Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

FastFly 19.11.2009 19:51

1)скажите в к каком квесте присоеденица Wynne, я понял что она будет в башне магов.НО чё за квест я не понял
2)+ что за воин которого можно присоеденить в локе Royal Palace in Denerim, да и что это за локация?

Smuggler 19.11.2009 19:55

FastFly,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7122402)
1)скажите в к каком квесте присоеденица Wynne, я понял что она будет в башне магов.НО чё за квест я не понял

Сюжетный квест в Башне Круга магов.

FastFly 19.11.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7122439)
FastFly,
Скрытый текст:

Сюжетный квест в Башне Круга магов.

а про Вара?

Bryhanoff 19.11.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 7122176)
В Орзаммаре у одного из торговцев целая куча ювелирок.

В Орзаммаре все купил а где можно хуть 2-3 штуки
и где можа побегать за ювелирками

mazhor 19.11.2009 20:04

Нашел в лагере мужика, который просит сходить с ним в Крепость Стражей, я соглашаюсь, говорит что отметит на карте место, но ниче не отмечает. Это из-за контента(качал с нета) или через другую локацию можно попасть в крепость?

FastFly 19.11.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от mazhor (Сообщение 7122517)
Нашел в лагере мужика, который просит сходить с ним в Крепость Стражей, я соглашаюсь, говорит что отметит на карте место, но ниче не отмечает. Это из-за контента(качал с нета) или через другую локацию можно попасть в крепость?

из-за контента походу

avenger83 19.11.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Fido (Сообщение 7118986)
Не знаю, обсуждалось ли, но можно ли спасти Йована?
Скрытый текст:
Пробывал уже неколько разных путей, но Эамон никак не хочет его отпускать...То вообще на казнь ведет, то кругу магов отдает.

есть в разговоре: отправить Йована в круг магов..

Smuggler 19.11.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7122471)
а про Вара?

Скрытый текст:
Не знаю, не дошел. Рискну предположить, что локация - королевский дворец, а персонаж - Логейн.

Murdok 19.11.2009 20:23

Подскажите, уровень сложности влияет на дроп и кол-во получаемых денег? и на экспу?
и ещё какую прибавку к "доходу" даёт пояс гильдмастера? и он даёт бонус к деньгам с трупов или вообще на шанс хорошего дропа?

TurQuoiSe 19.11.2009 20:28

Вопрос:
Скрытый текст:
Гдевзять ту или инную форму в башне магов находясь в тени...

Ответ:
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7122300)
Крыса - первозданная Тень, дух - нашествие порождений тьмы, огненный мертвец - горящая башня, голем - кошмарный сон храмовника.

В шапку добавьте кто нить...

'Hidraga 19.11.2009 20:37

Как посмотреть что дает сетовый бонус?

Jacob 19.11.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от 'Hidraga (Сообщение 7122765)
Как посмотреть что дает сетовый бонус?

Нажимаешь на доспех правой кнопкой мыши, далее выбираем глаз и читаем описание предмета - там и будет написано какую прибавку дает "сет".

Murdok 19.11.2009 20:47

Подскажите по пути КУДА будет место с кратером и метеоритной рудой? ну типа пародии на супермена xD вроде это из DLC но в описании ничё нету... или там рандом?

cot45 19.11.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Augusstus (Сообщение 7121543)
Скрытый текст:
алистер танкует , винн хилит , остальные демажат вот вся тактика)

Да, но вот Винн я убил, и хотелось бы узнать какие заклинания используют играя за Arcane Warrior ,и ходят ли постоянно в броне и с мечом в руках?

'Hidraga 19.11.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 7122839)
Подскажите по пути КУДА будет место с кратером и метеоритной рудой? ну типа пародии на супермена xD вроде это из DLC но в описании ничё нету... или там рандом?

Рандомно будет. :Emba: Кстати, там можно будет забрать руду которая будет в метеорите, а потом отдать ее кузнецу из форта. Тот сделает классный меч. :wnk:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от cot45 (Сообщение 7122924)
Да, но вот Винн я убил, и хотелось бы узнать какие заклинания используют играя за Arcane Warrior ,и ходят ли постоянно в броне и с мечом в руках?

Да можно и меч, и даже любую бронь одеть (не зависимо от характеристик). Даже нет штрафа на повышение употребляемой маны. Только вот если силы мало будет, то герой будет частенько мазать используя меч. :wnk:

Murdok 19.11.2009 21:20

Вобшем помне Боевой маг аврийная профа, на тот случай когда вся пати мертва а бой заново начинать лень...

'Hidraga, поясни, штрафа на ману вообще не будет? самаже профа даёт бонус к атаке эквивалентный утомляемости
Скрытый текст:
и спасибо за ответ, по мне меч из этой руды вообще лучший в игре из одноручных =)

И кстати знает кто естли в игре перчатки на + к выносливости, и щит наподобии редклифского токо с рейтингом защиты побольше?

'Hidraga 19.11.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 7123053)
Вобшем помне Боевой маг аврийная профа, на тот случай когда вся пати мертва а бой заново начинать лень...

Я бы так не сказал. Маг просто становится более живучим что важно.
Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 7123053)
'Hidraga, поясни, штрафа на ману вообще не будет?

Нет, не будет.

Murdok 19.11.2009 21:23

И ещё насчёт скила Магическая мощь, на сколько возрастает потребление маны?

Добавлено через 4 минуты
Посоветуйте на что лучше чаровать меч танку? паралич пробывал но так не разу не сработал, молния вроде хавает ману/выносливость врага? или я чёто путаю?

'Hidraga 19.11.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Murdok (Сообщение 7123086)
И ещё насчёт скила Магическая мощь, на сколько возрастает потребление маны?

Добавлено через 4 минуты
Посоветуйте на что лучше чаровать меч танку? паралич пробывал но так не разу не сработал, молния вроде хавает ману/выносливость врага? или я чёто путаю?

да, молния ест ману, но не выносливость вроде. Магическая мощь (?), у англ версия, что это за скил? Но там вроде не один не забирает ману (кроме магического щита).

FastFly 19.11.2009 21:40

есть какие нибуть советы как валить Архидемона?я его вчера 5 раз пытался валить на среднем и потом не выдержал и перешёл на лёгкий уровень..но и на лёгком он меня раза 3 вынес.Заморозка не сильно помогает,а от снежной бури вобще мало толку.Балисты тоже не шибко помогают.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.