![]() |
скажите как стать в последованости 8 инкогнито там много солдат за тобой гонятся а потом еще надо стать инкогнитом как им стать
|
Какой-то глюк что ли показывает, что под землей сокровища, как их от туда взять?
Скрытый текст: |
Skull007, Это не глюк они действительно под землей. Найди место которое на фото, оно рядом, а стрелкой я указал вход в подземный тоннель.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Skull007, но сначала надо что-то сделать, чтобы ушла вода.
|
Spiritist, акведук починить, тогда только туда можно попасть
|
Ага, понятно, а сюда попасть можно в не квеста?
Skull007, да.
|
Цитата:
|
Skull007, когда Папу убьешь.
|
Что надо сделать, что бы возов ассасинов засчитывало, а то у меня 22/25 и дальше дело не двигается?
|
Skull007, Их надо вызывать именно в бою.
|
Скрытый текст: Что это вообще за игра такая "Азар"? И где в нее играть? Разобрался. |
у меня проблема когда нашел леонардо, он предложил мне второй клинок, но у меня не хватило 800ф, а сейчас на 5 последовательности и до сих пор с 1 клинком найти эту скамейку где мы сидели не могу ((( ПОМОГИТЕ... и желательно свтавьте картинку на карте )))
|
Цитата:
|
Наверняка был подобный вопрос, но не могу найти ответ. Задача такая: нужно взять флаг+сокровище в районе Антико. Единственным вариантом, обойдя со всех сторон это место, вижу переправу через мост, но он сломан и починить его не представляется возможным. Пытался перелетать с высокой башни на другую сторону, но он не долетает. Пытался перепрыгнуть, но на мосту нет уступов и я падаю вниз с него. Как быть?
Всё таки попробуй через мост - прыгни с бортика моста на вторую половинку через пропасть и в полете нажми на парашют - Эцио в конце должен уцепиться за 2ю половинку моста
|
Последовательность 7, воспоминание 2. Баг или что это, но я не могу завершить эту миссию на 100%. Постоянный провал на вторых целях почему-то, хоть и следую указаниям. У кого-нибудь было такое?
dawield, там подъём с другой стороны.
|
Spiritist, всмысле подъём?
|
dawield, всмысле карабкаться по стенам и прочим выступам.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |