Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Капитошка 04.10.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Stalker_14k (Сообщение 8516904)
Доброго времени суток. В Игромании №10 нашел себя в списке победителей конкурса, чему очень рад. На почтовый ящик пришло сообщение с просьбой выслать данные. Подскажите пожалуйста на какой адресс отсылать данные и что указать в теме письма, дабы выделиться от спама? Заранее большое спасибо!

А вы сами как думаете? ;)

vitsha 05.10.2010 13:20

Может вопрос не совсем по теме, ведь это было на диске Видеомании, но всё же там был замечен и Макаренков:
в октябрьском выпуске Видеомании был репортаж о командировке части редакции в Беларусь.
Скрытый текст:
Логвинов( в начале репортажа) крайне адекватно поделился своими впечатлениями об этой братской нам стране. Я тоже думаю, что, несмотря на усиленное обсирание этой братской нам страны нашими российскими СМИ живут там получше нашего (и сам там бывал и друзья периодически там бывают).

Вопрос вот в чём: сейчас наши СМИ рисуют крайне негативный облик белоруского государства в целом и Лукашенко в частности, а у вас получилось, что это нам у них надо многому научиться (в конце репортажа тоже правильное, на мой взгляд, обобщение), не боитесь, что какой- нибудь мелкий депутатишко или чинуша начнёт чинить вам по этому поводу
Скрытый текст:
(могут подумать: как же так- сам Медведев с Путиным имеют одни взгляды на ситуацию, а какие-то журналисты высказывают другое видение мира?)
неудобства?
Скрытый текст:
( и не надо говорить мне о записанных в нашей Конституции свободе слова и прочих свободах, прописанных чисто формально для придания вида демократии)

Илья Янович 05.10.2010 13:32

Цитата:

Вопрос вот в чём: сейчас наши СМИ рисуют крайне негативный облик белоруского государства в целом и Лукашенко в частности, а у вас получилось, что это нам у них надо многому научиться (в конце репортажа тоже правильное, на мой взгляд, обобщение), не боитесь, что какой- нибудь мелкий депутатишко или чинуша начнёт чинить вам по этому поводу неудобства?
Очень вряд ли :)
Да и все эти политические ситуации и прочие конфликты на собственно людях и их жизни никак не отражаются. Как вполне счастливый минчанин говорю вам ;)

Stas1 05.10.2010 22:21

Здравствуйте, почему с каждым номером цена вырастает на ваш журнал?, последний номер стоит уже бешенные деньги(для журналов) 249р. С такими темпами скоро за 300р. перейдет! Я живу в Калининграде.

Bogdan 05.10.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Илья Янович (Сообщение 8521956)
Очень вряд ли :)

Ага, за "АЦГИ" люлей получили =)

Капитошка 05.10.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Stas1 (Сообщение 8523994)
Здравствуйте, почему с каждым номером цена вырастает на ваш журнал?, последний номер стоит уже бешенные деньги(для журналов) 249р. С такими темпами скоро за 300р. перейдет! Я живу в Калининграде.

Редакция не отвечает за цены

5грамм 08.10.2010 09:53

Извините за беспокойство,но почему вы никогда не делаете рецензии на рестлинг-игры?Например скоро выходит Smackdown vs Raw 2011 на него будет рецензия?

Gar1k 09.10.2010 09:46

Я тоже жду недождусь хотябы одну рецензию на рестлинг игру! Когда же?

Александр ak 09.10.2010 19:44

дорогая редакция скажите пожалуйста где дость игроманию лайт просто я живу в городе Тюмень и у нас ни где нет игромании лайт:mania:

Car1son 09.10.2010 19:45

Александр ak, Нет больше такого журнала.

Borusik 09.10.2010 23:23

Зачем в игромании рецензии на фильмы и книги?

Mih2 11.10.2010 18:09

Планируете ли вы расширять рубрику Железный цех ?

Spiritist 12.10.2010 22:33

Чем объясняется такая всередакционная любовь к поделкам фирмы Apple?

Wiill 12.10.2010 23:02

Spiritist, качеством поделок фирмы Apple.

lllmel 13.10.2010 02:30

онлайн игры

я так думаю что не у меня одного сложилось впечатление,что раздел о онлайновых играх от номера к номеру худеет!
как это понимать?:mad:

KниЖниK 13.10.2010 05:46

[quote=lllmel;8551096]раздел о онлайновых играх от номера к номеру худеет
Ну, с последними номерами понятно почему, выставки объём отняли :)[/spoiler]
lllmel, вопрос можно чуть-чуть по другому задать.
]В последнее время значительно растёт доля ММО-игр с условно-бесплатной моделью, и всё больше среди них одинаковых браузерных казуалок, отличающихся порой только названиями,ну или в особо удачных случаях, оригинальным довеском на общую механику. Соответственно Игромания про них практически не пишет, так как основной упор в ней на хардкор-игры.

Как долго ещё продержится этот раздел в принципе? И не придётся ли его переименовывать в рубрику "WoW и ещё три мастадонта", появляющуюся только к выходу очередного дополнения?

Капитошка 13.10.2010 10:12

lllmel, у вас не зря сложилось такое впечатление... Более того, раздела онлайн игр больше не существует ;) произошло слияние его с разделом R&S

Spiritist 13.10.2010 10:24

Капитошка, поглощение.

ilihorn 13.10.2010 11:43

Добрый день. Начал тут просматривать все игровое видео, выпущенное из под перьев журналистов, как бы то ни звучало. Но соглашусь, что Логвинов – Касавин, а ваши "центры запуска" похожи на переработку
http://www.gamespot.com/ps2/rpg/king...3Bwatch-review
Не подумайте, вы все равно в России лучшие. Однако, смею спросить когда родите русский ответ аудио блогам eurogamer’a: "Eurogamer.net Podcast"? =)

Wiill 13.10.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от ilihorn (Сообщение 8551507)
когда родите русский ответ аудио блогам

А надо? У нас и так формат разнообразный: и журнал, и файловый диск, и Видеомания, и сайт, и Видеомания Weekly.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:14.