![]() |
Ragmal Заканчиваются, я все выполнял.
|
Помогите с загадкой про картины
мудрецы опирались на великое могущество |
Джекилл, кажется, там нужно подобрать картины, на которых посох изображён.
Скрытый текст: |
В Венеции есть много точек обзора на которые невозможно залезть.. Каким образом туда можно попасть?
|
DualitY,
Можно залезть везде. |
Цитата:
|
DualitY, Наверно ты еще не выучил длинный прыжок. Как выучишь сможешь залезть
|
DualitY, возможно и без длинного прыжка, смотри видос на ютубе, наглядно будет
|
DualitY, если имеются ввиду башни с 4-мя широкими проёмами по сторонам, то прыгать вверх нужно непосредственно изнутри с этих самых проёмов. Или, как отметили выше, дабл-джамп.
|
можно ли когда пройдешь игру бегать по городам?
З.Ы. кто ответит тому плюс поставлю недейственный!! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Народ, помогите войти в последнюю гробницу ассасина (ну, у меня она последняя) в венеции, где дворец, сюжетные миссии я уже все в венеции прошел, и никак не могу попасть во дворец чтобы войти в гробницу
|
Akutabi, плохо смотрел сюжетные миссии - там тебе показывают как прокрасться во дворец. Ну собственно до гробницы там рукой подать.
|
Цитата:
|
Akutabi, обойди дворец вокруг - увидишь место где можно забраться, или смотри ролик на ютубе.
|
Цитата:
|
Вопрос, это только в локализиции город такой не живой, или и в оригинале тоже самое? Слышу лиш отдельные голоса, но гдеже шум всего города, как в первой части.
З.Ы. Русская озвучка паршивенькая. В первой части Акелла постаралась больше. |
Цитата:
|
Akutabi, Да вход на крыше ! Редям с дворцом ! (Рядом с огороженной его частью и внутренним двором ) Вот если смотреть на фасад зданий обойх и увидеть ворота закрытые (там 4 охранника всегда в латах стоят ) то тебе нужно чуть левее них, на крышу , рядом с забором на крыше будит дверь с черепом ... трудно очень обьяснить ... я тоже много искал ... ищи на крыше её ...
Добавлено через 15 минут В своё время говорили о эксклюзиве для плойки... какие-то дополнительное оружие получить можно если подконектить PSP с Ассассином к PS3 с Ассассином 2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |