![]() |
H-N.
1. Численность орков всегда зависит от количества "Грааа" "Грааа" набирается за счет числа построенных агитпунктов (считай, турелли у орков). Покупка или пополнение сквада орков может требовать определенное количество единиц "Грааа" (Вывод: смотри на цену) У орков лимит на пехоту: 100 2. Большой генератор ставится на лавовые шахты (кстати, это у всех рас) наведи курсор на миникарту, и там появится справка, какой цвет что обозначает. Насколько я помню, лавовые шахты отображаются светло-фиолетовым. Такие шахты не всегда присутствуют на карте |
Мне очень нравится Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade за хорошую графику и очень большой выбор рас, но всё же в этой игре есть одна плохая черта игра очень долго загружается
|
Цитата:
|
Не люблю DC тем, что есть дисбалланс((( некроны - читерская расса, либо я играть не умею(
|
Цитата:
В ДК имбой также были тау, у которых связка весп+тк делала много шуму,снося лп и гены. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Игра хорошоя, больше понравилась концовка за орков и за некронов.
|
Цитата:
|
Mr.X
Хм... я тоже только за Хаос проходил, потом начинал играть за Эльдаров, но понял, что они меня бесят ^^ в итоге, единственная раса, которой я прошел игру: была Хаос |
Проходил за орков,тау,космодесант,некронов.
нравяться все.за остальные расы не смог играть.Эльдары для меня слишком слабы,они полагаются на скорость.Хаос просто не красивые своей внешностью.Империя мне не нравиться тем,что надо делать все эти улучшения для постройки нормальных юнитов.Ну и всё собственно. Но игра очень понравилась. |
Я играл компанию за некронов.
Моя любимая раса. В игре мне понравились элементы "крови и мяса", эффектно смотрится. В заключении компании, атакавал базу Эльдаров. Вот это была битва, жестокая, силы были равны, но некроновская имба - воскрешение павших, дала мне победу. Игра очень хорошая, динамичная. |
ДК - классная игра, но кампания это её слабая сторона. Сражение вот сила серии!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Да вы чё компания наоборот самая класная, по крайней мере раза в3 лучше чем в Soult storm/:mad:[/quote]
Точно точно! Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Что за бред, у меня комп с процессором celleron одноядерный 2.4 Ггц, видяха ati Radeon x1650 512mb, 768mb оперативы и игра на средних жёстко ТОРМОЗИТ. Если кто знает в чём дело отпишитесь пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Да и посты с таким содержанием лучше в личку писать, чтоб предов не нахвататься. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |