![]() |
romanshepard, + ещё
Скрытый текст: |
Понял, спасибо. я оказывается с ней ни разу не встретился... Вернее отметка на карте была, но найти Миранду я не смог... Буду проходить повторно игру, исправлю...
|
.mixail., Роман с ней не водил в 3 части после 2, но осталась жива и здорова
|
Так все-таки я все же не очень понял: в марафоне по Mass Effect 3 несколько раз говорили про это - если проходить игру допустим второй раз, то тогда индекс готовности что ли повышается или дается больше очков войск, для наилучшей концовки?
|
Цитата:
|
Еще, я тут уже спрашивал, и мне сказали, что все решения, принимаемые по ходу игры, прогресс игры и т.д. записывается не в сам сейв, а в профайл. И я хотел еще спросить: если я допустим буду проходить игру второй раз, то все решения, принятые за новую игру, прогресс и т.д., они перезапишут в профайле все предыдущие или это уже будут 2 разных игры и соответственно 2 профайла?
|
Chaplain,
Будет создан другой профиль с таким же именем, но с другими сейвами и другой веткой развития. |
А если Рэкс выжил то Мордин полюбому умрет?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Freak2010, посмотри в шапку темы...
|
Слышал, что есть еще DLC, которые вроде как типа расширяют и дополняют концовку игры. Расскажите пожалуйста про это поподробнее, и подскажите, в какие из них вообще стоит играть (где действительно что-то меняется в финале)?
|
Chaplain, господи, одно единственное длц, которое сегодня в 22:00 выходит на пк...
|
Народ, поясните кто нибудь по Жнецам. В галактиках они за мной гоняются. От них постоянно убегать что ли нужно?
|
!!!MAX!!!, если часто сканировать, они прилетают в систему. Это что-то вроде мини-игры: если поймают - гейм овер. После одной миссии пройденной они улетают, пока опять сканированием их не привлекешь.
|
А навсегда выгнать из системы их можно?
|
!!!MAX!!!, нет, нельзя. Они будут снова и снова появляться, если чрезмерно сканировать.
|
где находиться труба GX12 для двигателей Нормандии???
|
Nikols, покупаешь в магазине в Общине Президиума.
|
.mixail., я все магазины там облазил но ничего подобного не нашел... напиши поподробнее пожалйуста
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |