец (видимо, программные огрехи игры, где, как известно, очень многие монстры довольно жестко привязаны к своей территории; скажем, если разворошить всю эту кодлу и свору - и метнуться обратно за дверь, что в самом начале этого коридора, то далее этой двери никто из них не проникнет, можно расстреливать их оттуда, но неинтересно). Потом заскакиваем на лифтовую площадку - примчавшийся туда второй "танк" переломает и перемелет по пути большую часть остальных монстров, коих стоит угостить перед этим стазисом, чтоб не подпортили здоровье моему Айзеку до прибытия бронированного "чистильщика". Добить гиганта нетрудно - в условиях, когда он не носится туда-сюда и почти не может тебя достать в таком месте.
Однако мне интересны более изощренные (и экономичные с точки зрения расходования боеприпасов!) способы прохождения таких моментов.

criminal 15.02.2011 15:44

drassodes, ну канешно можеш попробывать себя в роли укратителя танков,никто незапрещает.

kRusty_ 15.02.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от SIRSTAR (Сообщение 9037767)
Жалко немцев, ведь на таких моментах можно здорово пощекотать нервы, адреналин. В ЭТОМ и есть весь смак

Это обычный БУУУ из темноты...ни чего изобретательного и ни чего сочного в этом не вижу

IGGOR 15.02.2011 17:26

Цитата:

Q: Как мне открыть резак с первой части ?
я это нащел в ФАКЕ по проблемам этой игры. Так у меня вопрос, разве резаки (я так понимаю самый первый "пистолет" что в первой, что во второй части) не одинаковые в обоих частях истории?

Nikolay 15.02.2011 17:32

IGGOR, они отличаются только видом.

Толстой 15.02.2011 18:56

Игра стала действительно менее страшной, от хоррора осталось еще меньше по сравнению с первой частью. Вытягивают из этой ситуации только звуки и музыка, держа в каком-то напряжении, хотя, именно музыка в некоторых случаях всю "малину портит", например перед нападениями некроморфов ситуация становится предсказуемой... Игру стоит проходить только на сложном уровне, ибо на среднем, не говоря уже о легком, аптечки и заряды для резаков (дротики и пр.) сыпятся из каждой, растоптанной ботинком, твари... Но все равно игра отличная, хотя и имеет свои минусы...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.