![]() |
Цитата:
|
Дом можно обновить? А, то страшный же %)
|
PROaRTи, у советника, у которого покупал дом.
|
Нароооооод, как сделать квест Сила Стихий? Дали в Коллегии магов при достижении Разрушение-100
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Zhenya1, даэдра
один - квест в Солитьюде, после разговора с трактирщиком о слухах появлися второй- квест в Марграте, заброшеный дом третий - около волчьей пещеры статуя четвертый - Фолкрист(не помню название), квест по поиску собаки больше пока не нашел |
Где в катакомбах лежит скелет Потемы? Маркер не указывает ... Не могу найти! Вроде и катакомбы маленькие. все обшарил и ...
|
Цитата:
Эх, печально, им бы с Масс Эффекта пример брать.... |
При прохождении основного квеста придется спустится в подземелья Рифтена. Там полно людей, которые меня атакуют. Смущает то, что у всех есть имена. Избежать драки можно?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Давненько я тут не появлялся))
Такой вопрос у меня: кто-нибудь владеет инфой, стрельба здесь относится к навыкам воина или же к навыкам вора? |
У меня 2 вопроса:
1) Когда ты вампир питаться можно только спящими? 2)Где взять ключ от шкафа в таверне спящий великан в Вайтране? и как вообще пить кровь пробовал с врагом спящим подкрадываюсь он спит навожу на него можно только обокрасть подскажите кто знает! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Видел, что тут уже мелькали вопросы по квесту по поиску перчаток мастера-кузнеца. Вот и я добрался до него, зашел в пещеру и наткнулся на головоломку с четырьмя камнями, которые нужно вертеть. Как нужно выставить изображения, чтобы открыть дальнейший путь?
Все, нашел, надо почаще включать вид от третьего лица. |
Цитата:
|
Может кто подскажет. В квесте "Ходячий кошмар" когда вхожу в таверну и разговариваю с неписем, который должен, по идее, пойти со мной в храм, стоит на месте и не идет. А когда пытаешься с ним говорить крутятся подряд 2 диалога. Сейвы не помогают, релог из игры тоже >> Что делать?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |