![]() |
Люди плиз ответьте, играть не возможно....:frown:
Цитата:
|
noisezis, А колесиком мыши изменяется вид?
|
ребят, в игре черные пятна по всему экрану, что делать, может проблема в драйверах?
|
|
Цитата:
|
Как понять, что игра обновилась?
|
Такой вопрос: скачал hd текстуры, которые официальные, они автоматически в папку с игрой ставятся, а то я не запалил?
|
Цитата:
|
Проблема с прохождением основного квеста за Братьев Бури на пределе. Голмар не даёт никакого задания, хотя курсор указывает именно на него.
Скрытый текст: информация в спойлере, на мой взгляд, бесполезна. Добавлено через 23 часа 6 минут как давно, с какого патча, лошади перестали уметь плавать? а не визуально грести ногами. |
Такая проблема.
Когда захожу в меню (инвентарь, магия, крафт, алхимия, в общем, все), задний фон становится черным. А должно быть видно происходящее в игре. Кто сталкивался? |
Во время путешествий по Скайриму на до мной начинает кружить дракон, но на землю не садится, красной точкой (как враг) не обозначается. Просто кружит и орёт периодически, как будто не видит меня. Так и должно быть?
|
Alius, иногда такое бывает. А до патчей случалось очень часто, например.
|
Rя$Nick, Ну так я уже второго так втретил. Он летает, да летает. Я в него стреляю - попасть не могу, на меня никакой реакции...
|
Цитата:
|
lYXl, Играть начал недавно. Выполнил только несколько основных квестов. Только встретился с Седобородыми, послали за рогом. Сам 15го уровня...
|
А у кого-нибудь была такая ситуация: стреляешь в дракона, снимаешь ему, скажем, половину жизни, потом он кружит-кружит и пикирует как подбитый истребитель на землю, где его и добиваешь? Я все думал, нормально ли это.
|
Цитата:
Ну и далеко не каждый раз такое бывает, у меня по крайней мере |
2_All, Да, это нормально, и по-моему даже круто - иногда здоровенную борозду пропахивает. Другое дело, что это редко бывает ( у меня во всяком случае ).
|
Я, всё же не пойму! Что со скрытностью? Уровень скрытности 36, не прокачан не один из перков. И бывает, когда враги меня частично замечают и идут искать, а потом подходят в упор (глаз раскрыт на половинку), они меня просто не видят, пока не пошевилюсь, к пимеру. Так и должно быть? Так у всех?
|
Alius, может ты слишком маленького роста?)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |