![]() |
Max{SM}Vik
мне лично это известно.я же выше писал что все тех недочеты устранены.:) |
Проблема - когда сажусь в машину вместо радио просто шипение, даже вместо собственной музыки, то же касается телика - как будто выдернули антену, просто идут помехи ...
|
никто не знает что может быть за штука такая! у меня когда играю нажимаю Escape ну там карта аудио,видео т.д ,но нету самых последних двух вкладок где графику настраивать и вроде ход игры ну или что там..вот тык получается лисплей обрезан и как бы я не ставил 4:3 5:4 все равно одна фигня что это такое и как исправить?
|
А боулинг у всех не работает? И исправлен ли он в патче?
|
Цитата:
|
Пожалуйста скиньте ссылку на офф.патч в личку....заранее большое спасибо
|
Цитата:
Патч не ставил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dem000n
1. прицеливаешься (лево-право) 2. клик левой кнопкой мыши 3. зажимаешь левую кнопку, отводишь мышу назад и резким движением вперед "кидаешь шар". у меня по этой схеме всё работает (= |
Цитата:
|
VEDM@K
Chudo.Andrey Это из-за урезанной пиратки((( Я сам ищу решения много времени |
Проблема: во время загрузки игры(т.е. когда показывают картинки персонажей) она вылетает в виндовоз или иногда комп презагружается.Ещё на моём компе ниразу не загрузилась а на других всё хорошо... Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сори глюк с нетом...
|
Вот решил поставить патч на чистую версию игры переустановил сразу сделал активацию потом посьавил патч игра стала вылететь тоесть как только доходит до окна где надо нажимать старт и всё ожибка приложения щас буду пробовать без патча запускать!!!!! Попробовал преставить всё равно ошибка помогите!
|
НАРОД ВНИМАНИЕ!
Ура тока поставил патч (скачал с плэйграунда) Изменений никаких (в плане быстородействия) а вот камера в полной жопе!(я не шучу) ПОСТАВИЛ ПАТЧ ТЕПЕРЬ ИГРАТЬ НЕ МОГУ!))))))) |
Вот решил поставить патч на чистую версию игры переустановил сразу сделал активацию потом посьавил патч игра стала вылететь тоесть как только доходит до окна где надо нажимать старт и всё ожибка приложения щас буду пробовать без патча запускать!!!!! Попробовал преставить всё равно ошибка помогите!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |