Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Area 51 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134497)

CityGhost 07.07.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10981497)
Продавец видеоигр.

Я вот работал на аналогичной должности и в хитзоне, и в геймпарке, и во время играть, и консолей изначально не имел. И по крайней мере в геймпарке играть можно было целыми днями, что я и делал. Но у меня это ни разу не отбило интереса к играм. Даже наоборот - загорелся с новой силой. Купил сначала бокс, потом плойку, и начал играть больше, чем когда-либо раньше. В магазине это все-таки было так - поверхностно. Не каждая игра, которую хотелось бы попробовать, бывала в наличии, а если и была, то ее в любой момент могли купить. Да и плойки когда заканчивались, приходилось продавать стендовый экземпляр, лишаясь сейвов. Так что как ни крути, а всерьез и с комфортом можно было играть только дома, в гордом одиночестве.

У тебя, видимо, обстановка несколько иная и свободы больше. Но все равно странно, что у тебя нет консолей. Неужели не хочется именно свою собственную?

Сold 07.07.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10981548)
В магазине это все-таки было так - поверхностно. Не каждая игра, которую хотелось бы попробовать, бывала в наличии, а если и была, то ее в любой момент могли купить. Да и плойки когда заканчивались, приходилось продавать стендовый экземпляр, лишаясь сейвов. Так что как ни крути, а всерьез и с комфортом можно было играть только дома, в гордом одиночестве.

У меня немного по другому. У нас там стоят стендовые экземпляры, которые мы не продаем. С играми, да, ситуация примерно схожа. Но в принципе в наличии всегда есть то, что мне нужно. Хотя купить могут в любой момент, это верно. Правда я и на работе то в последнее время играю не так много. В основном из-за того, что приходит всякая школота и начинает с открытым ртом смотреть и обсуждать все мои действия, при этом комментируя это какими-нибудь интелектуальными комментариями по типу: "А у моего друга эта игра есть" или "А я знаю что это! Это новый Биошок!" (и пофиг, что я в тот момент Сингулярити играю, например). Меня конкретно раздражают такие кадры.
Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10981548)
Неужели не хочется именно свою собственную?

Да я же свою продал. Надоело. Меньше всего я хочу, придя с работы, снова сесть за консоль. Да я и так в последнее время лишь в файтинги играл. Так что мне вполне хватает того, что я играю на работе.

RealSkif 07.07.2013 18:00

Пацаны, у меня разрыв шаблона - в Метро не взрываются красные бочки.

The_Shrike 07.07.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10981487)
Юра там в комментах сущий ад устроил T____T

крепко я со своими напутствиями у него засел где-то, видимо :D

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10981567)

ГОТИ, щедевр 10/10, НОВОЕ СЛОВО В ЖАНРЕ

Silverwing 07.07.2013 18:17

Цитата:

Где ты их там нашел? Ни одной не помню.

RealSkif 07.07.2013 18:20

Silverwing, в начале у фашистов есть, попадаются и бочки, и балоны красные.

CityGhost 07.07.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10981553)
В основном из-за того, что приходит всякая школота и начинает с открытым ртом смотреть и обсуждать все мои действия, при этом комментируя это какими-нибудь интелектуальными комментариями по типу: "А у моего друга эта игра есть" или "А я знаю что это! Это новый Биошок!" (и пофиг, что я в тот момент Сингулярити играю, например). Меня конкретно раздражают такие кадры.

О да! Об этом я до сих пор со священным ужасом вспоминаю. Приходили такие каждый божий день и бесили дико просто. А если на точке еще есть играбельные стенды для покупателей - тогда вообще кранты. Еще напрягал нескончаемый поток сорокалетних дядек, которым нужно "ченить вдваем пастрелять". В общем, много было раздражающих факторов. Но сами игры тут были абсолютно не при чем.

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10981553)
Да я же свою продал. Надоело. Меньше всего я хочу, придя с работы, снова сесть за консоль. Да я и так в последнее время лишь в файтинги играл. Так что мне вполне хватает того, что я играю на работе.

Видимо, взрослеешь... У всех по-своему, наверное. Мне вот 24, но интерес ни разу не угасает. Пока. Надеюсь, что так и останется.

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10981574)
ГОТИ, щедевр 10/10, НОВОЕ СЛОВО В ЖАНРЕ

Да не. Я еще где-то такое видел... правда, не помню где...

RealSkif 07.07.2013 18:47

Дядя Коля-баянист - одновременно апофеоз кривости и крутости Метро. В игре просто зашкаливающее количество мощных моментов, запоротых реализацией.

Сold 07.07.2013 19:30

Цитата:

в Метро не взрываются красные бочки.

В тему.

STEN.47 07.07.2013 19:40

Оставлю здесь.
Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 10981618)
Я даже в батлу 3 играл на пк с джоем от пс3 по мульту, ничем там не уступал.

Алсо, Дедпул няшен.

Rumit 07.07.2013 19:42

STEN.47, я тоже не смог промолчать, надо чтоб он свою статистику показал в баттлоге, какой он там убер-задрот что крошит пк игроков геймпадом)

CityGhost 07.07.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10981631)
В тему.

Это все дум виноват. Вот в катакомбс и вольфенштайне ничего такого еще не было, а дум весь был заставлен взрывающимися бочками. Правда там они еще не были красными и содержали какую-то зеленую дрянь, но бесчисленные преемники и клоны довольно быстро это исправили.

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10981641)
Алсо, Дедпул няшен.

Что-то многовато его стало у всех на аватарах. Я уже иногда вас путаю.

Firiam 07.07.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10981683)

Удивительный Дедпулио!

STEN.47 07.07.2013 21:06

Rumit, стоило промолчать, ибо это та еще личность.
Цитата:

Я один, все остальные клоны.
Играть кстати лучше сидя на полу. Ибо если каждый раз падать со стула/дивана зад можно нехило себе отбить.

GreatKungLao 07.07.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10981714)
Я один, все остальные клоны.

You believe real DeadPool is safe? I will find him. I will recklaim, what you have taken from us. I will find him. I will find him, Sten. I WILL FIND HIM!!!

Regenerator 07.07.2013 21:39

Майкрософт уже внутри России. Майор Нэльсон гарантирует.

Bleach 07.07.2013 21:58

Цитата:

Россия сейчас я внутри вас
Пропал навсегда.)

CityGhost 07.07.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10981714)
Играть кстати лучше сидя на полу. Ибо если каждый раз падать со стула/дивана зад можно нехило себе отбить.

Эмм... Я в жизни при игре ниоткуда не падал. Это было бы как-то странно. Со мной что-то не так? Или я просто не понял, и это какая-то очень хитрая шутка?

Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10981721)
You believe real DeadPool is safe? I will find him. I will recklaim, what you have taken from us. I will find him. I will find him, Sten. I WILL FIND HIM!!!

У тебя тут две ошибки. А то и три. Hone your skillz, bro.

Цитата:

Сообщение от Regenerator (Сообщение 10981746)
Майкрософт уже внутри России. Майор Нэльсон гарантирует.

Интересно, что он этим имел в виду? Что он сейчас в России, или что он нас всех поимел?

SLowRider 07.07.2013 22:22

CityGhost, Мажор Гриб судья какого то конкурса по программированию, конкурс в России проходит.

FaNToM1 07.07.2013 23:01

Цитата:

Вступай в клуб :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:30.