![]() |
Сегодня по идее доступен стандартный режим в NA?
|
ReSpekt1313, через 5 часов, когда у нас - фиг знает
|
Парни подсобите советом, чародейский голем и огненный великан сейчас нужны вообще? Просто уж очень сочно за них после ребаланса дают пыли. Сам раньше юзал в паре колод, а сейчас не знаю. Мб пыль лучше вырубить?
|
Lasair, за них дают 100% пыли, т.е. если нужно будет потом скрафтишь за ту же пыль, ничего не теряешь вообще, не нужно -пыли, все равно выпадет, голем умер, великаны если не играешь тоже пыли, всё пыли вообще все тчо не нужно тебе из нерфов
|
Цитата:
А такой же халявы не будет когда наксрамас с гвг выведут?) |
Цитата:
Мне уже 2 голема с паков упало за 2 дня, считай как эпик. |
ReSpekt1313, 5 мая уберут с нерфов 100%ый возврат пыли.
насчет гвг и накса я ниче не знаю |
По наксу и гвг
Цитата:
с хартпавна |
Цитата:
|
ReSpekt1313, о чем ты вообще?
Simon says, у меня все 18 слотов забиты под разные вариации и архетипы, в том числе и агродеки есть. Видимо ты что-то не понял. |
Цитата:
Полный возврат всегда был только за измененные карты |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Цитата:
|
1exs,
я не претендую на хс эксперта, но вот эти Боги/леги - ниже среднего по полезности. Скрытый текст: Особенное говно - оскрверненные леги уже вышедших карт (нет пегл, дробитель, мукла и тд). Учитывая, что Ктуна дарят, маст хевных лег, считая классовые, в дополнении штук 6. Игра становится все более рандомной и это, конечно, заставляет пригорать, когда лакерок вытаскивает раунд чисто на топ деке/рандоме. Маг вообще становится классом тотального рандома. |
Кто какие карты точно распылит (распылил уже) ?
Мне как то .. Вдруг понадобится, а крафтить потом дорого. Так и чахну над златом :)) |
Ada_Wong,
пыли понерфленные карты, которые наверняка не заиграют больше. Великан, древо жизни, сила природы и голема с рывком. Их всегда можно будет создать без потерь. |
Simon says, и что? в каждом аддоне 80% легендарок - мусор, ничего не изменилось
а Чо Галл кстати не так уж и плох, я бы его потестил он+сифон/шедоуфлейм уже сильная комба |
йог-сарон опешный
|
1exs,
у ворлока достаточно тяжелых спеллов, зачищающих стол полностью. Пока не вижу убер-комбо в пределах 10 маны. В классическом наборе мусорных легендарок с годными пополам. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |