![]() |
Ребятки где найти бинокль??
|
Люди, такой вопрос: можно ли как то, без начала NG, респануть всех врагов на локации? А то после десятого раза они уже не респаунятся, а я так и не выбил с них один полный сет брони.
|
Цитата:
Цитата:
|
Завалил Вендрика, а душу его не дали - так и должно быть? Просто на нг я про него забыл совсем, я даже не понял что это Вендрик - ну бродит пассивный моб возле трупа с кольцом, ну и не трогал я его. А тут решил завалить, довольно легкий оказался, попал по мне всего раз, 80% здоровья одним ударом это конечно сильно. А так я держался позади его левой ноги и больше ни одна атака меня не достала, мунлайт свордом с двух рук довольно быстро его завалил. Но душу не дали, а я хотел его меч сделать, там скейл от количества душ идет, говорят можно адовый урон сделать.
|
♦Valek♦, В храме Аманы ищи.
|
Какая стафа для мага(чистого в Miracles) будет лучшая?
|
Цитата:
|
Vegeta, посох.
|
MoorCATs, точно-точно. Спасибо.
Цитата:
|
!ALEN!, Драконий колокольчик (прирост к урону от молний S), дает дедуля за 3 лвл ковенанта Пилигримов тьмы. Там правда 50 веры нужно, чтобы носить его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят я ошибся немного...не на мага который в Miracles а в фулл интелект и Sorceries
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Staff of Wisdom" среди них лучший для фулл мага и в свою очередь требует 50 инты. |
Эхх платину таки без онлайна не видать - долбанные медальки...
|
Цитата:
Я больше всего мучился со 2-м уровнем ковенанта "Звонарей". |
Цитата:
|
скажите кто прошел на NG + концовка такая же или же я удивлюсь удивительной наконец розвязкой сюжета))??только не говорите если что то интересное,просто ДА или НЕТ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:13. |