Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

G-man 11.02.2006 16:05

В первый пост не стоит. Этож скока листать надо, и грузить будет каждый раз будет

hix 11.02.2006 21:41

Люди! Поможите кто чем может!
Прошел Морровинд. Купил Блудмун с Трибуналом, счастливый поставил и... ВСЁ!
В смысле игрушка запускается, все нормально. Новая игра тоже запускается нормально. А вот мои старые сэйвы запустить не получается. Пишет: "идет обработка заданий" и все. Комп ни диском ни винтом не шуршит, на экране тоже ничего не меняется в течение минут 20.
Неужели теперь только заново проходить Морр чтоб сыграть в аддоны?

hix 11.02.2006 22:17

Извиняйте за панику, разобрался.
Надо было всего лишь ДОЛГО подождать.

Xar 11.02.2006 23:55

Интересно: кто-нибудь находил Реторту/Кальцинатор и т.п Тайного Мастера? В редакторе TES они имеются, а вот в игре я их не встречал.

Kin 12.02.2006 10:23

"Спустя два с лишним года он вернулся..." :tooth: Да много тут чего изменилось... Но кое-что так никогда и не изменится.
Короче, зачем я здесь пост кинул. Статуя Боэты дает квест. За его выполнение дает меч. До меня слухи дошли что его можно прокачивать. Для этого, мол, надо найти какую-то магичку, играя вампиром, в это время у перса должно быть 11171 золотой (ни больше ни меньше), она даст квест. После его выполнения появляется возможность прокачивать меч... Мне кажется тут повторяется история с седьмой Финалкой (там типа можно было Айрис воскресить... :tooth:) Кто-нибудь проверял?

chpokens 12.02.2006 10:44

Цитата:

Сообщение от Kin
"Спустя два с лишним года он вернулся..." :tooth: Да много тут чего изменилось... Но кое-что так никогда и не изменится.
Короче, зачем я здесь пост кинул. Статуя Боэты дает квест. За его выполнение дает меч. До меня слухи дошли что его можно прокачивать. Для этого, мол, надо найти какую-то магичку, играя вампиром, в это время у перса должно быть 11171 золотой (ни больше ни меньше), она даст квест. После его выполнения появляется возможность прокачивать меч... Мне кажется тут повторяется история с седьмой Финалкой (там типа можно было Айрис воскресить... :tooth:) Кто-нибудь проверял?

извини нет!непробовал.зайди на www.Morrowind.ru там ты всё найдёшь!

Kin 12.02.2006 11:02

Пасиба :tooth: Там все точно написано, но уж это все очень на шаманство с бубном похоже. Будет время - обязательно проверю.

chpokens 12.02.2006 11:08

Цитата:

Сообщение от Kin
Пасиба :tooth: Там все точно написано, но уж это все очень на шаманство с бубном похоже. Будет время - обязательно проверю.

если что спрашивай!найти меня можно в чате игромании!проверь!

Sacrifice 12.02.2006 11:29

Цитата:

Сообщение от Kin

Я проверял. И в 279857249856186 раз говорю: за выполнение квеста Боэты ты получишь меч - Золотая Марка. Затем, будучи вампиром, ты получишь квест - убить шашева - мага из альд'руна. У него ты заберешь кольцо. Затем нужно тащиться к Сирилонве в гильдии магов вивека, и у нее Золотая Марка превратится в Клеймо Эльтона. Чтобы меч проапгрейдился нужно быть вампиром, иметь Золотую марку, кольцо шашева, и ровно 11171 золота.

Irina 12.02.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от Xar
Интересно: кто-нибудь находил Реторту/Кальцинатор и т.п Тайного Мастера? В редакторе TES они имеются, а вот в игре я их не встречал.

Ребята, читайте предыдущие посты.
Никаких тайных причиндалов никто и никогда не находил. И на страницу назад Sacrifice объяснял, почему.

Kin 12.02.2006 19:18

Sacrifice, зачем такой тон? Я не спрашивал что там делать, я спрашивал правда ли что надо именно столько денег иметь. Меня не надо учить, не надо все разжевывать.

G-man 12.02.2006 19:23

Не ты только один пост читаешь. Я вот прочитал, и разузнал, какая следует цепочка квестов по получению Золотой Марки. =)

Shadow V. 12.02.2006 20:15

Вот в связи с такими случаями чтения последних 5 постов я советую этот FAQ дополнять. Ссылка на него находится в первом посте каждой cтраницы. Что скажете? Будем формировать часто задаваемые вопросы и ответы на них.

Чего не хватает в посте? Какие вопросы следует туда написать? Я их добавлю в пост, а ссылка на него в первом сообщении.

Asgarothus 12.02.2006 20:49

поставил много плагинов сначало дыло все нормально, а теперь в определенных местах игра вылетает. что делать? А заодно скажите как стать вампиром и как потом вылечиться?

Irina 12.02.2006 22:36

wladimir. Чтобы стать вампиром, нужно быть укушенным и не лечиться 3 дня. Чтобы вылечиться, иди в Бал Ур к статуе.

Shadow V. Про вампиров спрашивают каждые 5-7 страниц.

G-man 12.02.2006 23:16

wladimir
От большого кол-ва плагов игра может только лагать. А выкидывания - хроническая болезнь Морра. Лечение (как ни странно) - F5(Быстрое сохранение). Постоянный F5. У меня, так сказать, переодически случаются "приступы" , потом Морра "переболевает", и всё ок.

killa07 13.02.2006 00:40

Цитата:

Сообщение от G-man
wladimir
От большого кол-ва плагов игра может только лагать. А выкидывания - хроническая болезнь Морра. Лечение (как ни странно) - F5(Быстрое сохранение). Постоянный F5. У меня, так сказать, переодически случаются "приступы" , потом Морра "переболевает", и всё ок.

А я уже привык, тлько не F5, А автосейв при засыпании...Уже давно привык!

EverDream 13.02.2006 13:16

А у меня он вообще!(ВООБЩЕ) ни разу не вылетал!:)
Только иногда из-за ОГРОМНОГО количества плагинов подтормаживат...(

G-man 13.02.2006 14:23

killa07
ну это кому как нравиться. Я предпочитаю F5, ибо быстрее.

Naught 13.02.2006 14:44

killa07
И как часто ты спишь? Я лично по привычки когда играю, ф5 жму почти каждую минуту, привык... А если спать, то сколько же надо будет спать, я за время сколько я играю, всего раз 5 отдыхаю, а так все время в пути :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.