![]() |
Цитата:
//===================== С какой версии отскок добавили? Я чё-т такого не замечал... Кста, я частенько видел даззла без weav'а... Левела так до 13-14... Мне кажется, что на начальных лвлах -17 брони и слоу - это самое то, ибо даггера ещё нету.. А потом -17 брони - это уже несущественно. Я прав или нет? |
Цитата:
оченно весело смотрятся вместе акс и даззл с прокачанным хилом. да и вообще хил - вещь полезная. можно неплохо дамажить противника + хил. а wave + замедление это только, на мой вгляд, если люди умеют играть в паре агрессивно. на фришардах так не особо и похаррасишь. редко когда попадаются вменяемые тим-мейты. |
deus_irae
Вено+даззл - такая линия. Думаю, в таком случае даззлегу нужен вив :) |
Есть ссылочка на гайд по... предметам? +) По героям я много видел а вот что бы разбирались предметы нету =(
|
Цитата:
|
Майнор, превед! не знал что в доту играешь :) Качай dotapedia, сайт вроде http://www.dotapedia.ru
Tevton, а чё русская дота будет что ли? Нах она нужна :)))) |
del
|
Цитата:
|
Чё за х..ня. Я обнаружил что у Naix'а больше нет замедления(отравления). Я теперь не знаю как им килить. И аватар теперь есть на 1 левле уже. Подскажите что ему собирать и как вообще килить. Пожалуйста.
|
Играю в ДотУ с этого лета. Из героев всегда больше всего впечатляли Lion, Strygwar и Ursa Warrior. Свой скилл игры высоко оценить не могу, но однажды сумел заработать на таких же, как я два триплкилла и один даблкилл. Горжусь.)
|
npu3p@k
кидаешь замедление , включаешь аватар и бьёшь |
Цитата:
|
npu3p@k
гм... купи ему дагон. Первый нах - замедление осталось. просто оно стало активным. Второй нах - разве аватар на 1 лвле - это плохо? o_O |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати в турнире проиграл в 1/8, причём ладно бы по делу проиграл было бы пох, а так получилось, что тупейше слил на 4 минуте, ппц обидно. ((
Скрытый текст: Хотя в принципе я был удивлён, что с моим опытом игры 1на1 смог пробиться в 1/8 ) |
бля,так я непонял когда норм 6.50 от айс фрога выйдет?и чё такое у рошана в инвентаре находится?!я рядом с ним втал ,щелкнул на него и там появилось, непонятно што
|
Что собирать Тинкеру?
Я собираю: 2 нул талисмана сначала,потом скади и курицу. |
Цитата:
|
deus_irae
Если не сложно напиши полные названия :lamo: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |