![]() |
Цитата:
|
Может вопрос не совсем по теме, ведь это было на диске Видеомании, но всё же там был замечен и Макаренков:
в октябрьском выпуске Видеомании был репортаж о командировке части редакции в Беларусь. Скрытый текст: Вопрос вот в чём: сейчас наши СМИ рисуют крайне негативный облик белоруского государства в целом и Лукашенко в частности, а у вас получилось, что это нам у них надо многому научиться (в конце репортажа тоже правильное, на мой взгляд, обобщение), не боитесь, что какой- нибудь мелкий депутатишко или чинуша начнёт чинить вам по этому поводу Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Да и все эти политические ситуации и прочие конфликты на собственно людях и их жизни никак не отражаются. Как вполне счастливый минчанин говорю вам ;) |
Здравствуйте, почему с каждым номером цена вырастает на ваш журнал?, последний номер стоит уже бешенные деньги(для журналов) 249р. С такими темпами скоро за 300р. перейдет! Я живу в Калининграде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извините за беспокойство,но почему вы никогда не делаете рецензии на рестлинг-игры?Например скоро выходит Smackdown vs Raw 2011 на него будет рецензия?
|
Я тоже жду недождусь хотябы одну рецензию на рестлинг игру! Когда же?
|
дорогая редакция скажите пожалуйста где дость игроманию лайт просто я живу в городе Тюмень и у нас ни где нет игромании лайт:mania:
|
Александр ak, Нет больше такого журнала.
|
Зачем в игромании рецензии на фильмы и книги?
|
Планируете ли вы расширять рубрику Железный цех ?
|
Чем объясняется такая всередакционная любовь к поделкам фирмы Apple?
|
Spiritist, качеством поделок фирмы Apple.
|
онлайн игры
я так думаю что не у меня одного сложилось впечатление,что раздел о онлайновых играх от номера к номеру худеет!
как это понимать?:mad: |
[quote=lllmel;8551096]раздел о онлайновых играх от номера к номеру худеет
Ну, с последними номерами понятно почему, выставки объём отняли :)[/spoiler] lllmel, вопрос можно чуть-чуть по другому задать. ]В последнее время значительно растёт доля ММО-игр с условно-бесплатной моделью, и всё больше среди них одинаковых браузерных казуалок, отличающихся порой только названиями,ну или в особо удачных случаях, оригинальным довеском на общую механику. Соответственно Игромания про них практически не пишет, так как основной упор в ней на хардкор-игры. Как долго ещё продержится этот раздел в принципе? И не придётся ли его переименовывать в рубрику "WoW и ещё три мастадонта", появляющуюся только к выходу очередного дополнения? |
lllmel, у вас не зря сложилось такое впечатление... Более того, раздела онлайн игр больше не существует ;) произошло слияние его с разделом R&S
|
Капитошка, поглощение.
|
Добрый день. Начал тут просматривать все игровое видео, выпущенное из под перьев журналистов, как бы то ни звучало. Но соглашусь, что Логвинов – Касавин, а ваши "центры запуска" похожи на переработку
http://www.gamespot.com/ps2/rpg/king...3Bwatch-review Не подумайте, вы все равно в России лучшие. Однако, смею спросить когда родите русский ответ аудио блогам eurogamer’a: "Eurogamer.net Podcast"? =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |