![]() |
1)скажите в к каком квесте присоеденица Wynne, я понял что она будет в башне магов.НО чё за квест я не понял
2)+ что за воин которого можно присоеденить в локе Royal Palace in Denerim, да и что это за локация? |
FastFly,
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
и где можа побегать за ювелирками |
Нашел в лагере мужика, который просит сходить с ним в Крепость Стражей, я соглашаюсь, говорит что отметит на карте место, но ниче не отмечает. Это из-за контента(качал с нета) или через другую локацию можно попасть в крепость?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Подскажите, уровень сложности влияет на дроп и кол-во получаемых денег? и на экспу?
и ещё какую прибавку к "доходу" даёт пояс гильдмастера? и он даёт бонус к деньгам с трупов или вообще на шанс хорошего дропа? |
Вопрос:
Скрытый текст: Ответ: Скрытый текст: В шапку добавьте кто нить... |
Как посмотреть что дает сетовый бонус?
|
Цитата:
|
Подскажите по пути КУДА будет место с кратером и метеоритной рудой? ну типа пародии на супермена xD вроде это из DLC но в описании ничё нету... или там рандом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Вобшем помне Боевой маг аврийная профа, на тот случай когда вся пати мертва а бой заново начинать лень...
'Hidraga, поясни, штрафа на ману вообще не будет? самаже профа даёт бонус к атаке эквивалентный утомляемости Скрытый текст: И кстати знает кто естли в игре перчатки на + к выносливости, и щит наподобии редклифского токо с рейтингом защиты побольше? |
Цитата:
Цитата:
|
И ещё насчёт скила Магическая мощь, на сколько возрастает потребление маны?
Добавлено через 4 минуты Посоветуйте на что лучше чаровать меч танку? паралич пробывал но так не разу не сработал, молния вроде хавает ману/выносливость врага? или я чёто путаю? |
Цитата:
|
есть какие нибуть советы как валить Архидемона?я его вчера 5 раз пытался валить на среднем и потом не выдержал и перешёл на лёгкий уровень..но и на лёгком он меня раза 3 вынес.Заморозка не сильно помогает,а от снежной бури вобще мало толку.Балисты тоже не шибко помогают.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |