![]() |
Релиз HD дисковой ритейл версии - 15 марта. Обещали ещё выпустить в стиме, но пока неизвестно когда.
По моему мнению лучшая отечественная игра. Надеюсь и эта переделка окажется не хуже оригинала. Определённо стоит взять лицензию. |
Цитата:
• Cвыше десяти новых планетарных текстовых квестов. • Более пятнадцати карт планетарных боев роботов. • Более двадцати правительственных заданий. • Уникальные несюжетные скриптовые события. • Разнообразное оборудование и микромодули. • Возможность пройти все карты аркадных боев из главного меню игры. Ну и вроде как поддержка широкоформатных мониторов, особо радует. Вот только про дисковую версию впервые слышу, вродеж говорили только о цифровой дистрибуции. |
Цитата:
|
Цитата:
И на дисках и в цифре будет, исходя из написанного на сайте. |
Цитата:
|
В факе так написано. Цитировать с телефона не могу, 10-й пункт.
|
-PhantomX-,
лол вот это они упоротые, вроде и название тоже и люди считай те же делают. |
Революция появилась в стиме почти 500 рублей за игру просят!!!
Теперь дилемма:купить,поддержать может третью запилят или ну их к черту? Идея с фракцией пиратов,как по мне сущий бред. |
Цитата:
|
Цитата:
( Owners of Space Rangers 2: Reboot on Steam will receive a discount when purchasing Space Rangers HD: A War Apart) Ну и кому интересно вот: Major technical overhaul. Display resolutions up to 1920×1200, multi-core processors, Windows® 7, and anti-aliasing in 3D planetary battles are now fully supported. |
Вылеты, о ужос! ВЫЛЕТЫ is everywhere!
|
David[Omega], Ну... а я только ее купить хотел...
|
Цитата:
|
Van Hellsing, Насколько я понимаю, английский будет позже.
Раньше наоборот все кричали почему игры от Российских компаний на английском выходят. Теперь игры начали на Русском выпускать, и тоже не довольны...) Вспоминаются слова: "Умом Россию не понять..." ) |
Цитата:
Новая музыка что то не ахти, хоть вырубай ее. |
Kaystar, не, просто хочется чтобы и заграничные игроки познакомились с рейнджерами, купили их. Тогда и продажи хорошими будут и третью часть сделают.
|
Van Hellsing, Так доминаторы были в стиме, так что кто хотел тот познакомился. Там вроде как перевод на англ. бул неочень.
|
Раза 4 или 5 крашнулся за 3 часа.
Обычно при сейв\лоад или продаже товаров\оборудования. Главное что баг с торговлей умудрились пропустить. Берём навык торговли на старте, летим на любую из планет стартовой системы и видим, что у некоторых товаров цена продажи выше цены покупки. Делаем 100500 покупок\продаж за один ход и можно забить свой кошелёк до отказа. |
К слову, если у кого вылеты на планетарках, попробуйте выставить в настройках разрешение не "авто", как оно по-умолчанию, а свое родное разрешение.
|
Короче посидел, почитал офф форум, там сказали у тех у кого вылеты частые (как у меня), вырубить Xonar U1 и переключить на Realtek (проверено, вылеты прекратились). Ещё как сказали на форуме, часть багов происходит по вине самого Steam. Примерное время появления патча: понедельник-вторник.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |