![]() |
На апгрейде доп. габар. огней Модерн смотрю слева не горит в полный накал 4-ая лампочка. http://s40.radikal.ru/i090/0912/25/0b15f5d9d1c9t.jpg
Может эта фитча данных огней? Машина Коронадо. |
Цитата:
|
Цитата:
вот вам для общего развития: Что такое симулятор - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...82%D0%BE%D1%80 В этой же игре упор делается именно на гонки на грузовиках, да еще и с прицепом... Так что симулятором тут и не пахнет... |
Papa Bear,
Скорее баг. Пробывал снимать и брать на других СТО, такая же фигня. На других апгрейдах нормально было. |
Ребят, может уже спрашивали, и я пропустил, но, почему на знаках есть сан-франциско, а на карте нет? Есть только сан-хосе. Или Сан-Хосе, это и есть сан-франциско?
Скрытый текст: |
Serg89, а твоя слабо горящая лампочка, случайно на грузовик не съехала? Чего она делает на кузове?
Добавлено через 56 секунд Говорили так На картах отмечаются только города, где есть Базы, в Сан-Франциско базы нету и Сан-Хосе и Сан-Франциско разные города |
Inchagasius,
Да ничего не съехало, такая фитча апгрейда, а лапма, как в не полный не горела так и не горит. Короче лишь тускло светит. |
Т.е. лампочка на кузове грузовика чуть выше - это апгрейд такой? О_о
|
Цитата:
Цитата:
|
Inchagasius,
Точно не помню или идёт в штатной комплектацией, или апгрейд. Короче не парь себе этим мозги. |
Цитата:
Знают и просматривают, не переживайте. :) |
Цитата:
Я извиняюсь, неправильную информацию дал, это Peterbilt 281 - 1955 года выпуска! http://images.forum-auto.com/mesimag...uel-camion.jpg Всё, заканчиваю с картинками, а то потом пойдут кадры из фильма "Conwoy" |
Tyras, понимаю что не к вам, но надеюсь к 2010 году, патч уже будет выложен :)
чтоб 10 дней насладиться игрой :) |
А нафига 2014 году устарелые машины 50-ти летней давности, тем более с этой крутящийся рекламой по радио игры "мол старые машины все пойдут в утиль ибо из-за них проблемы с экологией, ставте экологические движки и т.д"
Тогда пускай действие игры происходит в районе 1960-80-ых годов, чтобы покататься на ретро траках. |
Цитата:
|
Как то странно ведётся статистика. Я на первом месте. При этом у меня оборот 4000, а у чувака на последнем месте 55к. Но зато у меня какого-то непонятного "покрытия" больше всех = 39%. Что это за "покрытие"? У меня помимо основного офиса, куплено ещё 2. Это достаточно чтобы быть первым?
Чёт как-то слишком всё легко. Скрытый текст: А вот ещё, купил грузовик, но заметил что он слабовато бьётся - решил по экспериментировать - как его только не долбил - на скрине виден результат. Исчезли фары, и чуть отвисла губа... - чёт совсем слабовато, придётся искать другой, а то так совсем не интересно Скрытый текст: По поводу зеркал, сделайте плиз, чтоб при виде из кабины, кнопки 4 и 6 действовали пока их держишь, т.к. в зеркала посмотреть достаточно одного взгляда и жать "5", чтобы повернуть голову обратно, очень не удобно. |
Цитата:
|
Нашёл забавный глюк
Скрытый текст: |
Слушайте а там kenworth t2000 есть хотя бы без лицензии тупо только внешность т.к по моему это один из самых красивых модерновых грузовиков.
|
И ещё на колёсах Обсидиан, Магика и Американ стал замечать текстурные полоски, на протекторе шины. Как мне сказали это просто не растянули саму текстуру.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тогда что ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:22. |