![]() |
Цитата:
|
это кто такой?
|
День добрый! Ребят, а был у кого нить прикол, что после того как бырышня из кошки вываливается..., не так! Убил я значит эту кошку, всё как обычно, только я с ней в рукопашную кинулся, после того как у нее выносливость кончилась, появляетсяя белый экран, мы с ней вдвоем опять бадаемся и порядка 3х минут время тикает!!! Что за прикол! говорю сразу лохонулся и за 3 мин не поломал ее! после мультик и все как обычно! ЧЁ ЭТО БЫЛО???
|
Цитата:
Цитата:
|
Вечер добрый! Подскажите как открыть костюм альтаира
|
Цитата:
|
Понял, спасибо! И вот еще незадача, переигрываю 3й раз и ничего из обещаных вещей нет, ощющение такое что каждый раз как первый... начинаю волноваться!!!))) это реально?
|
Цитата:
|
дошел до середины игры - захотелось маску кэмпбелла. вошел в брифинг из меню врезался в него пару раз и нажал скип. загрузил свою сохранялку а маски нет... подскажите че сделать
|
Цитата:
|
А я в пераом брифинге начал MK2 клацать шнуром по всему и случайно нажал на пульт на тумбочке возле экрана и вместо Кэмбела там появились красивые девушки, так я Кэмбела и не досмотрел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Жмёш Миссион Брифинг в главном меню 2) Выбераешь загрузить сейв, грузишь свой последний и выбераешь первый брифинг 3) В брифинге выбиваешь маску 4) Жмём скип и пропускаем брифинг 5) Если всё сделано правильно, на чёрном фоне тебе напишут что ты заработал маску для ОктоКамо. После этого игра спросит про сохранения 6) Жмём Да. Сейвимся на тот же сейв (а на другой помоему и нельзя) 7) Маска твоя. |
Наконец то прошел... Правда до покупки пс3 посмотрел все ролики и игру - скачал из инета, так что ощущения были уже не те =( Но не знал тогда, что доведется в нее сыграть ;)
Хочу попробовать пройти заново, и снова идиотские вопросы: 1. Время игры считается при просмотре роликов? 2. Если допустим я прохожу один уровень, но в конце меня убивают и я загружаюсь с предыдущего чекпоинта - время не отматывается назад до того момента, как я попал на данный чекпоинт? 3. За прохождение на Boss Extreme дают что нибудь?) 4. Если меня обнаружили (Alert) и я решил избрать смерть, то после смерти и загрузке с чекпоинта счетчик тревог обнулится? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Офигеть... Этож как надо играть чтобы с нулем тревог пройти %) По крайней мере на высокой сложности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:24. |