![]() |
Цитата:
Во вкладке мои игры у меня тока вот что "В список не добавлено ни одной игры. Нажмите здесь, чтобы просмотреть игры, демо-версии, ролики и прочее."и все!Во вкладке "Инструменты" игра есть как не установленая.А то что у тя на скрине я вообще в первые вижу!у меня такого в стиме нет! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Нет!Это на 100%! |
Stalker3000, даже не знаю что тебе посоветовать. Напиши в техподдержку акеллы. Только опиши проблему максимально подробно. Мне в свое время довольно оперативно (за сутки) помогли с моей проблемой(была опечатка в стикере с кодом, мне выслали на мейл новый ключ).
|
Цитата:
Это поэтому адресу? support@akella.com |
Цитата:
|
В игре иногда сильно падает фпс, все лагает, перезахожу в игру, но не помогает, выгружаю процессы, тоже не помогает... что делать ?
|
Arsplus, попробуй присвоить минимальный приоритет.
|
Проблема с пингом: понижение приоритета никак не влияет на мой пинг, а иногда и поднимает его, что же мне делать?? Или есть другие способы понизить пинг?
|
Кирилл2009,
Только увеличить скорость интернет соединения. Arsplus, В настройках выключи "многоядерный рейтинг" или что-то типо того (точно не помню). |
BinG, у меня 512kb/s, разве этого не достаточно??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь поможет с этой ошибкой?
Your map{Maps/L4d_vs_hospital03_sawers.bsp.}differs fpom the serwers Получается я не могу подключиться к серверу, где люди играют на 3 карте! |
Цитата:
|
Народ, есть вопрос.
Консольная команда cl_cmdrate +30 создает лишь отображение пинга? Сам пинг же она не снижает. Т.е. единичка в графе пинг - фейк, а реальный пинг остается тем же. |
$ereg@~13, вроде да, фейк.
А вообще ведь невозможно пинг снизить? Или неправ я есть? |
Цитата:
Цитата:
|
Блин достижение что ты пытаешся доказать? после того как этот ачивмент сбросился т.е по 0 все я решил пере пройти прошел 1 компанию и вторую все защитали начал проходить след.компанию как вдруг у меня почему то только 1 защитана и так всегда что делать?
|
Эмиель,
Feanor62rus, скорость не так уж и сильно влияет на пинг. Например, у моего друга на 64 КБит/сек пинг 30, у меня на мегабите - 100-150 (не в л4д, правда, а в кс как то играли). Просто у него оптоволокно, у меня АДСЛ :) |
tapo4ek, Может на стиме в это время были тех. работы, попробуй еще раз, если в лом, и тебе нужно себя успокоить, то пройди с читами %) я когда проходил, у меня 3 раза не засчитывали.
$ereg@~13, Просто у нас гавнопровайдер =) Платим ппц сколько, а качество... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |