![]() |
Кстати насчет бонусов после прохождения, разработчики говорили насчет этого недочета? Должны же они патч там прикрутить и тп.
|
Цитата:
|
GaMeR`, и что сказали?
|
Цитата:
|
Получалось ли у кого-нибудь, чтобы "танки" уничтожили друг друга или хотя бы один - другого (10 уровень, уже на борту "Ишимуры", длинный коридор), если подгадать так, чтоб один несся на другого (можно ведь и несколько раз кряду подстроить, чтоб они столкнулись)? Поскольку других монстров, которые помельче, "танк" сшибает только так - этого мне достичь удавалось.
|
drassodes, етот "Танк"называется "Тварь",и чтоб они друг с другом бабахнулись,надо быть психом,чтоб стоять на пути такого засранца,а тут их два...
|
drassodes, не знаю тот ли это случай, но когда я первый раз проходил это место, то подумал, что от первого танка нужно бежать, пока не встретил второго. Так вот от второго я тоже увернулся и побежал дальше покамись не уперся в тупик, а когда я развернулся, то увидел только одного живого танка, когда другой валялся дохлый.
|
Как думаете, стоит модернизировать перекрашенный плазменный резак?
|
Игра класс, но у меня есь притензия, она почти не страшная, меня она маленько дёрнула когда я шёл по оффису с фонариком, и резко включился телевизор.
Мне понравилась также графика, и звук. Звук вводил в эту атмосферу. А про графику и сказать не чего не могу. Так же во 2-й части стало на много легче убивать морфов, не как в 1-й, что бы убить морфа надо в него аш всю обойму всадить! Также очень хорошо что создатели улучшили производительность игры, она отлично шла на AMD 64 Athlon 1.8 ГГц +3000, 2гб ОЗУ, Nvidia 9600 GT 512мб, На максимальных системных требованиях. В случае с 1-й частью, она подтормаживала, а как только вылазило около 4-6 морфов так вобще не возможно было играть! Лично моя оценка игре 8 баллов! |
SIRSTAR, ето тоже самое што и обычный плазменый резак,если обычный прокачан,то перекрашеный качать безполезно.А вопше плазменый резак ето на любителя,я проходыв с импульсной винтовкой и силовым резаком
|
Цитата:
|
TiMBeRland, а мне телевизор понравывся,когда впервые играл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Графика в игре хороша слов нет и бегает без тормозов на полных на моей системе! Отличная игра, потэстил маленько и теперь точно решил брать на PS3! Тем более первая часть у меня тамже. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
drassodes, ну канешно можеш попробывать себя в роли укратителя танков,никто незапрещает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IGGOR, они отличаются только видом.
|
Игра стала действительно менее страшной, от хоррора осталось еще меньше по сравнению с первой частью. Вытягивают из этой ситуации только звуки и музыка, держа в каком-то напряжении, хотя, именно музыка в некоторых случаях всю "малину портит", например перед нападениями некроморфов ситуация становится предсказуемой... Игру стоит проходить только на сложном уровне, ибо на среднем, не говоря уже о легком, аптечки и заряды для резаков (дротики и пр.) сыпятся из каждой, растоптанной ботинком, твари... Но все равно игра отличная, хотя и имеет свои минусы...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |