Цитата:
Сообщение от Crayon
(Сообщение 8276878)
Во-первых в нем абсолютно нет интересных ситуаций, а это в купе с тонными противниками и простейшим геймплеем вгоняет тебя в уныние. Играть абсолютно не интересно. Плюс аддон скуден на новый контент. Вернее нового контента нет совсем. 90% времени мы бегаем по старым локациям. Нет никакого нового оружия или противника. Разве только можно вспомнить летающие книги, которые убиваются точно так же как и обычные вороны.
|
1. Гм, по-моему концентрация интересных ситуаций выше, чем в любом оригинальном эпизоде. Взять хотя бы новую концепцию выжигания букв, которая в оригинале была в зачаточном состоянии, а тут применяется на каждом шагу.
.
2. Можно подробнее про "тонных" противников?
3. Сложность к слову мне показалась выше, чем в оригинале.
4. Мало нового контента? Вы, что,
наркоман что-ле, не заметили его? Геймдизайн
полностью переработан, локации быстро неожиданно сменяются (и представляют не тупую, а очень грамотную переработку старых), монологи (диалоги) как и телевизоры и потусторонняя хрень (которая встречалась 1-2 раза за главу) попадаются через каждые 5 минут.
Цитата:
Сообщение от Crayon
(Сообщение 8276878)
Роликов (которые и заставляли тебя проходить оригинальную) на весь эпизод 2-3 штуки (хотя ранее, в каждом эпизоде их было около 10-15 штук). К тому же из всех 7 вышедших эпизод, этот наименее информативен в плане сюжета. Нового мы фактически ничего не узнаем, и не получаем ответов на миллионы появившихся вопросов. Наверно это из-за того, что разработчикам надо размазать сюжет еще на 13 эпизодов, так что они никуда не торопятся. В итоге эпизод получился не плохим, на 6-7 баллов. Но он гораздо слабее первых 6 эпизодов игры. Будем надеяться что дальше будет интереснее.
|
1. Кхм, кхм... Если вы не помните, то больше 9000 претензий к Алану были в адрес плохих роликов. В аддоне этого грешка нет, постановка лучше, да и анимацию подправили, в целом выглядит уже не убого.
2. Не информативен в плане сюжета??? Фактически аддон повествует
, а это продвигает сюжет не меньше чем предыдущие главы, увольте. Да и прибавьте телевизоры и монологи через каждые 5 минут, бла бла бла.
Не знаю как вы, товарищ, но для меня в этом DLC все плюсы оригинала (арт-дизайн, подача, атмосфера) были помножены в разы, а минусы (б-гомерзкая анимация, некоторая затянутость, однообразность) бесследно исчезли.