![]() |
Цитата:
А вот уникальные уклонения и прыжки пострадали напрасно. Теперь Unreal стал более спокойным и предсказуемым. А раньше можно было руку вывихнуть в процессе игры. http://bestsmiles.net.ru/actb01055.gif |
Murdyk
Ну с другой стороны во всем плохом можно найти хорошее. Раньше из-за этих прыжков, народ скакал как... кузнечики, и стрельба была из серии "авось попаду", потому что целиться в таких условиях было непросто. Сейчас, как мне показалось, игра стала быстрее, нежели чем UT 2004, но действие утратило хаотичность (к дуэлям двух Мант или Гадюк это не отностися) и стало размеренным. Да и адреналин убрали.Может по этой причине я изредка поигрывал в UT 2004 и уигрываюсь в UT III. :) |
кароче беессмысленно играть за краллов...вот за рипера круто!!!
|
Чу, меня за роботов прикалывает играть, выглядят как пылесосы, и перлы у них забавные (по крайней мере в локализации).
|
Если бессмысленно играть, то тогда уже не важно "за кого".
|
♦Valek♦
Медленно они както говорят...как...как дауны! |
По персам скаржи рулят,но их тут вроде нет(могу ошибаться так как долго в него не рубался).xxBRODILAxx,чё ты хочешь.Они же роботы.Запрограмированны вести войну,а не разговаривать.
|
Цитата:
Вы видели КАК передвигаются краллы ? Я видел - совсем не так как остальные. |
Draconoid
Также помойму и передвигаются |
Saske Учиха
нет, ты неправ он прыжками передвигаются...короткими прыжками...приемущества в этом не вижу а вот про голову да...это да!!! |
xxBRODILAxx ДА ЭТО ПРОСТО АНИМАЦИЯ (епт)
|
Я играю за чувака из "Железной стражи"!Они самые прикольные.:)
|
Выскажу все что накипело:
Вобщем не оправдались мои (да и не только мои наверно) ожидания. Игру так упростили что проходить компанию очень скучно. Видимо разработчики решили полностью сетевой шутер сделать (хотя глупый сюжет впихнули), сократили до 4 рас (причем былой элегантностиет в них нет, одна геарсофворщина), изменили геймплей до неузнаваемости, вот только второй контр страйк из нее не сделаешь. Передвигаешься так, будто весишь пол тонны. Надеюсь разработчики вовремя одумаются и добавят еще персонажей + нормальный тим менеджер. |
Мне лично всё очень понравилось!И с передвижение нормальное-чё они как страусы должны носиться!Кампания конечно так себе,но тут основной упор сделан именно на мультиплеер.
|
Robbi
плус адын!!! Undland Цитата:
|
Цитата:
|
Saske Учиха если у них не будет такой модели , то они будут видеть стандартную модель :((((
|
NEBIROS
Стандартную? Он же сказал что НОВЫХ персонажей можно закачть |
Saske Учиха ну , можно , ты будешь видеть скачанную модель , а тот у кого её нет стандартную , чё тут непонятного ?!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:30. |